Ремень ГРМ

По артикулу пробивается, что для АХ7.👍
При получении советую проверять ролики на люфт и шумы (были прецеденты).

Подскажите пожалуйста нашла ремень на вб , подойдет
Gates Комплект ГРМ (1 ремень, 2 ролика) Донг Фенг АХ7
Мира и добра.. Фирма конечно отличная, но уж оооочень много подделки! Реально проверяйте пожалуйста на подлинность!

Надо брать один раз и хороший. С этим шутить не стоит. Я брал на EXiSt. Цена кусучая но зато точно наш.

Вложения

• Screenshot_2025-06-18-21-02-49-84_212cdfb51465ad8789bee3aa6f220e06.webp
    Screenshot_2025-06-18-21-02-49-84_212cdfb51465ad8789bee3aa6f220e06.webp
    66,2 KB · Просмотры: 31
Я бы тоже не советовал брать на валдберизе или озоне. Как правило, там тащат с Китая, что подешевле, а продают у нас по дороже. Лучше уж проверенный интернет магазин автозапчастей. Тем более такой ответственный узел.

Подскажите пожалуйста нашла ремень на вб , подойдет
Gates Комплект ГРМ (1 ремень, 2 ролика) Донг Фенг АХ7
Могу привезти из Китая оригинальный комплект (ремень, ролики, помпа) Continental, многие кто брал, в том числе DVS для своей СТО, нареканий не было

Я бы тоже не советовал брать на валдберизе или озоне. Как правило, там тащат с Китая, что подешевле, а продают у нас по дороже. Лучше уж проверенный интернет магазин автозапчастей. Тем более такой ответственный узел.
Я на Автодоке с палёнкой сталкивался, так что это не гарантия качества.

Я на Автодоке с палёнкой сталкивался, так что это не гарантия качества.
Я на автодоке тоже заказывал не помню уже что. Помню что фирма была EUROREPAR, так мне менеджер сам перезвонил и сказал , что это паленка и брать не советовал))).
На валдберизе точно не скажет никто, что это паленка.
Я к тому , что на автодоке и тому подобных магазинах, шанс нарваться на потделку в разы ниже.

Назад
Сверху Снизу