Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я об этом уже писал,тоже купил какую то пежовскую а она оказалось коротким а сайлентблоки один в один,и тоже перепресовали,всё ОК.Речь пойдёт о верхнем рычаге (гитаре) правой опоры (та, что стоит со стороны ГРМ). Сначала я купил гитару Zekkert GM-3107, но она оказалась коротковата относительно родной почти на 2 см. Пришлось перезаказать в Китае родную и установить на место уставшей. Старую гитару закинул в коробку и забыл. Сегодня разбираю коробку с запчастями и на глаза попадаются обе гитары. Взял и замерил размер сайлентоа в обеих гитарах. Так воооот - сайлентблоки идентичные, как малый так и большой. Родная гитара стоит в Китае недёшего.. и если есть желание заморочиться - берете гитару с артикулом GM-3107 и просто перепрессовываете сайлентблоки с нее в родную.
Ой, выше оказывается пост об этом же..
Размер сайлентблока есть?Померил сайлентблок верхней гитары правой опоры (от Пежо, она короче нашей). Размеры сайлентблока один в один с родной от АХ7. Хорошо что не потеряли в сервисе родную гитару, будет с чего взять сайлентблок.
Нивовские это какие именно скиньте фотку, я менял сам на раздатку опоры ничего подобного не видел, там сайлент в опору запрессованы и продаются так, если мы об одном и том же.Сегодня полез менять нижнюю опору движка, там вы прессовать нужно было сайлентблок, а оказалось что и сама опора уже крякнула. Заказал в Китае 4800. Здесь сколько ни искал не нашёл. Конечно немного жаба давит, смотрел как выше написано сайлентблок на раздатку нива, ее цена около 500 рублей. Вот я на два кронштейна потратил 9000,а мог бы обойтись штукой. Эти сниму, куплю нивовские перепрессую и будут в запас. Одно немного волнует. Это их ресурс. У наших резина почти по всей окружности *в четырех местах) а там в двух.
наверное этот 2121100104501 БРТ Сайлентблок опоры раздатки ВАЗ НиваНивовские это какие именно скиньте фотку, я менял сам на раздатку опоры ничего подобного не видел, там сайлент в опору запрессованы и продаются так, если мы об одном и том же.
Все правильно. Есть запрессованы в опору похожую на подвесной, это в сборе. Аесть отдельно сам саленблок.Нивовские это какие именно скиньте фотку, я менял сам на раздатку опоры ничего подобного не видел, там сайлент в опору запрессованы и продаются так, если мы об одном и том же.
Эта? Есть за 400₽ а есть усиленная за 1500₽ думаю она получше будет.Все правильно. Есть запрессованы в опору похожую на подвесной, это в сборе. Аесть отдельно сам саленблок.
Да, она. Если бы я раньше знал, то так бы и сделал. Единственно есть сайлентблоки одни без опор. Там и два раза вы прессовать не надо. Но ничего век живи, век учись.Эта? Есть за 400₽ а есть усиленная за 1500₽ думаю она получше будет.