Malder
Старейшина
- Симпатии
- 379
- Город
- Домодедово
- Имя
- Алексей
- Авто
- DFM AX7 2018 Luxury
Хех, лакшери только автомат))авто на мкп?такое было у меня на тюнинге черри тиго- двигун 2.4 мицу......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, лакшери только автомат))авто на мкп?такое было у меня на тюнинге черри тиго- двигун 2.4 мицу......
я этот вопрос решил-на задней двери была вмятинка от камешка но лкп целое и я приклеил туда значок турбо под стиль знака ах7-и теперь и прошивка и турбо-летим..........Над этими параметрами бьёмся не только мы, а весь мировой автопром!!! Опять же "ВЫБОР НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ"!!!
ух ты-а прошивка-та типа импортнаяХех, лакшери только автомат))
Типа бельгийская от АСТ))я этот вопрос решил-на задней двери была вмятинка от камешка но лкп целое и я приклеил туда значок турбо под стиль знака ах7-и теперь и прошивка и турбо-летим..........
ух ты-а прошивка-та типа импортная
Завидую, и про прошивку тоже!!!я этот вопрос решил-на задней двери была вмятинка от камешка но лкп целое и я приклеил туда значок турбо под стиль знака ах7-и теперь и прошивка и турбо-летим..........
ух ты-а прошивка-та типа импортная
С первого раза всё окУважаемые форумчане, присоединюсь к вопросу, который Алексей 154 поднял в другой теме. Интересует мнение тех, кто прошивался "бельгийкой" у Дмитрия: с первого ли раза встала прошивка либо Дмитрию приходилось еще что-то править? Хотим отправить эбу Дмитрию на прошивку и не хотелось бы потом получить авто в виде "кирпича" (ну либо тратить дополнительные финансы на пересылку туда-обратно).
Встала сразу. Сняли, прошили, поставили, уехал.Уважаемые форумчане, присоединюсь к вопросу, который Алексей 154 поднял в другой теме. Интересует мнение тех, кто прошивался "бельгийкой" у Дмитрия: с первого ли раза встала прошивка либо Дмитрию приходилось еще что-то править? Хотим отправить эбу Дмитрию на прошивку и не хотелось бы потом получить авто в виде "кирпича" (ну либо тратить дополнительные финансы на пересылку туда-обратно).
Прошил, поставил, завëл, уехал. Всë ?Уважаемые форумчане, присоединюсь к вопросу, который Алексей 154 поднял в другой теме. Интересует мнение тех, кто прошивался "бельгийкой" у Дмитрия: с первого ли раза встала прошивка либо Дмитрию приходилось еще что-то править? Хотим отправить эбу Дмитрию на прошивку и не хотелось бы потом получить авто в виде "кирпича" (ну либо тратить дополнительные финансы на пересылку туда-обратно).
сегодня лобрался до моего спеца программа оказалась не причём, первая лямбда психанула на бензин, оказывается было у нас массовое такое, на бензин газпрома я как раз бежал с моря и им заправился, после ошибка и вылезла хорошо не полный бак, оказалось на сервисе с 10 авто было, промывали баки, какая то взвесь в бензине на дне бака как молоко, не поленился сходил в сервис поспрашивал ребят, так и было, заправка краснодарского края-кореновск чтоли......А У меня в адакте -прошивка-чек загорелся-авто три дня стояло, стал заводить и значок не потух=а вторая лямбда отключена физически и програмно,пока некогда попасть к ним посмотреть из за чего-а мой снятель ошибок не работает с этой машиной,кстати какой подходит по названиям, чтоб работал-мой в своё время с грандисом работал, со шнивой ,с пафом, а с дфм нет,на нём ничего не написано-чёрный и всё
Всем кто ответил, большое спасибо.Уважаемые форумчане, присоединюсь к вопросу, который Алексей 154 поднял в другой теме. Интересует мнение тех, кто прошивался "бельгийкой" у Дмитрия: с первого ли раза встала прошивка либо Дмитрию приходилось еще что-то править? Хотим отправить эбу Дмитрию на прошивку и не хотелось бы потом получить авто в виде "кирпича" (ну либо тратить дополнительные финансы на пересылку туда-обратно).
Когда я прошивался, то мне сеазали, что 3 версия ЭБУ от 4 ни чем не отличается.Всем кто ответил, большое спасибо.
Забыл ещё написать, что ЭБУ у нас с Алексеем .004. И может ли версия ЭБУ (а на всех машинах стоят .003 или .004) как-то повлиять на устойчивость прошивки.
А где версию можно посмотреть?Всем кто ответил, большое спасибо.
Забыл ещё написать, что ЭБУ у нас с Алексеем .004. И может ли версия ЭБУ (а на всех машинах стоят .003 или .004) как-то повлиять на устойчивость прошивки.
На самом блоке есть см. фотоА где версию можно посмотреть?
спсНа самом блоке есть см. фото