Аlexsander
Авторитет
- Симпатии
- 169
- Город
- Подольск
- Имя
- Александр
- Авто
- DFM AX7 Luxury 2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо СергейМосква, Староватутинский проезд д. 10 стр. 4, бокс 24, вывеска AVT Performance
Они арендуют бокс на территории автопредприятия. Звоните по контактам с моей ссылки и будет вам счастье! Верно вам говорю!
Я здесь шился ?Судя по фото - это Олег. Так что ему огромный Приветище! ?Посмотреть вложение 8435 записался на завтра. Это те-же или как? Подскажите, если кто в курсе ?
Спасибо Денис! Значит можно не сомневаться! ?Я здесь шился ?Судя по фото - это Олег. Так что ему огромный Приветище! ?
Чудеса бывают. И Вы в этом убедитесь.Посмотреть вложение 8437в ожидании чуда ?
Под капотом этого Peugeot 206 RC "родной брат" нашего с Вами движка - 2.0 16S 180 л.с. EW10J4S, да ещё и, судя по "вздохам", наддутый (серийный 16S - "атмосферный"). Да, да - не удивляйтесь, двигатели EW вполне сносно чувствуют себя, работая с турбокомпрессором! Однако серийно EW с турбонаддувом не выпускались, а для специфических гоночных нужд отделением Peugeot Sport предлагался кит с турбокомпрессором Garrett GT12. Вполне вероятно, именно такой и прилажен к EW10J4S на этом видео ;-).Всем доброго вечера, вот я понимаю чипанулся человек!
Точно! Присоединяюсь к Fisiko - Ден, уровень антифриза на минииуме или даже ниже!!!!! ??Немного не в тему, но Ден, проверь уровень антифриза.
У меня на холодную на 1-2 см уровень был выше чем на фото. Решил долить до максимума, в итоге в районе сальника к помпе, находится за движком снизу то что я долил выдавило. Уровень опять стал такой как до доливки. Так что проверяйте уровень на горячую и не переливайте выше, расширительный бачок должен иметь объем воздуха, как в легких, он должен дышать!Спасибо.Интересно куда он делся
Спасибо.Интересно куда он делся
Друзья, Приветствую!У меня на холодную на 1-2 см уровень был выше чем на фото. Решил долить до максимума, в итоге в районе сальника к помпе, находится за движком снизу то что я долил выдавило. Уровень опять стал такой как до доливки. Так что проверяйте уровень на горячую и не переливайте выше, расширительный бачок должен иметь объем воздуха, как в легких, он должен дышать!
Уффф! ? Слава Богу!Все в норме это Вам показалось
Да фиг с этим антифризом ....Спасибо.Интересно куда он делся