АЛЕКСАНДР2011
Старейшина
Что прям так, из пяти машин (АХ7) свою не узнали ( увидели), да ладно ....в кафетерии очень не качественно и мелко монитор показывает камеры, что не различишь марку и номер автомобиля в зоне сервиса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что прям так, из пяти машин (АХ7) свою не узнали ( увидели), да ладно ....в кафетерии очень не качественно и мелко монитор показывает камеры, что не различишь марку и номер автомобиля в зоне сервиса
Представьте себе, даже не сразу, а методом исключения, так как на момент, в сервисной зоне было три одного цвета и две одинаковые по габаритам.Что прям так, из пяти машин (АХ7) свою не узнали ( увидели), да ладно ....
Извиняюсь, где такие цены? Или расходники свои?Всем привет! Вчера прошёл 0-е ТО пробег 2177км. Цена 4000р. Масло TOTAL 5W40
В Отрадном ценник несколько выше получается, с чем это связано может быть? Скидки, за счет чего удешевление?ФЛАГМАН АВТО на Дубнинской. Все расходники ихние. Следующее ТО сказали будет стоить 8000р.
Прошол 0-е ТО. Впечатления от клубного сервиса только отрицательные. При записи девушка сказала что скидка 30% обязательно будет так как первый раз к нам приедешь, масло тотал и все такое. Про флаер по телефону ни чего не говорил. Приехал оформляет мастер Максим. И тут на 20%. Говорю девушка сказала 30 будет ,а он в ответ у нас всем так. Показал флаер и свершилось получилось 30. Ну думаю тут больше сюрпризов не будет. Сделали ТО. Понравилось конечно что мойка бесплатно ,но на белом и за деньги руки бы оторвал. Пишу я вам и вижу масло то Л ЛЮКС SPECIAL 5W40,SN/CF. Вот тебе и скидка по флаеру.Всем привет!!! Сижу в Отрадном. Подошло 0-е ТО. Объявили 4 с небольшим. Сколько выдет позже отпишусь.
Павел, ничего не понял...(про "белое" с руками и Lukoil). Намекните, пожалуйста, яснее - чтобы понимать в чем подвох...Прошол 0-е ТО. Впечатления от клубного сервиса только отрицательные. При записи девушка сказала что скидка 30% обязательно будет так как первый раз к нам приедешь, масло тотал и все такое. Про флаер по телефону ни чего не говорил. Приехал оформляет мастер Максим. И тут на 20%. Говорю девушка сказала 30 будет ,а он в ответ у нас всем так. Показал флаер и свершилось получилось 30. Ну думаю тут больше сюрпризов не будет. Сделали ТО. Понравилось конечно что мойка бесплатно ,но на белом и за деньги руки бы оторвал. Пишу я вам и вижу масло то Л ЛЮКС SPECIAL 5W40,SN/CF. Вот тебе и скидка по флаеру.Посмотреть вложение 5651
Думаю я не ошибусь в раскрытии намеков))Павел, ничего не понял...(про "белое" с руками и Lukoil). Намекните, пожалуйста, яснее - чтобы понимать в чем подвох...
Павел, теперь картина полностью ясна. Спасибо за пояснения. Ситуация, действительно (особенно с маслицем) неприятная - тем более за Ваши деньги. Очень не хотелось бы, чтобы в Клубном Сервисе возникали такие "недоразумения".Все правельно. Белая это цвет машины.