ROMIK
Авторитет
- Симпатии
- 190
- Город
- Новокузнецк
- Имя
- Роман
- Авто
- DFM AX7 201710
СпасибоСообщение в теме 'Люк живет своей жизнью' https://ax7-club.ru/threads/Люк-живет-своей-жизнью.551/post-18705
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСообщение в теме 'Люк живет своей жизнью' https://ax7-club.ru/threads/Люк-живет-своей-жизнью.551/post-18705
Ничего себе. Просветили. Не знал.В макс. комплектации все 4 в автоматическом режиме
Самое простое сделать диагностику, так все управление идет по Can шине. Может в блоке комфорта произошел сбой и вследствии чего слетели настройки, а затем уже искать проблему в разьемах, проводах и так далее.Доброго времени суток! Не могу победить недуг у авто. Дело в том что правый передний стеклподъемник не поднимается в автоматическом режиме. Опускается с одним нажатием, а закрывая окно нужно удерживать кнопку. Причем так закрывается с блока кнопок водительской двери, так и с пассажирской.
Перепробовал все какие знаю адаптации ничего не помогает.
Помогите советом как исправить.
Спасибо, тоже об этом думал.Ничего себе. Просветили. Не знал.
Я когда то очень давно заказывал кнопку "авто" та что в блоке слева (не думая, что они в блоке идут едином). Так вот мне прислали действительно отдельную кнопку "авто". Когда снял свой блок , то понял что не отсюда кнопка. Она отдельная, на пассажирские двери. Пробовал ради интереса поставить у себя на пассажирскую.... Ни фига не работает функция "авто". Закинул её тогда куда то и заказал блок. Где то должна быть. Если надо могу поискать.
Однако думаю у вас проблема видимо в приводе, точнее в каком то концевике привода который отвечает за функцию подъёма. Как вариант снять обшивку и почистить иначе вряд ли сразу обе кнопки одинаково глючит начали.
Найти бы теперь толкового диагностаСамое простое сделать диагностику, так все управление идет по Can шине. Может в блоке комфорта произошел сбой и вследствии чего слетели настройки, а затем уже искать проблему в разьемах, проводах и так далее.
А у меня в автомате уже с год водительское стекло не работает. И если честно меня и так устраивает. Закрывает, открывает, что ещё надо.Спасибо, тоже об этом думал.
Найти бы теперь толкового диагноста. Спасибо.
Так стекла, как люк, надо обучать. В сервисной книжке описано на стр. 1-66А у меня в автомате уже с год водительское стекло не работает. И если честно меня и так устраивает. Закрывает, открывает, что ещё надо.
Да нет в максимальной комплектации везде автоЧто то путаете. У нас "авто" только на водительском стекле. Вы пишите справа.Посмотреть вложение 17241
Виктор, здоров.Всём добраСпрашивал я тут где находится тест разъём для ЭБУ. Зачем
Зиму машина стояла в гараже, прям до начала апреля. Так вот выехал я на Дуне и вдруг по трассе на неровности или волне начала сама срабатывать аварийка! Внизу где-то под рулём слышно как будто-бы перешёл кивают релюхи! Короче мигнет пару раз и успокоиться. Никаких пиктограмм на приборке не высвечивается!!! Потом это дело пропало!!! А тут жинка поехала с детворой в деревню, ну а там дорога бетонка в хлам убитая!!! Туда ехала пару раз мигнула также аварийка и всё! Образно через три дня домой в город проехала примерно км 25, сначала плохая дорога км 15, далее уже на хорошая и началась сново чехарда!! Вкл аварийка, программы нет, затем всё же появилась ЕСП и одновременно АБС!!! И всю дорогу не переставая мигала говорит аварийка! Короче ехала домой на скорости 70км/ч испугалась! Я был на работе!
Вот почему это происходит пока не знаю! Такого не было в том году. Может перебирая подвеску чего-то не так сделал или задел вроде нет!!!! Ну Думаю воткну свой тестер, если ещё сможет прочитать этот авто, ну покажет может абс, какой датчик неисправен!? Возможно!? Но почему ЕСП срабатывает, тут логика непонятна мне! Началось что авто аварийка мигает, на волне или чють машина встряхивает на яме и сама норм, далее и ямы также проедет и нет ничего!
Кто что скажет, мысли есть какие-нибудь интересные есть! Попробую скинуть, но это вроде не решает проблему!?
Привет. Если стоит сига Старлайн то такой глюк вполне возможен. Как определить, нужно скинуть ошибки ABS и ESP и прокатиться до самовольного срабатывания аварийки при этом наблюдать как поведет брелок сиги, если брелок сработал (засветился, заморгали фары на нем) то это 90% глюк сиги. Если нет то тут уже рыться придется глубже. С глюком сиги это самое простое что может быть.Всём добраСпрашивал я тут где находится тест разъём для ЭБУ. Зачем
Зиму машина стояла в гараже, прям до начала апреля. Так вот выехал я на Дуне и вдруг по трассе на неровности или волне начала сама срабатывать аварийка! Внизу где-то под рулём слышно как будто-бы перешёл кивают релюхи! Короче мигнет пару раз и успокоиться. Никаких пиктограмм на приборке не высвечивается!!! Потом это дело пропало!!! А тут жинка поехала с детворой в деревню, ну а там дорога бетонка в хлам убитая!!! Туда ехала пару раз мигнула также аварийка и всё! Образно через три дня домой в город проехала примерно км 25, сначала плохая дорога км 15, далее уже на хорошая и началась сново чехарда!! Вкл аварийка, программы нет, затем всё же появилась ЕСП и одновременно АБС!!! И всю дорогу не переставая мигала говорит аварийка! Короче ехала домой на скорости 70км/ч испугалась! Я был на работе!
Вот почему это происходит пока не знаю! Такого не было в том году. Может перебирая подвеску чего-то не так сделал или задел вроде нет!!!! Ну Думаю воткну свой тестер, если ещё сможет прочитать этот авто, ну покажет может абс, какой датчик неисправен!? Возможно!? Но почему ЕСП срабатывает, тут логика непонятна мне! Началось что авто аварийка мигает, на волне или чють машина встряхивает на яме и сама норм, далее и ямы также проедет и нет ничего!
Кто что скажет, мысли есть какие-нибудь интересные есть! Попробую скинуть, но это вроде не решает проблему!?
"Основные датчики ESP включают компоненты скорости вращения колес (от ABS),... "Ночи доброй всем, решил ролики со своей болтовнёй выложить, чтобы понятней было что происходит![]()
интересный подход- вы сломали, вы и чините. Я бы с них не слез.Всех приветствую! У меня сейчас похожая проблема. Дело в том, что 2 недели назад перебрали заднюю подвеску с заменой сайлентблоков и амортизаторов с пружинами. Выехал с СТО с горящими лампочками ABS и ESP. Сканером выдает ошибку U0416, ЕЛМкой скидываю ошибку, индикаторы гаснут, начинаю движение и снова эти лампочки загораются.
Поехал назад на СТО. Подняли машину, всё проверили, обрыва нет, все целое. Развели руками, говорят ищи хорошего диагноста, пусть профессиональным сканером ищет причину.
А по поводу включения аварийки в движении, было у меня так раза 3-4 за поездку зимой, но я это списал на снежную дорогу. Больше это не проявлялось.
Всех приветствую! У меня сейчас похожая проблема. Дело в том, что 2 недели назад перебрали заднюю подвеску с заменой сайлентблоков и амортизаторов с пружинами. Выехал с СТО с горящими лампочками ABS и ESP. Сканером выдает ошибку U0416, ЕЛМкой скидываю ошибку, индикаторы гаснут, начинаю движение и снова эти лампочки загораются.
Поехал назад на СТО. Подняли машину, всё проверили, обрыва нет, все целое. Развели руками, говорят ищи хорошего диагноста, пусть профессиональным сканером ищет причину.
А по поводу включения аварийки в движении, было у меня так раза 3-4 за поездку зимой, но я это списал на снежную дорогу. Больше это не проявлялось.
Может, но блин, я обычно всё фотаю, прежде чего-то разобрать и 100 раз гляну, что и как, но блин там ломать то нечего! Открутил болт крепления датчика вытащил из задней ступицы и снова вставил в своё рабочее положение и закрепил на болт! Вот и всё!!! Ну блин, стараюсь быть очень и очень аккуратно делать уж я такой дотошный, лучше не спеша но должно быть всё ок! Есть конечно подозрение на товарища который делал сход развал, долго он крутил настраивал углы!? Может он реально и что задел!? Но тоже не пойман за руку!? Вообщем всем спасибо за помощь!"Основные датчики ESP включают компоненты скорости вращения колес (от ABS),... "
Может какой-то датчик слишком далеко от зубчатого венца или повернут не так, и ему просто не хватает чувствительности?
Нет, они не отказываются исправлять, у них ни диагноста, ни сканера нет, не знают куда уже копать. Говорят, найдешь причину, приезжай.интересный подход- вы сломали, вы и чините. Я бы с них не слез.