Нештатные магнитолы

• Автор темы Автор темы Dema
  • Дата начала Дата начала
Мотор, Почему строка "Версия CANbox" пустая ? Кан вообще стоит ?
Канбокс стоит

Кнопки настраиваются в инженерном меню. Первое необходимо прописать кан бус для нашего авто, потом запрограммировать кнопки. Все работает. Задняя камера тоже.
А как войти в инженерное меню

Кнопки настраиваются в инженерном меню. Первое необходимо прописать кан бус для нашего авто, потом запрограммировать кнопки. Все работает. Задняя камера тоже.
Камера работает,правда потом вырубается и пишет нет связи

Канбокс стоит

А как войти в инженерное меню

Камера работает,правда потом вырубается и пишет нет связи
Если магнитола Андроид, то во время включения камеры (пишет, что нет связи) потрите верхнюю часть экрана - выскочит меню настройки камеры, там выберите режим работы - NTFS, и никаких заморочек с прописью кан-шины не нужно.

Если магнитола Андроид, то во время включения камеры (пишет, что нет связи) потрите верхнюю часть экрана - выскочит меню настройки камеры, там выберите режим работы - NTFS, и никаких заморочек с прописью кан-шины не нужно.
Прям не магнитола, а лампа Аладдина 🤣

1769250035923.webp

Так кто скажет с право какую функцию включить

Вложения

• IMG_20260119_164958.webp
    IMG_20260119_164958.webp
    382,5 KB · Просмотры: 35
А это вы видите на штатной магнитоле??? Если да, то я описал действия при подключении камеры заднего вида Штатной) в Андроид-магнитоле.
Мне камера не интересна,у меня кнопки на руле не работают

Мне камера не интересна,у меня кнопки на руле не работают
Кнопки на руле не работают со штатным ГУ??? Или с андроид-магнитолой??? Если со штатной, то у Вас наебнулась "улитка", если с андроид, то надо через настройки магнитолы адаптировать кнопки.

Справкой стороны,что выбрать

Вложения

• IMG_20260119_164958.webp
    IMG_20260119_164958.webp
    382,5 KB · Просмотры: 29
А не вариант за это время поочерёдно все попробовать и станет все ясно.
Пробовал,но какая хрень не помогает,от китаезов тоже толку 0,больше не какого Али и тому подобное,хоть и дешевле но потом Гилмора больше,концов не найдешь

Пробовал,но какая хрень не помогает,от китаезов тоже толку 0,больше не какого Али и тому подобное,хоть и дешевле но потом Гилмора больше,концов не найдешь
у меня все работает с али нормально и продавец адекватный- на все вопросы отвечал

у меня все работает с али нормально и продавец адекватный- на все вопросы отвечал
И я когда то брал ГУ с Али. Продавец и отвечал и видео присылал. Так что у меня все получалось.

И я когда то брал ГУ с Али. Продавец и отвечал и видео присылал. Так что у меня все получалось.
Не хочется копировать переписку,этими китаезами,отвечают пару раз в неделю,хрень какую то

Сосед недавно тоже заказал магнитолу. Поставил и обнаружил что не работают кнопки и камера зх. Оказалось дело было в коробке канбас, родная в комплекте видимо не та была или брак. Заказал отдельный канбас и все сразу заработало: и кнопки на руле и камера. Говорит что последний канбас на озоне взял.

Я уже писал, что нужно прописать как бас, затем в настройках прописать команды на кнопки, даже какие хочешь. Если у Вас с этим проблемы, советую с ездить в авто звук. Там ребята сделают все за десять минут
Я ставил себе не штатную магнитолу, Андроид на 10дюймов. Все прекрасно работает.

Кстати , осталась вот такая магнитола. Она слабенькая конечно ( брал давно 2/32 кажется), но все функции выполняет( музыка, навигатор, и т.д.). Отдам за пиво ( скажу сразу-пересылкой не хочется заниматься)

Вложения

• 77a9fd8e-a90b-46fe-9c85-9019f68936f3.webp
    77a9fd8e-a90b-46fe-9c85-9019f68936f3.webp
    26,9 KB · Просмотры: 71
вот такая магнитола
Ну, так себе описание, конечно... Чёрный прямоугольник - исчерпывающе характеризует ТТХ железки. )))))
Можно, хоть, фото раздела "О системе" ? А, ну и, в пивном эквиваленте сколько будет стоить ? Так-то, отличный вариант на затычку при продаже или в гараж в качестве навороченного медиацентра для посиделок. (y)

Кстати , осталась вот такая магнитола. Она слабенькая конечно ( брал давно 2/32 кажется), но все функции выполняет( музыка, навигатор, и т.д.). Отдам за пиво ( скажу сразу-пересылкой не хочется заниматься)
Жаль что не хочется пересылкой заниматься. Увы по близости ни кого нет знакомых. Себе по больше поставил?

Назад
Сверху Снизу