Нештатные магнитолы

• Автор темы Автор темы Dema
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток, буквально совсем недавно стала обладательницей Дуни, конечно штатная магнитола уже устарела, поэтому есть намерение ее поменять, нашла на Авито вот такую модель, хотелось бы узнать мнение опытных на счет такой замены https://www.avito.ru/saratov/zapcha...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Спасибо заранее.

Не надо такую. 2/32 уже совсем печально по нынешним временам. Смотрите от 4 оперы, а лучше 6.

Да согласна, память маленькая. Так как не сведущая в этом вопросе еще, может кто подскажет рамка которая идет в комплекте с магнитолой на фото, где место кнопок физических, регулирования громкости и управления, нет отверстий под них, это все вырезается или есть рамки уже с отверстиями? Или эти кнопки уже не нужны ?

Вложения

• IMG_8920.webp
    IMG_8920.webp
    47,2 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Да согласна, память маленькая. Так как не сведущая в этом вопросе еще, может кто подскажет рамка которая идет в комплекте с магнитолой на фото, где место кнопок физических, регулирования громкости и управления, нет отверстий под них, это все вырезается или есть рамки уже с отверстиями? Или эти кнопки уже не нужны ?
Кнопки не нужны, но есть варик кнопки оставить, но работать будут не всё, на руле будут работать, и магнитола нужна поменьше под родную рамку.

Кнопки не нужны, но есть варик кнопки оставить, но работать будут не всё, на руле будут работать, и магнитола нужна поменьше под родную рамку
Спасибо за ответ, рамка идет в комплекте уже с магнитолой, нашла на 4-64гб.

Рекомендую обратить внимание на чипы радио и звука;)

Написано что все в комплекте,Или могут не подойти придется докупать?
Посмотрите, может заинтересует. https://aliexpress.ru/item/1005006523894039.html

Эта подороже. https://aliexpress.ru/item/1005007570284115.html

А можете просто на сайте Алиэкспересс набрать "магнитола dongfeng ax7" и вывалится куча от 16 рублей до 70

Всем доброго времени суток, буквально совсем недавно стала обладательницей Дуни, конечно штатная магнитола уже устарела, поэтому есть намерение ее поменять , нашла на Авито вот такую модель, хотелось бы узнать мнение опытных на счет такой замены https://www.avito.ru/saratov/zapcha...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Спасибо заранее
обращайтесь, с Таобао могу привезти разные варианты (9, 10.4, 12.1 дюймов)

Побеспокою еще одним вопросом, после смены штатного устройства, стал хуже звук при громкой связи в авто, точнее я слышу собеседника хорошо, а меня слышат как будто из погреба. Кто-то уже с этим сталкивался? Хочу доехать до установщиков, но решила спросить и у форумчан.

Побеспокою еще одним вопросом, после смены штатного устройства, стал хуже звук при громкой связи в авто, точнее я слышу собеседника хорошо, а меня слышат как будто из погреба. Кто-то уже с этим сталкивался? Хочу доехать до установщиков, но решила спросить и у форумчан.
у кого-то выносной микрофон в комплекте. У меня был микрофон, который впаивал в плату, где крутилки. В любом случае проблема в том что микрофон стоит далеко.

А я что то не могу поженить с кнопками. В установках где марка, завод изготовитель и что то там ещё. Наобум ставлю. Но то кнопки не работают то работают наоборот, А кнопки на самом ГУ не работают совсем. Я его и выключить не могу. Короче в настройках не могу разобраться. Сегодня все, кнопки работают, но само ГУ включается при включении зажигания, и выключается только при выключении его (зажигания). Все кнопки на нем не работают. Х знает что делать?

Доброго времени суток. Подскажите, кто в этом соображает.
Андройд 13, усилитель TDA7388.
Хочу вместо штатной установить.Или всё таки переплатить, и взять что-то из этого

Ivanko, а переплатить для какой цели?
Ну вот просто интересно. Вариант дешевле с более новый Андроидом, большей памяти.

Ivanko, а переплатить для какой цели?
Ну вот просто интересно. Вариант дешевле с более новый Андроидом, большей памяти.
Усилитель не DSP, вот и спрашиваю на сколько это критично. Я с такими усиками не сталкивался, говорят очень хорошие, но стоят ли они того?

Вложения

• Screenshot_20250324_191113.webp
    Screenshot_20250324_191113.webp
    100 KB · Просмотры: 62

Вложения

• Screenshot_20250324-192244.webp
    Screenshot_20250324-192244.webp
    64,3 KB · Просмотры: 54

Назад
Сверху Снизу