vodila3664
Старейшина
Так и думал есчесноЯ себе такие поставил. Без полезная вещь. Не тратьте деньги . И дворники с ними не поднимите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и думал есчесноЯ себе такие поставил. Без полезная вещь. Не тратьте деньги . И дворники с ними не поднимите.
очень полезная инфо. особливо с учетом цены. я тоже потерял одну. что то сколхозил. а родные стоят неадекватноДорогие друзья, может кому пригодится, резиновые втулки под коробку воздушного фильтра. Мне одну потеряли мастера, пришлось искать, по нашей машине ни чего не нашел, на Али по внешнему виду подобрал от Кашкая вот ссылка: https://aliexpress.ru/item/1005007299004012.html?sku_id=12000040110861403. встали как родные.
Сегодня посмотрел кат у себя, пробег 124, периодически загорается ошибка 420. Я не особо специалист, но вроде ещё походит. Разрушений нетДобрый вечер. Пробег 190ткм. С ноября раз в неделю загорается Чек ошибка P 420. Машина едет , изменений нет. Теперь прибавилась ещё одна ошибка, вот при ней машину начинает "красить" и глохнет. Завтра поеду к спецам. Думаю буду удалять катализатор.
Машину "кобасить" трясти.
Качество видео плохое, но разрушение к сожалению есть! Видны острые кромки, а должно быть ровно.Сегодня посмотрел кат у себя, пробег 124, периодически загорается ошибка 420. Я не особо специалист, но вроде ещё походит. Разрушений нет
Либо отошел в руле штеккер улитки, либо сама улитка накрылась. А поворотники-щетки-свет работают??? Они не взаимосвязаны. Если не работают, то штекер под рулевой колонкой посмотрите. У меня кнопки глючили - последствия от пива пролитого. Я все разобрал-прочистил и всё встало на свои места.Сегодня перестали работать кнопки на руле. Причём все сразу. Ни с правой ни с левой стороны. Наверное всё таки приходит время поломок.
И все сразу не вылетают - у них в улитке разные шлейфы. Скорей всего дело в штекерах.Сегодня перестали работать кнопки на руле. Причём все сразу. Ни с правой ни с левой стороны. Наверное всё таки приходит время поломок.
Либо отошел в руле штеккер улитки, либо сама улитка накрылась. А поворотники-щетки-свет работают??? Они не взаимосвязаны. Если не работают, то штекер под рулевой колонкой посмотрите. У меня кнопки глючили - последствия от пива пролитого. Я все разобрал-прочистил и всё встало на свои места.
И все сразу не вылетают - у них в улитке разные шлейфы. Скорей всего дело в
Завтра посмотрю, но не только это. Каждые 300-350 км. Загорается чек 0420. Значит кату всё таки приходит хана.Либо отошел в руле штеккер улитки, либо сама улитка накрылась. А поворотники-щетки-свет работают??? Они не взаимосвязаны. Если не работают, то штекер под рулевой колонкой посмотрите. У меня кнопки глючили - последствия от пива пролитого. Я все разобрал-прочистил и всё встало на свои места.
И все сразу не вылетают - у них в улитке разные шлейфы. Скорей всего дело в штекерах.
ЛовиПомогите, что то не найду где и как заказать сайлентблоки задней подвески, на китзапе показали один сайлентблок и тот за 2600 р .. Я так понимаю что там два сай лол ента на одну сторону, без учета рычага который я заменил на регулируемые. Вот большой это что за номер?
Большое благодарю
Почти 7000 р стоит на Экзисте, надо поискать в др месте рычаг в сборе столько стоитБольшое благодарю
Так аналогов по этому артикулу куча.Большое благодарю
Почти 7000 р стоит на Экзисте, надо поискать в др месте рычаг в сборе столько стоит
Поищем, кто какие брал, полелитесьТак аналогов по этому артикулу куча.
Поищем, кто какие брал, полелитесь
спасибо, но интересовался задними сайлентблоками4165204 задний правый (Febest HAB-REBRH), 4165203 задний левый (Febest HAB-REBLH)
4165101 передний (Точка Опоры 7-06-2884 полиуретановый сайлентблок передней подвески – отзыв на EXIST - стояли такие на Хонде СР-В в передних рычагах. Отходили 7 лет. Поменял недавно на такие же просто для профилактики. Ничего с ними за 7 лет не стало, просто цвет потемнел и всё)
Вначале задние. Передние расписал на всякий случай. Или не по-русски написано?спасибо, но интересовался задними сайлентблоками
Всем доброе утро. Закончил эпопею с катализатором. Проводили работы в "Джокер" на Ленинском проспекте, СПб. При диагностике выявили разрушение в первой банке. Принял решение удалять , поставили пламягаситель и перепрошить на евро4. Результат: ошибка пропала, расход бензина не увеличивается машина стала ехать пошустрее, греть двигатель не надо сел и поехал. Работы заняли 4.5 часа парни профи. Коробка стала работать подругом, нет моментального перехода на высокую передачу. И при жаре провал "затуп" .Хорошо