Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это та что паралельно Сменовской и Буденного?Доброе утро! На ул. Золотая , на промышленных зданиях, появились вот такие банеры))) Посмотреть вложение 9416
верхняя, нижняя вроде как литая с бамперомВерхняя или нижняя?
справа и слева у фар по две защелкиПока не знаю, но надо посмотреть, как она зараза снимается.![]()
Как человек снимавший бампер отвечаю их там не 4 а грубо... пару десятковПарни, кто-нить снимал декоративную решетку радиатора. Сидит эта п.... на четырех защелках, а как сдернуть, непонятно
именно )))Это та что паралельно Сменовской и Буденного?
решетку другую?Бампер нужно снимать, менял на другую
Хоть не связь, но поздравляю!Ребят, Связисты, кроме меня, есть ?! С Праздником !
Увидел, но странно, что надо бампер снимать из-за такой ерунды.Да решетку менял, в фотоальбоме посмотри.
Есть такой ! Батарея связи ЗГВ.(Германия).Ребят, Связисты, кроме меня, есть ?! С Праздником !
Я под Дессау. Бригада РВСН .С праздником! ЗГВ, взвод связи, рота обеспечения автомобильной бригады,Фюрстенвальде.
Тоже водителем в тропосферной связи, Талси, между Юрмалой и Вентспилсом, Латвия.С праздником! ЗГВ, взвод связи, рота обеспечения автомобильной бригады,Фюрстенвальде.