Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто понимает что за пвто, то вполне ликвид и за 1.5 ляма мой просили, но что взять за 1.5,гранту новую на акпп еще одну) (( так она 1650 стоитВсем мира и добра..."Вчерась)))" решил зайти в местные автосалоны глянуть себе авто, на смену Дуни... Но блин Дуню жалко... Но когда то придется расстаться, так как все же ржа есть. Самое главное дверь заднюю багажника нужно менять 100%. Сгнила! Ладно, зашел сначала в чери, смотрел тигу 8(мала все же!) далее чанянь 75плюс(новый) вообще не понравился. И далее джили окаванда (по моему так звучит). Да большой авто 7мест, но так что-бы был уют внутри как в нашей Дуне, не ощутил. Ну короче самое болезненное это просто конская цена 3 ляма₽ с копейками!!! Дааа денег таких нету у меня, кредиты 24% +, -. Машины 24 г. А самое главное в салон заходишь как в музей, но в музее народ, а тут тишина, нет народа! Счастливый магер бежит меня встречает и сходу у нас офигенные скидки от 400 тыс₽. Ну я обрисовал свою ситуацию, что сдать свою и далее кредит! Короче сегодня перезвонил и далее нашей Дуне, что их очень мало продается, на тысячу км от нас всего примерно 3-4 авто. Типа авто редкое. Короче Дуняша будет стоить всего 800-900 тыс. Но это еще не смотрели машину они! И цена будет естественно ниже! Короче даром, но мы Вам делаем скидку аж 800тыс₽. Итого 3100ляма ₽ стоит джили. Вот такие нынче разводы! А наш авто вообще даром оценивают! Типа не ликвид! Ну и будем ездить дальше! Ждать может лучших времен!
Нет мужики, я уже и думать перестал о замене. Где то я писал что нужно посмотреть что ликвид а что нет через три года. Наши некоторые перешли за 300 тысяч, а у нас по гаражам Хендаи после 80 задиры пошли. Вроде каталог близко стоит, начинает валиться и крошку в цилиндры сыпит. Хотя и у нас не далеко стоит. Короче ждём и надеемся.Кто понимает что за пвто, то вполне ликвид и за 1.5 ляма мой просили, но что взять за 1.5,гранту новую на акпп еще одну) (( так она 1650 стоит
Глупый совет, может пятую дверь поменять и жить счастливо? Глрадо дешевле, да и авто любимый.Всем мира и добра..."Вчерась)))" решил зайти в местные автосалоны глянуть себе авто, на смену Дуни... Но блин Дуню жалко... Но когда то придется расстаться, так как все же ржа есть. Самое главное дверь заднюю багажника нужно менять 100%. Сгнила! Ладно, зашел сначала в чери, смотрел тигу 8(мала все же!) далее чанянь 75плюс(новый) вообще не понравился. И далее джили окаванда (по моему так звучит). Да большой авто 7мест, но так что-бы был уют внутри как в нашей Дуне, не ощутил. Ну короче самое болезненное это просто конская цена 3 ляма₽ с копейками!!! Дааа денег таких нету у меня, кредиты 24% +, -. Машины 24 г. А самое главное в салон заходишь как в музей, но в музее народ, а тут тишина, нет народа! Счастливый магер бежит меня встречает и сходу у нас офигенные скидки от 400 тыс₽. Ну я обрисовал свою ситуацию, что сдать свою и далее кредит! Короче сегодня перезвонил и далее нашей Дуне, что их очень мало продается, на тысячу км от нас всего примерно 3-4 авто. Типа авто редкое. Короче Дуняша будет стоить всего 800-900 тыс. Но это еще не смотрели машину они! И цена будет естественно ниже! Короче даром, но мы Вам делаем скидку аж 800тыс₽. Итого 3100ляма ₽ стоит джили. Вот такие нынче разводы! А наш авто вообще даром оценивают! Типа не ликвид! Ну и будем ездить дальше! Ждать может лучших времен!
Я по этому в том году вложился и поменял по необходимости всё что нужно было. В далёкие совдеповские времена проблем не было потому что и в головах не держали что нужно менять машины через 3-5 лет и жили спокойно. Есть машина хорошо. Возит хорошо. Что ещё надо для полного счастья?Глупый совет, может пятую дверь поменять и жить счастливо? Глрадо дешевле, да и авто любимый.
При чем, что даже очень не плохая машина.Я по этому в том году вложился и поменял по необходимости всё что нужно было. В далёкие совдеповские времена проблем не было потому что и в головах не держали что нужно менять машины через 3-5 лет и жили спокойно. Есть машина хорошо. Возит хорошо. Что ещё надо для полного счастья?
Глупый совет, может пятую дверь поменять и жить счастливо? Глрадо дешевле, да и авто любимый.
Дверь-элемент навесной. Снял и выкинул. Современные китаёзы-гавнище редкостноеПомыл Дуню на днях и как такую отдать просто даром за 700-900₽ Неее магеры ищите дуриков дальше...
А наша Дуня![]()
О чём, выше, и написалДруги, вы не учитываете, что наш автомобиль собран из качествннных комплектующих, т, е мотор, коробка, платформа. И наши китайские друзья его содавали для себя!!! И в помощь им были именитые фирмы. Есть некие промахи....... Но как без них. Кто бы что сдедсь не писал, после замены датчиков, кайфую! Авто едет!!! Тепло, комфортно, достатрчно тихо, что еще нужно. И да, самое важное Он безопасен. Вы все в этом убедилист, ну чот еще нужно! Всем добра!
Опа у тебя диски такие же как у меня на зиме, кстати довольно крепкие диски то оказались, не пожалел ни разу что купил именно их.Помыл Дуню на днях и как такую отдать просто даром за 700-900₽ Неее магеры ищите дуриков дальше...
А наша Дуня![]()
Виктор.Почитайте тему "Катализатор" ,мой пост 194.Там я писал ,как исправить эту ошибку...У меня стабильно через 300-400 км. Вылазит ошибка по каталику , Убираю, но душа не на месте.
Читал телегу, и там пишут что в дешовых алюминнвых крышках не все хорошо с клараном отвода картерных газов, имхо ставте оригу пластиковую.Добрый вечер. Подскажите знатоки на клапанные крышки (алюмин) номера. Нашел только на одну часть - PE20020900001