Вольдемар103
Старейшина
PATRON PFP117 Насос топливный электрический <=5.8A, 3bar, >=120L/h (насос)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вопрос не в этом! Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу!!! Просто народ стал сравнивать хвост с копытами - цену насоса в сборе и цену отдельного насоса, вот я и дал разъяснение. У меня у самого насос в сборе лежит и я его вожу с собой в багажнике вместе с паяльником (во всяком случае в Крым). Но у меня у дочери такая же машина и по принципу - у кого раньше сдохнет, не дай Бог! Как-то так. А Вам ещё раз РЕСПЕКТ!!!Про модуль в сборе с Али. Вы все совершенно правы. Вытащил и новый вставил. Только новый ждать надо будет с Али. У меня УЖЕ есть модуль, надо только насос вставить. Да, надо паять и шланги феном усаживать, работы 30 мин не спеша, но будет УЖЕ лежать готовый. Вы можете сказать сколько отработает AEOLUS с Али? я - нет. Сегодня он 6500, завтра - ? И вообще цель была найти сам насос, т.к. выше в теме много кто спрашивал. Я нашел вариант. Поделился инфо. Дальше решает каждый сам. Я не претендовал на самое верное и рациональное решение. Ремонтировать или купить новый с Али - это про фломастеры. Про давление. А какое давление должно быть для нашего авто? Patron PFP117 указано 3 бар, пропускная способность 130 л/ч.
Я полностью поддерживаю в плане стоит ли заморачиваться и паять-перепаять если цена в сборе почти такая же как и отдельного насоса. Ну если только не любитель поковыряться. Как то в далёкие времена один из моих знакомых на вопрос что получше Волга которую продал или Тайота которую купил. Он ответил " Однозначно волга потому что в новой р чего не надо переделывать. Вот и ответ.Да вопрос не в этом! Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу!!! Просто народ стал сравнивать хвост с копытами - цену насоса в сборе и цену отдельного насоса, вот я и дал разъяснение. У меня у самого насос в сборе лежит и я его вожу с собой в багажнике вместе с паяльником (во всяком случае в Крым). Но у меня у дочери такая же машина и по принципу - у кого раньше сдохнет, не дай Бог! Как-то так. А Вам ещё раз РЕСПЕКТ!!!
Да, должна. Я просто в ВАЗовском магазине покупал такие, сказал мне надо гофротрубку для погружного насоса. Они по присоединительному диаметру вроде как в основном стандартные, длиной только бывают разной.А если менять моторчик трубка ZF12511 подойдет на него?
Какой длины,примерно нужна трубка?
Спасибо большое ! Приобрел насос такой же . Подошло всё 1в1 . Единственное, фильтр в комплекте - посадочное «прямое» а не 90 градусов .родной прожил 225т. км.Всем привет товарищи. Нашел я, так сказать, родной насос. Сейчас стоит AEOLUS AX7 c Али, и решил в запас восстановить родной модуль. Вот фото насоса, который одинв один "наш" - PFP117 (PATRON). Есть на Exist. Всем удачи и добра!
а можете симптомы поподробнее описать? а то тоже опасаюсь при пробеге 150 000...У моего пробег 186 000 похоже умирает.
На дистанции 300 км. на скорости 100 - 110 появляются подёргивания, на обгоны и в горку плохо тянет, растёт расход топлива (раза в полтора). Обычный расход 7,2. А тут 10 - 11 л.а можете симптомы поподробнее описать? а то тоже опасаюсь при пробеге 150 000...
Ну бензонасос звуки издавать начинает не стандартные (гудит). Чек не загорался у меня при этом.Подскажите пожалуйста, чек загорался перед кончиной бензонасоса?
У меня на долгом пробеге загорелся чек. OBD выдаёт информацию ... приложу фото
А где в последний раз заправлялись???На дистанции 300 км. на скорости 100 - 110 появляются подёргивания, на обгоны и в горку плохо тянет, растёт расход топлива (раза в полтора). Обычный расход 7,2. А тут 10 - 11 л.
У меня такая хрень выскакивала пока ДАД не поменял. Цена вопроса 986=. Startvolt VS-MP 2004 . Датчик давления впуска воздуха. Брал на EXIST.Подскажите пожалуйста, чек загорался перед кончиной бензонасоса?
У меня на долгом пробеге загорелся чек. OBD выдаёт информацию ... приложу фото