Stasoneka
Старейшина
- Симпатии
- 151
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Станислав
- Авто
- DFM AX7 2018 Lux
Ну тут как я понял дело случая, не самый дешёвый взял, но и не дорогой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3.5 бара как и искал, других параметров не знаю, внешне идентичный.Какие параметры у этого насоса?
Габариты, давление и т.д.
Добрый день. Тоже сдох. Подскажите как вы родной извлекали? Электрика на пайке, это понятно. А как вы с трубкой разобрались - сняли и снова одели? Заранее спасибоВсе собрал, нормально работает
Новую купил в первом попавшемся автомагазине, нагрел обычным феном жены и натянул на новый насос. Старую аккуратно канцелярским ножом порезал вдоль, по другому не стянуть ееДобрый день. Тоже сдох. Подскажите как вы родной извлекали? Электрика на пайке, это понятно. А как вы с трубкой разобрались - сняли и снова одели? Заранее спасибо
А сам насос из своего места как? Снизу 3 защёлки вижу, отогнул, но он что то как то не шевелится.Новую купил в первом попавшемся автомагазине, нагрел обычным феном жены и натянул на новый насос. Старую аккуратно канцелярским ножом порезал вдоль, по другому не стянуть ее
Что то я забыл уже сверху или снизу вытаскивал, я его полностью половинил чтобы ничего не мешалось, потому что трубки очень жёсткие и так колупаться было неудобноА сам насос из своего места как? Снизу 3 защёлки вижу, отогнул, но он что то как то не шевелится.
Понятно. Руки есть, голова есть, справимся. СпасибоЧто то я забыл уже сверху или снизу вытаскивал, я его полностью половинил чтобы ничего не мешалось, потому что трубки очень жёсткие и так колупаться было неудобно
Андрей, приветствую. Моторчик бензонасоса A2C53373653 точный аналог родного? и по размерам? Exist не находит этот номер. Подскажи где искать. СпасибоДобрый день. Моторчик бензонасоса A2C53373653 и фильтр грубой очистки A2C53097154 это для тех кому не важен бренд, а важен результат.
2102706 на китзап 10 рублей топливный насос DFMАндрей, приветствую. Моторчик бензонасоса A2C53373653 точный аналог родного? и по размерам? Exist не находит этот номер. Подскажи где искать. Спасибо
Добрый день. Спасибо. Это насос в сборе, как я назвал модуль. Я уже выписал AEOLUS AX7 на Али. Даже дешевле чем на китзап. Теперь я хочу найти непосредственно насос, что бы восстановить родной модуль.2102706 на китзап 10 рублей топливный насос DFM
Доброго дня. У меня 102Добрый день. уже задавал этот вопрос, но никто не ответил). подскажите, у кого на каком пробеге умер бензонасос? или на каком пробеге решили заменить, предчувствуя неладное?
Дополню. Симптомы были в конце зимы, как бы более долго стала заводиться, думал что из-за холодов. А непосредственно в день выхода из строя, утром при включении зажигания звук работы был другим. Но я не предполагал что вот так сразу в этот же день и "умрет". Думал съезжу по делам, и посмотрю. В итоге смотрел уже на трассеДобрый день. уже задавал этот вопрос, но никто не ответил). подскажите, у кого на каком пробеге умер бензонасос? или на каком пробеге решили заменить, предчувствуя неладное?
Умер на 240т.Добрый день. уже задавал этот вопрос, но никто не ответил). подскажите, у кого на каком пробеге умер бензонасос? или на каком пробеге решили заменить, предчувствуя неладное?
А я на дальняк (в Крым) беру линейку катушек запасную и пару свечей.Решил в запас взять насос в сборе, но в раздумье. На Али у двух продавцов с разницей в сто рублей есть. Но тот что подороже штуки четыре фото, а у другого фото с рекламы и всё. Написал обоим, жду что ответят. Правда в запас это у меня не как у людей. Лежат в запас две ступицы, два диска. Брал ДАД и первую лямбда, поставил, снял тоже лежат. Сейчас вот насос. А то по России поеду, не вернётся, это не жигуль что можно самотёком доехать. Крякнет и будешь стоять. Да, пробег 124. А ГУ так вообще две. Одна родная и вторая на андроид.
Ну линейка вся сразу не кряк нет. Застроит, добраться можно. А вот если насос встанет, то всё. Эвакуатор. А если за тысячу километров?А я на дальняк (в Крым) беру линейку катушек запасную и пару свечей.