Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пустом баке не ездить и прослужит долгоПодскажите, а на каких пробегах мрут бензонасосы? А то может пора впрок запастись....
Рабочее давление на исправном насосе. 3,5 АТМ. Это же давление является паспортным.В общем решил всё-таки попроьоват заменить моторчик в заводском, вроде нашел похожий по коду A555fm1231, много аналогов, вопрос только в давлении, на некоторых аналогах указано 3.5 бар, на других вообще не указано. Какие могут быть последствия при большом или маленьком давлении?
Никаких или не поедет, если лишнее на рампе клапан аварийного сброса сработаетВ общем решил всё-таки попроьоват заменить моторчик в заводском, вроде нашел похожий по коду A555fm1231, много аналогов, вопрос только в давлении, на некоторых аналогах указано 3.5 бар, на других вообще не указано. Какие могут быть последствия при большом или маленьком давлении?
Еще не заказал, хочу сразу с фильтром, чтобы несколько раз не ездить за нимиБензонасос KRAUF KR0165P, напишите, как подошёл или нет?
Бензонасос пришел, но по ощущениям он меньше чем родной и кажется существенно короче. Этот всей длинной по габаритам см. 12 наверно, если у кого есть родной и возможность померить, отпишитесьБензонасос KRAUF KR0165P, напишите, как подошёл или нет?
А что в итоге по размерам?Все собрал, нормально работает
Все нормально, просто сравнивал с фоткой (сфоткал видимо его под наклоном, поэтому он на фото вытянулся) ильтр только отличается, новый заглушен внизу и подсос бенза идёт только из одного места через сам большой фильтр, а щаводско как я понял ещё и через них фильтра сосет, но вроде ни на что не влияет. Заводской фильтр по коду не бьётся как и насос.А что в итоге по размерам?
Короче можно этот насос ставить + фильтр по этим номерам что выложил?Все нормально, просто сравнивал с фоткой (сфоткал видимо его под наклоном, поэтому он на фото вытянулся) ильтр только отличается, новый заглушен внизу и подсос бенза идёт только из одного места через сам большой фильтр, а щаводско как я понял ещё и через них фильтра сосет, но вроде ни на что не влияет. Заводской фильтр по коду не бьётся как и насос.
Да у меня все встало норм, из положительного заметил что по утрам при нулевой температуре заводится получше, побыстрее, не маслает как с насосом с Алика. Но громко пищит при работе, на улице слышно рядом с машинойКороче можно этот насос ставить + фильтр по этим номерам что выложил?
Лишь бы долго работал, похрен на пискДа у меня все встало норм, из положительного заметил что по утрам при нулевой температуре заводится получше, побыстрее, не маслает как с насосом с Алика. Но громко пищит при работе, на улице слышно рядом с машиной