Всем мира и добра дорогие форумчане

Вот такой вопрос:
- У кого сколько в км или по годам отходили передние амортизаторы?
- Какой диаметр штока в мм на родных амортизаторах? (Это знать для того чтобы оставить родные отбойники и пыльники, а то если шток у аналога аморта будет тоньше, пыльник будет болтаться, но я не знаю еще как он фиксируется!? Может он не на штоке в тугую сидит!?
Просто, такая шляпа пробег 64 тыс км. А уж так жестко передаются на кузов удар проезжая ямы или особенно рельс трамвайный! Прям очень, хотя проезжаешь не как все летят! Думаешь пробег то не большой, а так по ощущениям так выглядят уж совсем усталым. Вчера спецом с Опелем сравнил, у того пробег за 120 тыс. км, стойки аморты родные еще! А рельс гораздо комфортнее проезжает. Да и машину поднимаешь домкратом, дак домкрат весь почти выкручен, он еще на деревяшке! А колесо только-только от пола открывается!? Уж больно ход большой!? Да и задние сайлентблоки нижних рычагов в хлам! Причина этому безобразию это жесть дорога на дачу! Разбитая бетонка! Скорость прям до 40 км/ч снижаю! Ну жинка ездит, она вряд ли снижает, тут х. з.
Хотел или думаю поменять передние амортики, а навесное оставить родное!?
А еще друзья, мало как-то выкладывается фото то что меняете! Может неудобно это делать или некогда? Но все же данная ифо полезная и информативная думаю для всех! Просьба большая, если есть возможность делитесь пожалуйста своим опытом! Спасибо всем
А это фото о чем я ☝выше писал