Электронный стояночный тормоз

А вот это именно на механику, внимательнее выбирайте карточку.
Смотри, что есть на AliExpress! Кабель для переднего и заднего ручного тормоза в сборе для Dongfeng AX7 кабель для парковки 1 шт. (механический ручной тормоз или электронный ручной тормоз) за 3 609 ₽ - уже со скидкой -20%

Чуть меньше месяца

Парни нужен СТО в СПб где установят электроручник. Я его снял после того как мне колодки и задние диски поменяли. Потом когда включили он начал перетягивать тросы из за этого слизало несколько зубчиков пластмасового колесика. Колесико сделали на тридэ принтаре но устанавливать не тороплюсь нужны спец по алгоритму и иницианизации. Наш скан такой функцией не обладает а с официалами связываться не хочу. Будут мозг колупать да деньги вымогать. Подскажите есть кто может и уже устанавливал. Сейчас фишка заизолирована. Электроручник в багажрике.

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста.. Колодки эл.ручника сколько ходят?

У всех по разному, как ручником пользуетесь. У меня 105, пока всё нормально.

И что, на этом пробеге и чек периодически не загорается?
Было несколько раз. Глушил, заводил и он пропадал. Осенью поменял датчик педали тормоза. С тех пор не разу незагорался.

У всех по разному, как ручником пользуетесь. У меня 105, пока всё нормально.
Вопрос, конечно, интересный 🤔🤔🤔. Я им , собственно,не пользуюсь,он как то сам)). Пробег 127т.., поэтому поинтересовался))). Просто появился какой-то мет.звук. , поменял задние колодки , звук остался..,вот и решил узнать,на всякий случай, сколько ходят колодки ручника,но я , всё-таки,больше грешу как раз на тот самый щиток.., потому что звук не постоянный.

Вопрос, конечно, интересный 🤔🤔🤔. Я им , собственно,не пользуюсь,он как то сам)). Пробег 127т.., поэтому поинтересовался))). Просто появился какой-то мет.звук. , поменял задние колодки , звук остался..,вот и решил узнать,на всякий случай, сколько ходят колодки ручника,но я , всё-таки,больше грешу как раз на тот самый щиток.., потому что звук не постоянный.
Колодки ручника если не трогаться не снимая его то могут ходить вечно, у меня был понтиак там тормоза задние барабанные не ручник а именно тормоза за 220 тыс пробега хотел поменять задние колодки, а они оказались с минимальным износом чуть потоньше чем новые накладки, удивился конечно но менять не стал.

Колодки ручника если не трогаться не снимая его то могут ходить вечно, у меня был понтиак там тормоза задние барабанные не ручник а именно тормоза за 220 тыс пробега хотел поменять задние колодки, а они оказались с минимальным износом чуть потоньше чем новые накладки, удивился конечно но менять не стал.
Я их даже не подводил. Ручник держит отлично.

https://aliexpress.ru/item/10050065...t_main.23.21ef1802ozp124&gatewayAdapt=glo2rus Трос на электронный ручник.

https://aliexpress.ru/item/10050063...521!ct!RU!722060574!!1!0&gatewayAdapt=glo2rus Блок EPB

Здравствуйте, возникла проблема с правым тросом электронного ручника, прошелся по местным магазинам везде глухо, на Автодоке тоже, может кто заказывал недавно где нибудь ?

Последнее редактирование:
Пробовали такой ?
Напрягает Aeolus. В Китае есть модификации, главное чтобы от наших был.
Я просто находил вот такой вариант, он дороже, но АХ7 и всё. И в описании вроде наша модель.
Смотри, что есть на AliExpress! Front rear Handbrake cable assembly for Dongfeng AX7 Parking cable 1pcs(mechanical handbrake or electronic handbrake) за 3 439 ₽ - уже со скидкой -20%

Обращайтесь по тросам. Уже много кто ставил оригинальные с Тао, всё нормально встало, чего не могу сказать о тросах с алишки

Сегодня решил проблему с ручником радикально. Купил щитки тормозных дисков,оба, все тросы и привод электроручника. ПРиехал в сервис где адекватно оценили работу в 9000 руб. В других местах меньше 16000 цену не слышал. Сменили все за 2 часа ,очень кропотливо и аккуратно. В итоге все работает. Причина выхода их строя данного узла, закисание в тросах, в итоге привод то ,перетягивает ,то не дотягивает,провисание тросов явное, в конце ошибка и блокировка узла. На каждом ТО у официалов просил эти узлы пройти смазкой,но видимо всем пофиг было и вот итог. Остался рабочий привод электроручника,отдам за 5 тысяч,как Б/У

В каком сервисе решали проблему с ручником? Адрес можете скинуть?

В каком сервисе решали проблему с ручником? Адрес можете скинуть?
Это Москва,ул Летчика Бабушкина. Называется ПОСТ №1. В Яндексе гляньте,дом не помню,на глаз знаю просто. Он типа идет как пост по замене масла,но по машинам делают все. И ручник там привел в порядок и ступицу менял до этого (2000 руб), колодки ,масла и т.д. Могут слегка поговорить ну блин,это долго(2 часа), и т.д .Но возьмут и офигенно сделают. И ценновая политика в разы отличается от других мест, особенно от нашего "домашнего" сервиса

Спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу