VityxaVV
Старейшина
Неё - это пример рисунка на фото из инете,На этикетке одно, а на колесе другое. Развод какой то.
А про белшину зря. На кадете, астре и зафире использовал. Впечатления положительные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неё - это пример рисунка на фото из инете,На этикетке одно, а на колесе другое. Развод какой то.
А про белшину зря. На кадете, астре и зафире использовал. Впечатления положительные.
Это вопрос тогда на форум черриКто нибудь про эти колёса Chao Yang и Giti,знаю одно что они идут с Чери Тиго и на Атласе с завода,а как они себя ведут на дороге это вопрос.
Giti - это голимый пластик, 100%!!!! Не в коем случае не берите!!! Эти шины у меня стояли на чери Ариза7(седан), сезон, ещё раз съездил до Питера на этих шинах и всё!!! Ехал как на деревянных катках и в дождь самое главное страшно!!! Потом продал, по весне. Правда, стояли зиму в гараже, просто на бетоне, даже не жалко было. Так вот, по весне покрышки стал брать в багажник на продажу и обратил внимание на поверхность - плоские стали. Забрали такие. Купил гудьер игл спорт и ок!!Кто нибудь про эти колёса Chao Yang и Giti,знаю одно что они идут с Чери Тиго и на Атласе с завода,а как они себя ведут на дороге это вопрос.
Мир и добра. Расскажи потом, как колёсики.. Спасибо..Заказал Triangle TR-259 На лето ценник выше чем зима, успел купить за 30900 + 2600 шин монтаж. Новокузнецк. покупал в сибирь колесо.
С полным совпадением трудно отыскать, но с проставкой на ступице вполне можно найти во Владимире на Тандеме за 5500-5700 тр. Купил шиповки, зиму по городу и по просёлку отъездил без проблем. Удачи!Спасибо! Могли бы и на 17 сделать рисунок, как на 18, правда и 17 смотрятся хорошо.
Кто нибудь покупал диски у дилера и сколько стоят?
Кому нибудь удалось купить не фирменные диски на 17 с полным совпадением размеров?
А есть фото на машине? Как дела с вылетом обстоят?
Вылет точно не помню, но что-то около плюс-минус 5мм от номинала. На ездовых качествах не отражается никак. Фото посылаю.А есть фото на машине? Как дела с вылетом обстоят?
Так это ж не те диски вообще))Вылет точно не помню, но что-то около плюс-минус 5мм от номинала. На ездовых качествах не отражается никак. Фото посылаю.
Что значит - не те? Ты спрашивал размерность 17-18 дм. А теперь брыкаешся - не те. Да, не родные, но по размерам подходят и прекрасно работают. Сам понял, чего хочешь?Так это ж не те диски вообще))
Где написано, что любые? У меня даже обращение к определенному человекуТы просил любые диски размером 17-18. Я прислал свои. Не нравится - не бери. Удачи!
Что значит - не те? Ты спрашивал размерность 17-18 дм. А теперь брыкаешся - не те. Да, не родные, но по размерам подходят и прекрасно работают. Сам понял, чего хочешь?
Да это норм резина.Всём добра и мира... Сегодня забрал новые шины... Забирал у своих ребят, которые ооочень давно занимаются запчастями. Фууу.... еле, еле успели купить по этой цене - 11 тыс. руб (1шт). Сейчас просто нет резины толком и ценник конский!!! Вообщем взял такие, тоже не пришлось шипко выбирать. Просто деньги, тоже решают всё! Резина на вид понравиласьпонравилась - свежая, мягкая, лёгкая, читал про неё на драй 2, вроде бы отзывы нормуль!! Поставлю чиркну про неё... Вот фото, может кому пригодится...??
Как не странно у меня тоже 43 неделя 21гВсём добра и мира... Сегодня забрал новые шины... Забирал у своих ребят, которые ооочень давно занимаются запчастями. Фууу.... еле, еле успели купить по этой цене - 11 тыс. руб (1шт). Сейчас просто нет резины толком и ценник конский!!! Вообщем взял такие, тоже не пришлось шипко выбирать. Просто деньги, тоже решают всё! Резина на вид понравиласьпонравилась - свежая, мягкая, лёгкая, читал про неё на драй 2, вроде бы отзывы нормуль!! Поставлю чиркну про неё... Вот фото, может кому пригодится...??
У меня такие уже были ?Исходя из таблиц, вполне подойдут к нашей шине