Блин жалко видео не сохранилось после поездки в этом году в Санкт-Петербург 22.03.22г. А то наглядно показал, как машина ведёт на дороге. Жена схватилась за дверную ручку и говорила чи-чи-чи, хоре говорю чикать!! Даже она чует как машину водитель. Какая погода была, я больше 60-70км/ч ехать не мог. Снегопад, каша, вода, Лёд!!! Так руки устали от рулёжки!!!
А вот по резине, почему я решил расстаться с ней: Самое главное - лопата в этом году, мой лучший друг везде!!! Даже сломал её!! Зарывается на ровном месте, я уже молчу про снег средней глубины (высоты)!!! Она вообще не гребёт!! Я уж и в натяг и газ в пол и с откл "ЕСПи".. Это писец... Поехал в деревню перед ночью, три раза застрял, зарывается и на защиту садится!! Уж всю окопал по кругу и под ней, стоит гладит по земле и всё!!! Тёща даже заметила, говорит - чего-то она у тебя совсем не едет, царапки(шипы) резина вообще не гребёт. Да блин мам, надоело!!Да я тут выкладывал видос, как не ехал авто.
По трассе в накатанный снег норм, а вот мокрая погода (каша, даже небольшая) очень, очень опасно!! Предел 60, ну макс 70км/ч!!!
Ещё плюсы -дождь(нет снега). Лёд на твёрдую три... Как то так!!!
Могу показать поведение авто видос мокрого асфальта, трасса возврат с Санкт-Петербурга. Туда ехал, дорогу вообще не видно было