Шины и диски

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Триангл дофига кто катает, даже в ЦАО много машин на низком профиле. Из Китая норм шина.
Господа, если кому нужна резина , обращайтесь, сделаем ниже интернета ( конечно из наличия). Заявки в ЛС.
Неее больше Китай резины некока!!! Тигра или Nito421
Ну а если разобратся, то не трудно определить какое колесо спущено особенно если знаешь как переставлял.

На мазде у товарища как не поставь колеса местами будет правильно показывать, что у нас то так все через опу.
Потому-что Киииитай ОПА?

Неее больше Китай резины некока!!! Тигра или Nito421

Потому-что Киииитай ОПА?
Щас куда не плюнь всё опа, и авто ВАЗ и Корея и ваг групп, и япы туда же поглядывают.

Ну зачем же так не вся резина китайская плоха, например бренд Вест лайк, зимняя была безупречна, покупал её аж 3 раза, сейчас максис тоже неплохая резина, вот то что у нас с завода это ужасть, согласен и опять же у вас стёрлась она из за развала, у меня например просто не подлежит нормальной балансировке.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Я сейчас переобулся на зиму и опять офигел, как устойчива машина, что значить хорошая резина. Наверно на следующую весну резину куплю хорошую. А родную поставлю когда продавать буду. Износ на родной минимален. Да и больших претензий нет, но когда переобуваешься на другую, то сразу ощущаешь. Всем удачи на дорогах. Будьте внимательны, начинается сезон экономистов и если Вы переобулись, то это не обозначает, что Вы защищены от тех кто вовремя не переобулся. ))

Почём ныне шиномонтаж?
Была заявлена стоимость в 2500 ( перебортировка резины лето-зима на диски, балансировка и перепрошивка датчиков колёс).
По факту : 1500.
Скидка за счёт замены тормозных колодок - пробег 28600 - стёрлись в ноль.

Шиномонтаж - DFM service

Перепрошивка, потому что колёса местами переставили или что то другое?

Сегодня у себя в городе перебортировать 1300

1600 у нас в ТЛТ - это хорошая цена, а так 1800-2100
18" с датчиками

У меня так же. Проблем никаких. Хотел этот год поменять летнюю, специалист говорит еще сезон отходит. Потом зимой куплю на лето.
Встали хорошо да без всяких проставок? И размер можно их узнать?

Всём добра. Я извиняюсь конечно, но я опять к своим болячкам(теме про выбор летних шин)! Решил глянуть цены на летние покрышки и офигел ?от ЦЕН! Именитые бренды в размере 225/60 r18 далеко за 12 тыс рупий за один бублик. Даааа... волосы на голове зачесались! Ну я не готов отдать за колёса больше чем 50тыс рублей, просто их нет, б/у кот в мешке!? Я конечно понимаю экономить на этом ну просто нельзя!!! Ну чего за бл-во творится в России с ценами на всё!!!
Разговорились на работе про цены, шины и один хлопец купил себе Triangle TR259
в большом размере на Ауди А4 полный привод, доволен цена =качество. Едет авто нормуль, комфортно, тихая и в дождь тоже хорошо! Я ему говорю, дак у тебя потому-что Ауди, вот и едет нормуль!!! Туда хоть лысую накинь, без фанатизма покатит на УРА!
Я конечно писал, что после случившегося инцидента со мной(авария), больше смотреть в сторону китайской резины -ню, ню! Хватило той которая у нас стояла - штатная, но похоже придётся забрать своё "Я(слова)" и спрятать там где его не видно!!
Так вот дорогие друзья, что можете сказать о данных покрышках? Есть ещё и под таким номером -257?
Чем они мне приглянулись, так это цена ?☝? от 7000- 8000 рублей. Больше ничего не слыхал про них! Вот реально, я больше 120км/ч не катаю, ну редко до 140км/ч до Санкт-Петербурга утром когда трасса и погода позволяет. А так за город на дачу(асфальт/бетонка) 50км.. Главное чтобы в ☔ нормуль была.
А вот и ?, что скажите, может кто катался на это фирме? Да и тему для рассуждения подогнал.. На драйве 2 почти всё положительные отзывы, вот и ? там же взял на Ренжровер и финик ставят, катают довольны...

Вложения

• IMG_20220108_142538.webp
    IMG_20220108_142538.webp
    188 KB · Просмотры: 92
  • IMG_20220108_142436.webp
    IMG_20220108_142436.webp
    273,9 KB · Просмотры: 104
  • IMG_20220108_142512.webp
    IMG_20220108_142512.webp
    262,3 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot_2022-01-08-14-27-40-302_com.drive2.webp
    Screenshot_2022-01-08-14-27-40-302_com.drive2.webp
    171,1 KB · Просмотры: 126
Я уже где то писал что взял Triangle TR259 225\60 18; на лето. Пока лежит ждет. Жизнь покажет,но по отзывам порядочная резина. По количеству проданной резины и ценам лучше пока не нашел. Наоборот по лету наверное и зимнюю буду брать этого же производителя. Люди советуют.

Я уже где то писал что взял Triangle TR259 225\60 18; на лето. Пока лежит ждет. Жизнь покажет,но по отзывам порядочная резина. По количеству проданной резины и ценам лучше пока не нашел. Наоборот по лету наверное и зимнюю буду брать этого же производителя. Люди советуют.
Спасибо дружеское...

на востоке большенство на китайской резине гоняют и легковые и грузовые и ни кто не жалуется,

Всём добра. Я извиняюсь конечно, но я опять к своим болячкам(теме про выбор летних шин)! Решил глянуть цены на летние покрышки и офигел ?от ЦЕН! Именитые бренды в размере 225/60 r18 далеко за 12 тыс рупий за один бублик. Даааа... волосы на голове зачесались! Ну я не готов отдать за колёса больше чем 50тыс рублей, просто их нет, б/у кот в мешке!? Я конечно понимаю экономить на этом ну просто нельзя!!! Ну чего за бл-во творится в России с ценами на всё!!!
Разговорились на работе про цены, шины и один хлопец купил себе Triangle TR259
в большом размере на Ауди А4 полный привод, доволен цена =качество. Едет авто нормуль, комфортно, тихая и в дождь тоже хорошо! Я ему говорю, дак у тебя потому-что Ауди, вот и едет нормуль!!! Туда хоть лысую накинь, без фанатизма покатит на УРА!
Я конечно писал, что после случившегося инцидента со мной(авария), больше смотреть в сторону китайской резины -ню, ню! Хватило той которая у нас стояла - штатная, но похоже придётся забрать своё "Я(слова)" и спрятать там где его не видно!!
Так вот дорогие друзья, что можете сказать о данных покрышках? Есть ещё и под таким номером -257?
Чем они мне приглянулись, так это цена ?☝? от 7000- 8000 рублей. Больше ничего не слыхал про них! Вот реально, я больше 120км/ч не катаю, ну редко до 140км/ч до Санкт-Петербурга утром когда трасса и погода позволяет. А так за город на дачу(асфальт/бетонка) 50км.. Главное чтобы в ☔ нормуль была.
А вот и ?, что скажите, может кто катался на это фирме? Да и тему для рассуждения подогнал.. На драйве 2 почти всё положительные отзывы, вот и ? там же взял на Ренжровер и финик ставят, катают довольны...
Разная резина на фото. Та которая новая отличается.

Назад
Сверху Снизу