Чип тюнинг в Санкт-Петербурге!!!

Я позвонил, и вот что мне сказали; с AVT performance они всего лишь партнеры, у них свой софт у avt свой(это слово в слово), далее они чипанули уже 15машин ах7 и все довольны(вчера была 15-я), ну сказать можно всё что угодно, стоит 10тыр. 2часа работы.

Звонил 5минут назад.
Адакт есть во многих городах, осталось понять, разные прошивки в городах или нет, СПБ высылают прошивку, но по цене промолчали, пишут звоните - договоримся

В соседней ветке "о чип тюнинге"пост 606,есть информация, и туда я звонил. Человек ответивший мне, обещал дня через два дать ответ по нашей машине, я отослал ему фото наших мозгов, говорит он только пишет прошу но не чипует. Во как!!!!!!

А у Дмитрия много кто делал верно ???
То есть количество я так понял больше 20-30 а то и больше ???

А у Дмитрия много кто делал верно ???
То есть количество я так понял больше 20-30 а то и больше ???
Правильно понял, и я думаю он(Дмитрий) пока в приоритете, для меня, как минимум!!!

Вот сайт есть, кто продаёт прошивки, но нашей машины, что то нет.

Вот сайт есть, кто продаёт прошивки, но нашей машины, что то нет.
Интересно!!! Кто же автор "бельгийской "прошивки???

Мое мнение, что не бывает бельгийских или ещё каких! У каждой прошивки есть номер. И по номеру можно сделать расшифровку, какие параметры затрагивали? Кто у Дмитрия прошился уже, тот обязан знать номер! Дмитрий сейчас есть завтра нет, а номер , а лучше сертификат должен быть, чтобы потом в будущем передать информацию мастерам которые будут ремонтировать.... А то бед можно натворить. Если я ошибаюсь, то поправьте.

Мое мнение, что не бывает бельгийских или ещё каких! У каждой прошивки есть номер. И по номеру можно сделать расшифровку, какие параметры затрагивали? Кто у Дмитрия прошился уже, тот обязан знать номер! Дмитрий сейчас есть завтра нет, а номер , а лучше сертификат должен быть, чтобы потом в будущем передать информацию мастерам которые будут ремонтировать.... А то бед можно натворить. Если я ошибаюсь, то поправьте.
Вероятно не ошибаешься, но посмотри сколько авторов разных прошивок, и где уверенность, что каждая прошивка номеруется и сортифицируется. Что то я не видел ни номера ни сертификата прошивки Дмитрия, а прошилось у него людей ой сколько....!!!

Всем доброго вечера. Что Вы меньжуетесь? Ни какую другую прошивку в нашу машину не влить так, чтобы все работало. Любая прошивочная контора покупает прошивку для нашей машины у другой конторы, которая делает эти программы. А если учесть «массовость» нашей машины, то, я думаю прошивок на нее много контор писать не будет. Максимум одна. И вливают нам одну и ту же прошивку, тоьлько в разных местах. А для пиара и загадочности обзывают их по разному. Я бы вместо «Бельгийской» обозвал ее «DFM turbo”. Успех был бы обеспечен.
Вывод: ни один нормальный чиповщик не возьмется чиповать машину, если на каком-либо сайте не сможет купить прошивку именно для этого автомобиля.

Всем доброго вечера. Что Вы меньжуетесь? Ни какую другую прошивку в нашу машину не влить так, чтобы все работало. Любая прошивочная контора покупает прошивку для нашей машины у другой конторы, которая делает эти программы. А если учесть «массовость» нашей машины, то, я думаю прошивок на нее много контор писать не будет. Максимум одна. И вливают нам одну и ту же прошивку, тоьлько в разных местах. А для пиара и загадочности обзывают их по разному. Я бы вместо «Бельгийской» обозвал ее «DFM turbo”. Успех был бы обеспечен.
Вывод: ни один нормальный чиповщик не возьмется чиповать машину, если на каком-либо сайте не сможет купить прошивку именно для этого автомобиля.
Оооой, твои бы слова, Володя, да богу в уши!!!!

Здравствуйте Друзья!

Конечно понимаю, что "это не моя война", но коль она практически с меня и началась, в ней я победил первым, и моего интереса в этом деле теперь нет никакого, то хочу помочь вам морально-организационно ;-)

Любимые мои Друзья-питерцы! Понимаю, что после информации о том, что в Питере вроде как обнаружилась СТОА, где производят чип-тюнинг, идентичный AVT-Performance, началось буйство желаний и сомнений типа "там или там". Так вот напомню старую пословицу - "Старый друг лучше новых двух". Уж коли вы собрали нужный кворум, замечательную группу, то доверьтесь московским коллегам и Дмитрию, который устанавливает на наши AX7 ПО, которое однозначно проверено всеми - работает очень эффективно. Есть сертификат или его нет - "бьют-то не по паспорту, а по морде" сказано в добром одесском анекдоте. Поэтому настоятельно Вам рекомендую - не обращая ни на какие помехи - договориться о месте сбора, пригласить на него Дмитрия, собраться, прошиться, заценить позитивные (или не позитивные) изменения, и ... Вот потом и обсуждать всяческие помехи и альтернатиивы ...

А то за буйством эмоций и хотелок можно и дела не сделать и время потерять ... оставшись "у разбитого корыта". Всё это сейчас в дефиците!!!)))))))))

Всё это субьективное оценочное мнение, ни к чему не призывющее, и вообще - можете на всё что я тут вам сказал банально "забить"! ;-)

Последнее редактирование:
Друзья, я слежу слежу за форумом хоть и поменял своего Федю. Вот вы тут о прошивках ... кто производитель, ..... номер прошивки, .... сертификат, ...... интересуетесь. Как говорили в Одессе ..... вся контробанда изготавливается на Малой Дерибасовской, Так и все прошивки родом хрен знает откуда, за исключением прошивок от фирм изготовителей ЭБУ. У вас стоит если память мне не изменяет блок от Magneti Marelli, найдите кто конкретно работает с этими блоками и будет вам счастье.

Друзья, я слежу слежу за форумом хоть и поменял своего Федю. Вот вы тут о прошивках ... кто производитель, ..... номер прошивки, .... сертификат, ...... интересуетесь. Как говорили в Одессе ..... вся контробанда изготавливается на Малой Дерибасовской, Так и все прошивки родом хрен знает откуда, за исключением прошивок от фирм изготовителей ЭБУ. У вас стоит если память мне не изменяет блок от Magneti Marelli, найдите кто конкретно работает с этими блоками и будет вам счастье.
Дружище!
В Одессе Дерибасовская - одна. ?
А про контрабанду говорил известный персонаж - вся она делается на "Малой Арнаутской". ?
Magneti Marelli???? ? Вы реально думаете, что официальный поставщик Ferrari будет заниматься тюнинговыми прошивками?
Уточню ...
Весь этот чиптюнинг - НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ!!! И никак не зависит от изначального поставщика блока управления и ПО, которое он туда загрузил.
Взглянем на "24 часа Ле-Мана", на класс LMP2, где гоняются прототипы рвзных производителей, но с одним (!) двигателем Gibson. Фишка в том, что получив из Англии этот движок с начальным заводским ПО, каждый клиент ... Сносит его напрочь и заливает своё ... В этом и состоит суть понятия "клиентский двигатель".
А, вообще, чего это я тут распинаюсь? Всё я уже изложил в теме про "Чип-тюнинг EW10A и типа АКПП". Прочитав - чел сам принимает решение - как, где, что, когда и у кого произвести.

Так что я могу лишь отчистосердечно и отвседушевно пожелать, чтобы вы ... точнее, двигатель вашего АХ7 скорее обрел оптимизированное ПО и процесс обретения этого прошел у вас спокойно и с минимумом никому не нужных игр разума.

Дружище!
А про контрабанду говорил известный персонаж - вся она делается на "Малой Арнаутской". ?
Magneti Marelli???? ? Вы реально думаете, что официальный поставщик Ferrari будет заниматься тюнинговыми прошивками?
Уточню ...
Весь этот чиптюнинг - НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ!!! И никак не зависит от изначального поставщика блока управления и ПО, которое он туда загрузил.
Взглянем на "24 часа Ле-Мана", на класс LMP2, где гоняются прототипы рвзных производителей, но с одним (!) двигателем Gibson. Фишка в том, что получив из Англии этот движок с начальным заводским ПО, каждый клиент ... Сносит его напрочь и заливает своё ... В этом и состоит суть понятия "клиентский двигатель".
А, вообще, чего это я тут распинаюсь? Всё я уже изложил в теме про "Чип-тюнинг EW10A и типа АКПП". Прочитав - чел сам принимает решение - как, где, что, когда и у кого произвести.

Так что я могу лишь отчистосердечно и отвседушевно пожелать, чтобы вы ... точнее, двигатель вашего АХ7 скорее обрел оптимизированное ПО и процесс обретения этого прошел у вас спокойно и с минимумом никому не нужных игр разума.
Целиком и полностью согласен с Денисом и лично я предпочитаю проверенного специалиста, поэтому на стороне Дмитрия.

Я спрашивал, какую прошивку будете ставить - Адакт или свою? Ответ -свою. Запись разговора есть. Далее при установке в разговоре я упоминал AVT, установщик никак не отреагировал. Спрашивал про иностранные прошивки, он ответил, что все они на Украине делаются.
От себя могу сказать, что буду ставить еще корректор педали газа. Есть два производителя Jetter и PedalBuster. Предыдущая машина после чиповки поехала, а после установки джеттера полетела с ракетной динамикой. Это был Хендай IX55 турбодизель 3л, после чипа 280 л.с. Здесь примерно такая же история, только прибавка мощности меньше, потому что простой атмосферный мотор. После установки корректора машина не полетит, конечно, но поедет, как надо. И сразу могу сказать скептикам, что проездил с Джеттером три года и резким нажатием педали газа такого эффекта не добиться. Все начинает работать динамичней - и коробка, и двигатель и еще мощи словно прибавляется. Но Джеттера на нашу машину в прайсе нет, заказал обраный звонок, сегодня звонил мужчина с Тольятинского номера, сказал пришлите фото разъема педали, подберем. А в другой конторе тоже в прайсе нет, но в письме написали, что есть, отправил им фотки разъема на всякий случай. На джеттере уже ездил, хочу попробовать другой. То же самое, только исполнено по-другому и еще режим зимней езды и режим секретки. Джеттер компактней, ставится в разрыв разъема педали и кнопку можно наклеить, а второй выполнен с разъемами на проводах. Кстати, машина моя у дилера, разбираются с пропусками зажигания и еще там косяки имелись. Вообщем, когда все сделаю, приглашаю желающих на тест. Да и еще, коллеги, я можtт быть эту инфу не в ту тему пишу, я не опытный форумчанин, подскажите, пожалуйста. Ссылки выкладываю. Да, еще раскопал, что педаль газа у нас оригинал DFM.
Еще забыл добавить, что на Яндекс Услугах давал заявку на чиповку, откликнулись два человека. Один поросил VIN и мощность, чтобы определить стоимость и перестал отвечать. Возможно потому, что я отвечал напрямую через Яндекс Мессенджер, а не через Услуги, я так и не понял. А второй ответил можно и цена 5 тыс., но я не рискнул.
Вообщем, я ни в коем случае не рекламирую и не навязываю никому эту фирму, просто не очень хотел отпрашиваться с работы 17.10, побыстрей хотел, пока в отпуске нахожусь, а так бы с вами чипанулся.

Всем добра.

Вложения

• Разъем 1.webp
    Разъем 1.webp
    129,9 KB · Просмотры: 118
  • Разъем 2.webp
    Разъем 2.webp
    248,6 KB · Просмотры: 133
  • WhatsApp Image 2020-09-25 at 01.42.45.webp
    WhatsApp Image 2020-09-25 at 01.42.45.webp
    37,1 KB · Просмотры: 141
  • Разговор.mp3
    Разговор.mp3
    1,2 MB
Дружище!
Уточню ...

Я к тому что из 20 мастеров чип тюнинга всего 2 или 3 человека работают с конкретным блоком и им все равно на какой машине он стоит, и они делают свое дело как надо. Спасибо за пожелания, но я поменял машину. Я теперь тут наблюдатель. Ну а что касается официальных тюнинг ателье, прошивоки то они есть, но цена уж больно кусается,

Я к тому что из 20 мастеров чип тюнинга всего 2 или 3 человека работают с конкретным блоком и им все равно на какой машине он стоит, и они делают свое дело как надо. Спасибо за пожелания, но я поменял машину. Я теперь тут наблюдатель. Ну а что касается официальных тюнинг ателье, прошивоки то они есть, но цена уж больно кусается,
Зать бы кто эти два-три человека

При желании, можно найти чиповщика, который заинтересован в своей работе. Он отчипует любую машинку.

Назад
Сверху Снизу