Тормоза и все про них

Они давно уже не ОД, и относиться стали на отъеб**сь. Я перестал к ним ездить. Теперь езжу к Денису, дороговато конечно, но зато сервис на высшем уровне
Везёт вам у вас Денис рядом.

У меня у знакомого с моего района такая же беда как и у меня. Я писал что клиники ручник т.е. одно левое колесо. Но у себя я решил эту проблему выдернув пред. А у него попробовал не прокатило. Возможно из-за того что у меня ГЛОНАСС отключен в у него нет. Завтра узнаю решил ли он эту проблему. Заезжал он в пару сервисов так они там даже не в курсе что на ручник отдельные колодки. Вот такие нынче мастера :mad:🤷‍♂️

Последнее редактирование:

У меня у знакомого с моего района такая же беда как и у меня. Я писал что клиники ручник т.е. одно левое колесо. Но у себя я решил эту проблему выдернув пред. А у него попробовал не прокатило. Возможно из-за того что у меня ГЛОНАСС отключен в у него нет. Завтра узнаю решил ли он эту проблему. Заезжал он в пару сервисов так они там даже не в курсе что на ручник отдельные колодки. Вот такие нынче мастера :mad:🤷‍♂️
Что то не похоже, Глонасс и пред. на ручник. Если выдернули его то все грубо говоря его нет. Выдернув пред, вы обпсточиваете его, значит он отсутствует.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ

Охренеть мастера!!! Да чего тут я говорю, блин сейчас мастера, быстрей сделать, деньги получили и досвидос!!! Им вообще нассссррр, что про них скажут, машин сейчас старых которым около 10 лет и за 10 тьма-тьмущая!!! Один фиг другая дура или лопух приедет!!! Вот такие дела мужики!!! Нужно искать норм ребят, пусть даже подороже за ремонт выйдет например как у Дена!!! Но блин они не сломают и душа в покое!!! И дальше норм едешь и не думаешь!!! А Денису 👍 и поклон за его ответственность и качественный труд!!!

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
Рамис Ильнур это приемщики они машину вам не чинят, был с ними скандал по гарантии на ступицу не хотели менять в далеком 20 г, я говорю про исполнииелей, по сути за те бабки что они ьрали за Т. О, и 20% из списка что нужно делать не делали
А я про то и говорю, что для меня они специально в воскресенье выходят, когда нет мастеров. Крайний раз пару месяцев назад меняли мне заднюю ступицу 3500 по деньгам. А у Дениса скока будет??? Он цены ломит как не в себя. Обводной ремень с роликом мне месяц назад менял Дима мастер - тоже 3500.

Пришли щиты , Тарасу респект!

Вложения

• IMG-20251211-WA0002.webp
    IMG-20251211-WA0002.webp
    196,9 KB · Просмотры: 49
Парни, возник вопрос: чем смазываете направляйки суппортов???

Млин у меня тоже передние в труху!!!
забил на них
Передние просто из фольги, буду их еще чем то покрывать типа антигравийкой или тупо хамирайтом покрашу кисточкой

Странно, у меня, вроде, пока нормальные щитки, явно это связано с реагентами и температурой, которая туда-сюда вокруг нуля

Передниие поменял, спасибо Тарасу. Но и задние уже на подходе. Что касается региона и реагентов, то да, Лен.обл и Спб регулярно...

Вложения

• Screenshot_20251214_214618.webp
    Screenshot_20251214_214618.webp
    100 KB · Просмотры: 44
Парни, я чей-то немного заморочился.... на передних суппортах направляйка с резинкой нижняя или верхняя?
1765960173821.webp

Вы с компа может заходите , мне надо в профиль заходить чтобы посмотреть откуда кто родом.
Теперь понятно. Ну, извините, мне удобнее на работе или дома с ПК зайти, чем ломать глаза и набирать тексты на телефоне.

Парни, я чей-то немного заморочился.... на передних суппортах направляйка с резинкой нижняя или верхняя?
1765961796154.webp

Вот когда-то срисовал передние сверху и снизу.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу