Артём
Участник
Скрип и как будто пощелкивания справа достали, снял бордачек давай лазить, и на тебе крышка динамика на понели защелкнута но чуть чуть люфтит. Двух сторонний скотч и тишина. Может у кого и с лева также, смотрите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Силикон не помог. Вырезал полоску из гибкого пластика (попался на глаза в гараже универсальный брызговик ) и пропихнул между панелью и колодцем приборки. Поджалось , хрустеть перестало , снаружи не видно. Пластик черный миллиметра 2 толщиной.На мелких неровностях поскрипывает панель, пальцем прижимаешь - перестает. Подскажите, как до нее добраться? Силиконом брызнуть если без вскрытия, поможет?
Как я понимаю это массовая проблема. Даже на авто в салоне всё это сразу скрипит. Там скрип пластик о пластик. Я на нулевом то в Химках это обозначал. Они силиконовой смазкой прошли - больше не скрипит. Но вот разбирали или так промазали - не посмотрел. Хорошо бы дилерам заранее эту процедуру проделывать.Всем привет такая же аналогичная проблема стоит скрип на мелких неровностях пальцем прижимаешь - перестает панель приборов сувал резинку помогает но не надолго потом опять начинается скрип Подскажите что предпринять или как разобрать?Посмотреть вложение 5161
Может силиконовым клеем склеить.Смазка это уже не спасет меня я засунул резиночки нарезал и между панелями приборов появилась щель когда смотришь с улицы Скрип не так сильно стал но есть и когда еду по плохой дороги рукой придавливаю чтоб не раздражало Надо понять как ее разобрать
Черного цвета поролон 1 см толщиной вырезается два квадрата 3х3 и на двухсторонний скотч лепится ближе к краям крышки или торпедо в перекрытии дверцы.Как не странно но с водительской стороны скрипов "тьфу-тьфу" нет, но меня уже заколебал сверчок со стороны пассажира.
Сегодня его нашел. При вибрации начинают постукивать защелки бардачка..и что с этим делать пока не понимаю. Если бардачок открыть тишина, захлопываешь и защелки в пазах начинают стучать.
Попробую.Черного цвета поролон 1 см толщиной вырезается два квадрата 3х3 и на двухсторонний скотч лепится ближе к краям крышки или торпедо в перекрытии дверцы.
У меня тоже, после того как тронул блок Гланаса , при разгоне шел резонансный звук со стороны пассажира. Сегодня нашёл от куда этот звук. Звук шел от панели на чем крепится блок гланаса. Надо просто открутить панель и проклеить там где совмещения идёт. Там есть два зубчика, вот как раз они и давали такой звук. Так, что если у кого-то есть при разгоне какие-то вибрации под панелью с права, то смотрите этот узел. Всем удачи на дорогах.Что-то стало резонировать при разгоне в том месте.
У меня тоже .Знаю. Езжу без неё.