ROMIK
Авторитет
Ну вот и я приготовился трихануть передок. Буду менять сам(первый раз). Экономя 10т.р.
Gutter спасибо за артикулы з.ч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед заменой рекомендую болты сначала попробовать крутануть, где саленблоки. У меня не смогли и сказали, что надо подрамник снимать, греть или резать. Езжу пока так! Сам решил попробую сделать. Расскажите как у Вас болты открутились? Очень интересно))Ну вот и я приготовился трихануть передок. Буду менять сам(первый раз). Экономя 10т.р.
По задней подвеске есть болты на озонПеред заменой рекомендую болты сначала попробовать крутануть, где саленблоки. У меня не смогли и сказали, что надо подрамник снимать, греть или резать. Езжу пока так! Сам решил попробую сделать. Расскажите как у Вас болты открутились? Очень интересно))
Я кстати новые болты так и не нашёл) где купить! Может кто знает?
Вот зарисовка болта, который держит передний (маленький) сайлент блок.Перед заменой рекомендую болты сначала попробовать крутануть, где саленблоки. У меня не смогли и сказали, что надо подрамник снимать, греть или резать. Езжу пока так! Сам решил попробую сделать. Расскажите как у Вас болты открутились? Очень интересно))
Я кстати новые болты так и не нашёл) где купить! Может кто знает?
Так бывает если мастера криворукие затянули болты сайлентов на разгруженой подвеске, например на подъемнике, попробуй на яме силиконом попшикать на резинки сайлентов что меняли, скрип пропадёт значит дело в них.А у меня после замены рычагов скрип появился в подвеске.
Скиньте номер болтов, если есть.По задней подвеске есть болты на озон
+1Скиньте номер болтов, если есть.
По передку инфы нет я думал про задние спрашиваешь!Скиньте номер болтов, если есть.
Про задние есть инфа могу скинуть
1) Болты крепления регулируемого рычага 4шт Febest 0398-005
Что не тот номер?да ошибочка вышла правильный номер под регулируемые рычаги 0398-0051) Болты крепления регулируемого рычага 4шт Febest 0398-005
Какой артикул рычагов?Ребята. Вообщем поменял рычаги. Конечно помучился не без этого. Кончил один болтокрут (электрический) сетевой. Пришлось купить второй а проблема основная это болты передних саленблоков. Всё подошло. Дребизг спереди исчез. На сколько хватит посмотрим. Всем спасибо за советы