Киданули меня, походу, втёрли что сервисная книжка "электронная"... Не выдали... Вернусь из отпуска, буду ругаться с ТоргМашем... 😠
Кстати, народ, как подключить телефон к магнитоле ? Телефон требует 6 цифр кода, а магнитола позволяет только 4...
Дружище Simpleuser!
А не надо ругаться!!!)))) Вы просто позвоните на телефон горячей линии Дунфэн Мотор Рус, и изложите собеседнику как всё было, претензию снабдите примерно вот такой речью ...
"Согласно Гражданскому Кодексу РФ (статьи 15 и 55) и Закону “О защите прав потребителей” (статьи 18 - 25), при продаже автомобилей, продавец
обязан вместе с товаром передать на него сервисную книжку (гарантийное руководство) или другой документ, заменяющий ее. Поскольку автомобиль, который использовался для тест-драйва (т.е. клиентских пробных поездок), был продан мне, как обычный подержаный автомобиль (особенно если дилер предупредил Вас заранее! Это важно!), то сервисная книжка (гарантийное руководство) на него обязана быть у дилера и он обязан был мне её выдать. Возможно, она потерялась, но в этом случае мне обязаны выдать её дубликат, заверенный печатями/штампами дилера, в котором будут проставлены все отметки о прохождении ТО и других работах. Если дилер все равно отказывается выдать мне сервисную книжку, то в соответствии со ст. 464 ГК РФ я вправе потребовать расторгнуть ДКП в добровольном порядке или через суд." ...
"Более того - в компании-дилере DFM ...такой-то(в нашем случае ТоргМаш или не знаю какое ЮЛ указано в ДКП) ..... меня ввели в заблуждение, что сервисная книжка на DFM AX7 якобы электронная, что не соответствует действительности, а значит это подпадает под действие КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей - "Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), ... влечет наложение административного штрафа ... на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.""
Внимание! На возврат автомобиля у Вас есть только 15 дней!!! Так что звоните прямо сейчас!!! И собеседнику прямо сейчас и скажите - меня время поджимает, ибо я хочу возвратить авто, если Сервисной Книжки не будет!!!

Уважаемый Simpleuser! Если, как Вы говорите, "Вас киданули", то "кидалу" за это надо наказывать! Вам достаточно просто нажать несколько кнопок на смартфоне, и ... за содеянное "кидалово" их "дупло" будет ощущать возможность чьего-то законного проникновения и всё приближающееся холодное дыхание Закона у уха! если Вы конечно хотите и по-жизни считаете, что мошенник или вор должен получать по заслугам, а не шерстить следующих лохов. ... Извините, если сказал жёстко, но "мне приходится делать людям больно, чтобы потом им было хорошо" (хирург Лукашин из "Иронии судьбы")
Вот увидите - как быстро всё зашевелится ;-)
Держите нас в курсе развития событий ;-)