Подушки двигателя

Нормально встаёт, испробовано.
Так же мной лично на своём авто.
Спасибо друже успокоил . 👍

Эта подушка встаёт спокойно, а вот маленький сайлен блок к чему она одной стороной крепится нужно выпрессовывать. Тот ещё гемор.
Привет. Уже заказал , а зачем его выпрессовать , не подходит ? Я вообще не в теме в ремонте авто своими руками 🤔

Привет. Уже заказал , а зачем его выпрессовать , не подходит ? Я вообще не в теме в ремонте авто своими руками 🤔
Это если не только эта подушка, но и та к которой она вилкой своей входит пришла в негодность. Та, маленькая впрессована. Но это другая история.

Это если не только эта подушка, но и та к которой она вилкой своей входит пришла в негодность. Та, маленькая впрессована. Но это другая история.
Спасибо. Учту✌️

Коллеги.
Поменял верхнюю опору двигателя.Заказл на Али ,стоимость чуть выше 3000 рублей.
Раньше ,задавал вопрос на сайте(даже записывал, шум двигателя на первых порах после остановки) что могло БЫ это быть! Ездил около года с этой проблемой. Теперь всё стало на место! Стук-шум исчез.
Вот причина ...
Вопрос ,думаю не спешно найти и перепресовать втулку.Кто нибудь знает где купить??? Будет на прозапас.

Вложения

• 20260609_110703.webp
    20260609_110703.webp
    324,5 KB · Просмотры: 19
Коллеги.
Поменял верхнюю опору двигателя.Заказл на Али ,стоимость чуть выше 3000 рублей.
Раньше ,задавал вопрос на сайте(даже записывал, шум двигателя на первых порах после остановки) что могло БЫ это быть! Ездил около года с этой проблемой. Теперь всё стало на место! Стук-шум исчез.
Вот причина ...
Вопрос ,думаю не спешно найти и перепресовать втулку.Кто нибудь знает где купить??? Будет на прозапас.
Добрый день 🤝 а на каком пробеге поменяли?

Добрый! 120 000 км.
Я на своём примерно тоже на этом пробеге. Приговаривали и этот и нижний. Купил оба, поставил этот один и все нормально. Не нормально аот улитка на колонке. То работают кнопки то нет. А круиз нужен. Купил, но тоже все не соберусь. В конце месяца ехать в Белгород вот наверное и придётся заменить.

Назад
Сверху Снизу