Подушки двигателя

Подскажите номер сайлентблока крепления самой гитары.

Вложения

• Screenshot_20241127-141447_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241127-141447_Yandex Start.webp
    250,9 KB · Просмотры: 252
  • Screenshot_20241127-141612_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241127-141612_Yandex Start.webp
    76,2 KB · Просмотры: 269
Подскажите номер сайлентблока крепления самой гитары.
Я же сфоткал выше сайлентблок к которому крепится гитара, посмотри внимательнее, там артикул тоже видно.

Я же сфоткал выше сайлентблок к которому крепится гитара, посмотри внимательнее, там артикул тоже видно.
Я такой же приобрёл, но когда присмотрелся лопнула резина на самом рычаге. Заказал в сборе. Я писал что сглупил. Можно было подобрать только сайлентблоки.

Сейчас заменил верхнее крепление. Нижняя оказалась ещё нормальная. Ну ничего верхнюю перепрессую а нижняя уже есть. Будет в запас.

Вложения

• IMG_20241207_123220.webp
    IMG_20241207_123220.webp
    872,9 KB · Просмотры: 168
Вчера менял гитару на пежовскую. Подошло всё нормально, открутилось тоже хорошо.кто будет менять, запаситесь болтом подлиннее, родной коротковат будет. Там гайка стояла, а в Пежовской болт в тело вкручивается. Родной болт 65 мм без головки, а 80 в самый раз будет. Пока оставил родной болт, куплю новый, заменю. После замены гитары ушло дерганье на 1200-1300. После установки заметил, что оторван крючок глушителя.возможно,во время замены, т. к. двигатель шевелил, поднимал немного. А может и сам раньше оторвался, машина 2017 года, пробег 92000.Посмотреть вложение 13731
Здраствуйте! Сможете подсказать размеры саленблока га сваргой гитаре.?

Добрый день. На пробеге 94к приговорили кронштейн подушки двигателя код 1802002. Кронштейн настолько неуловимый, что даже его фотографий в сети не нашла.
Люди добрые, помогите пожалуйста, чем заменить, где раздобыть сие чудо?
Проблематика описана в сервисе, как 100% отслоение чего-то от чего-то. Понимаю, что вопрос глупый и описание недостаточное - но может быть вам это описание о чем-нибудь говорит - и вы сможете предположить чем чревато использование автомобиля с данной проблема, пока зч не найдена

Добрый день. На пробеге 94к приговорили кронштейн подушки двигателя код 1802002. Кронштейн настолько неуловимый, что даже его фотографий в сети не нашла.
Проблематика описана в сервисе, как 100% отслоение чего-то от чего-то. Понимаю, что вопрос глупый и описание недостаточное - но может быть вам это описание о чем-нибудь говорит - и вы сможете предположить чем чревато использование автомобиля с данной проблема, пока зч не найдена

Вложения

• 758B8636-F464-49D7-9BCA-AF47B60C664E.webp
    758B8636-F464-49D7-9BCA-AF47B60C664E.webp
    85,6 KB · Просмотры: 124
Так это кронштейн крепления правой полуоси. Расслоился сальник через который "гитара" крепится к двигателю. Мне кажется его проще поменять на месте, в противном случае полуось нужно будет снимать. Попросите сальник подобрать в сервисе.
А так вот:
Screenshot_20250812-075315.webp
Месяца 1,5 - 2 привезут.
Ездить можно. Грунтовку избегайте.

Последнее редактирование:
Смотри, что есть на AliExpress! Подлинное Нижнее крепление двигателя втулка оверсайз кронштейн резиновая втулка для Peugeot 508 для DongFeng Aeolus AX7 A9 C.itroen C5 C6 за 1 339 ₽
Только АХ7 выбрать не забудьте!!!

Так это кронштейн крепления правой полуоси. Расслоился сальник через который "гитара" крепится к двигателю. Мне кажется его проще поменять на месте, в противном случае полуось нужно будет снимать. Попросите сальник подобрать в сервисе.
А так вот:
Посмотреть вложение 16395
Месяца 1,5 - 2 привезут.
Ездить можно. Грунтовку избегайте.
Подскажите пожалуйста, вы не поможете мне заказать запчасть? На али нашла только вот такое, но понятия не имею - подойдет или нет

Вложения

• Screenshot_20250817-190147.webp
    Screenshot_20250817-190147.webp
    55,8 KB · Просмотры: 60
Подскажите пожалуйста, вы не поможете мне заказать запчасть? На али нашла только вот такое, но понятия не имею - подойдет или нет
Давайте я вам привезу, срок от 3+ недель

Конечно попросите vol.ts, он всем помогает с заказами из Китая.
Напрямую напишите ему.

Это кронштейн, а в нем запрессована втулка. Ей цена тысяча. И менять не снимая этот кронштейн. Его что бы снять нужно демонтировать полуось. Где то есть номер её.

Это кронштейн, а в нем запрессована втулка. Ей цена тысяча. И менять не снимая этот кронштейн. Его что бы снять нужно демонтировать полуось. Где то есть номер её.
Нашёл. Номер 1802002. Но еще есть нижний салейнблок п-образный, ну и верхний. Посмотри в теме подушки двигателя.

Последнее редактирование:
Всем привет 👋 Сразу извиняюсь , если не в тему . В авто я дилетант на форуме первый раз . Довольный владелец DFM AX7 . Вчера был на сервисе приговорили на замену опоры двигателя задняя нижняя ну так сказал мастер. Стал искать . Звонил , ездил ну нигде нет. И вот счастье привалило 😁 нашёл на АЛИ . Но , есть сомнения. Читая форум обратил внимание , что артикул на Али немного отличается от написанного на форуме. Подскажите пожалуйста люди добрые сие чудо подойдёт и ещё смущает название авто Dongfeng Aeolus AX7 . Я вообще в ту сторону смотрю? 👀 Други , поможите и сильно не пинайте 🙏

Вложения

• Screenshot_2026-04-19-09-38-35-763_ru.aliexpress.buyer.webp
    Screenshot_2026-04-19-09-38-35-763_ru.aliexpress.buyer.webp
    70 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2026-04-19-09-56-05-169_ru.aliexpress.buyer-edit.webp
    Screenshot_2026-04-19-09-56-05-169_ru.aliexpress.buyer-edit.webp
    28,7 KB · Просмотры: 36
Всем привет 👋 Сразу извиняюсь , если не в тему . В авто я дилетант на форуме первый раз . Довольный владелец DFM AX7 . Вчера был на сервисе приговорили на замену опоры двигателя задняя нижняя ну так сказал мастер. Стал искать . Звонил , ездил ну нигде нет. И вот счастье привалило 😁 нашёл на АЛИ . Но , есть сомнения. Читая форум обратил внимание , что артикул на Али немного отличается от написанного на форуме. Подскажите пожалуйста люди добрые сие чудо подойдёт и ещё смущает название авто Dongfeng Aeolus AX7 . Я вообще в ту сторону смотрю? 👀 Други , поможите и сильно не пинайте 🙏
Да от нашего. Подойдёт.Screenshot_20260419-101207.webp
Вот такая тоже подходит.

Больше СПАСИБО !!!! ДРУЖЕ. Сейчас буду заказывать 🤝
Нашел вторую TORK 0962 в наличии , в течении недели доставка и не дорого . Только немного отличается, с установкой ,, танцев,, не будет?

Нашел вторую TORK 0962 в наличии , в течении недели доставка и не дорого . Только немного отличается, с установкой ,, танцев,, не будет?
Нормально встаёт, испробовано.
Так же мной лично на своём авто.

Назад
Сверху Снизу