ser1976ser1
Участник
Народ помогите не можем выдернуть вал из коробки чтобы поменять пошибник промежуточный. Кто сталкивался? Может есть какая-то приколюха на дуне. Жопа просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока результат нулевой. Сняли коробку. Жду дальше. Сообщу будут новостивидимо сами справились?
мне тоже предстоит замена этого подшипника. сложно?
Приветствую, Алексей!Приговорили подвесной подшипник, не могут снять вал, у всех так или кто то уже делал
Спасибо Денис, какими хитростями снимали вал, поделитесь.Приветствую, Алексей!
Увы! Примерно у четверти всех AX7 правый приводной вал из-за коррозии намертво "закисает" в шлицах и извлечь его оттуда доставляет очень много хлопот! Однако только один раз нам так и не удалось отсоединить вал.
Причина состоит в том, что, после шлицевой части на валу обязано быть защитное резиновое колечко. После установки полуоси в коробку передач это колечко нужно "осадить", чтобы оно закрыло зазор. Во всех случаях "закисшего" в шлицах вала - это колечко отсутствовало.
Приветствую Алексей!Спасибо Денис, какими хитростями снимали вал, поделитесь.
Нужно следить за подвесным подшипником, особенно после воды (брода), я проехал пятиметровый в длину и 30см-овую в глубину "брод". Начало всухую, так как вымыло смазку. Узел не защищён. Думайте над тем, как снять полупривод.Вчера не смогли снять застрявший вал, но думаю что не очень то и старались, говорят побоялись сломать, и это дилер! При этом сказали что подшипник в норме, кому верить. При этом попытались взять деньги за работу, мы же работали. Вот так, будем дальше ездить. Поменял в очередной раз 3 литра масла в коробке, машина ощутимо поехала лучше, вроде и затупа нет.
Ремонтники говорят что надо располовинивать коробку и уже потом выдергивать привод. Надо попробовать показать проблему специализированной сто по ремонту автомата, может они смогут снять.Нужно следить за подвесным подшипником, особенно после воды (брода), я проехал пятиметровый в длину и 30см-овую в глубину "брод". Начало всухую, так как вымыло смазку. Узел не защищён. Думайте над тем, как снять полупривод.
А обратным молотком никак там не подцепится за вал и стучать потихоньку.Ремонтники говорят что надо располовинивать коробку и уже потом выдергивать привод. Надо попробовать показать проблему специализированной сто по ремонту автомата, может они смогут снять.
У меня день вчера и сегодня промучались не смогли снять?? Что делать коробас разбирать ...Приветствую, Алексей!
Увы! Примерно у четверти всех AX7 правый приводной вал из-за коррозии намертво "закисает" в шлицах и извлечь его оттуда доставляет очень много хлопот! Однако только один раз нам так и не удалось отсоединить вал.
Причина состоит в том, что, после шлицевой части на валу обязано быть защитное резиновое колечко. После установки полуоси в коробку передач это колечко нужно "осадить", чтобы оно закрыло зазор. Во всех случаях "закисшего" в шлицах вала - это колечко отсутствовало.
Привет, как в итоге сняли вал?У меня день вчера и сегодня промучались не смогли снять?? Что делать коробас разбирать ...
Получилось снять?Народ помогите не можем выдернуть вал из коробки чтобы поменять пошибник промежуточный. Кто сталкивался? Может есть какая-то приколюха на дуне. Жопа просто
Да все выдавили с помощью гидравлического домкрата. Уперев его в коробку.Привет, как в итоге сняли вал?
Получилось снять?
Афигеть, а не было страха что лопнет корпус коробки?Да все выдавили с помощью гидравлического домкрата. Уперев его в коробку.