ser1976ser1
Участник
Народ помогите не можем выдернуть вал из коробки чтобы поменять пошибник промежуточный. Кто сталкивался? Может есть какая-то приколюха на дуне. Жопа просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока результат нулевой. Сняли коробку. Жду дальше. Сообщу будут новостивидимо сами справились?
мне тоже предстоит замена этого подшипника. сложно?
Такой подходитПока результат нулевой. Сняли коробку. Жду дальше. Сообщу будут новости
Приветствую, Алексей!Приговорили подвесной подшипник, не могут снять вал, у всех так или кто то уже делал
Спасибо Денис, какими хитростями снимали вал, поделитесь.Приветствую, Алексей!
Увы! Примерно у четверти всех AX7 правый приводной вал из-за коррозии намертво "закисает" в шлицах и извлечь его оттуда доставляет очень много хлопот! Однако только один раз нам так и не удалось отсоединить вал.
Причина состоит в том, что, после шлицевой части на валу обязано быть защитное резиновое колечко. После установки полуоси в коробку передач это колечко нужно "осадить", чтобы оно закрыло зазор. Во всех случаях "закисшего" в шлицах вала - это колечко отсутствовало.
Мне тоже интересно.Спасибо Денис, какими хитростями снимали вал, поделитесь.
Приветствую Алексей!Спасибо Денис, какими хитростями снимали вал, поделитесь.
Нужно следить за подвесным подшипником, особенно после воды (брода), я проехал пятиметровый в длину и 30см-овую в глубину "брод". Начало всухую, так как вымыло смазку. Узел не защищён. Думайте над тем, как снять полупривод.Вчера не смогли снять застрявший вал, но думаю что не очень то и старались, говорят побоялись сломать, и это дилер! При этом сказали что подшипник в норме, кому верить. При этом попытались взять деньги за работу, мы же работали. Вот так, будем дальше ездить. Поменял в очередной раз 3 литра масла в коробке, машина ощутимо поехала лучше, вроде и затупа нет.
Ремонтники говорят что надо располовинивать коробку и уже потом выдергивать привод. Надо попробовать показать проблему специализированной сто по ремонту автомата, может они смогут снять.Нужно следить за подвесным подшипником, особенно после воды (брода), я проехал пятиметровый в длину и 30см-овую в глубину "брод". Начало всухую, так как вымыло смазку. Узел не защищён. Думайте над тем, как снять полупривод.
А обратным молотком никак там не подцепится за вал и стучать потихоньку.Ремонтники говорят что надо располовинивать коробку и уже потом выдергивать привод. Надо попробовать показать проблему специализированной сто по ремонту автомата, может они смогут снять.
У меня день вчера и сегодня промучались не смогли снять?? Что делать коробас разбирать ...Приветствую, Алексей!
Увы! Примерно у четверти всех AX7 правый приводной вал из-за коррозии намертво "закисает" в шлицах и извлечь его оттуда доставляет очень много хлопот! Однако только один раз нам так и не удалось отсоединить вал.
Причина состоит в том, что, после шлицевой части на валу обязано быть защитное резиновое колечко. После установки полуоси в коробку передач это колечко нужно "осадить", чтобы оно закрыло зазор. Во всех случаях "закисшего" в шлицах вала - это колечко отсутствовало.
Привет, как в итоге сняли вал?У меня день вчера и сегодня промучались не смогли снять?? Что делать коробас разбирать ...
Получилось снять?Народ помогите не можем выдернуть вал из коробки чтобы поменять пошибник промежуточный. Кто сталкивался? Может есть какая-то приколюха на дуне. Жопа просто
Да все выдавили с помощью гидравлического домкрата. Уперев его в коробку.Привет, как в итоге сняли вал?
Получилось снять?
Афигеть, а не было страха что лопнет корпус коробки?Да все выдавили с помощью гидравлического домкрата. Уперев его в коробку.