Плохая тяга двигателя, большой расход бензина, высокая температура под пассажирским сидением

Да опять же про трассу никто не говорит. Разговор про ежедневные поездки в городском режиме. Да и про 800 км. на баке что то не сильно верится.
Поддерживаю.

Всем привет купил машину недавно пробег уже 12 тысяч. Машина жрет много Бенза … не важно где трасса или город. Бывает начинаешь разгон и троит вся дрожит как будто по кочкам едешь давишь на педаль а она не едет. Потом отпускаешь педаль снова давишь и поехала … не понятно что это. Но однажды чек вылез. Датчик детонации сказали это из-за него. Но проблемы эти же продолжаются а чек не вылазиет 😂 тянет тоже плохо очень. Иногда норм разгоняется иногда очень плохо(( но больше бесит расход и эти тряски …

Мне конечно все равно, но вот передо мной руководство по использованию где черным по белому написано. Слово в слово "Разрешается использовать лишь неэтилированный бензин АИ95 и выше, рекомендуется использовать бензин АИ95.
У меня на баке 92 написано разрешено ) начну пользоваться им может дело в этом 😂

Всем привет купил машину недавно пробег уже 12 тысяч. Машина жрет много Бенза … не важно где трасса или город. Бывает начинаешь разгон и троит вся дрожит как будто по кочкам едешь давишь на педаль а она не едет. Потом отпускаешь педаль снова давишь и поехала … не понятно что это. Но однажды чек вылез. Датчик детонации сказали это из-за него. Но проблемы эти же продолжаются а чек не вылазиет 😂 тянет тоже плохо очень. Иногда норм разгоняется иногда очень плохо(( но больше бесит расход и эти тряски …
Откуда такие машины, пробег 12000 ?
Где такую взять, подскажите.

Да нет, он ошибся, - 120000 км.

Давайте напишу здесь, машина наша супер, 95000 км. не каких проблем, что ещё, да не чего, супер.
Тьфу, тьфу, тьфу.

Последнее редактирование:
Не понятно что купил? Какую комплектацию? Может расскажешь по подробнее а потом мож чем и поможем.:unsure:

И вообще хоть DFM купил???

Блин я перепутал. Я взял fengon ix7😂😂 но проблемы у меня на 12 тысячах начались ( как у всех тут
У меня 95 тыс пробег и из проблем только кривые колеса китайские, и ступица умерла в кол-ве 1 шт, а уважаемый Gutter разменял поди уже 350 тыс км, не без проблем конечно но проехал ведь во преки предсказаниям всех чудо блохеров и хейтеров.

У меня 95 тыс пробег и из проблем только кривые колеса китайские, и ступица умерла в кол-ве 1 шт, а уважаемый Gutter разменял поди уже 350 тыс км, не без проблем конечно но проехал ведь во преки предсказаниям всех чудо блохеров и хейтеров.
А у меня за 127 тысяч вот начал периодически чек выскакивать по кату. А остальное ни ни. Даже как многие форумчане и ступицы родные. Когда брал думал ну от силы на пять лет хватит. А вот почти семь и желания поменять пропало. Причина одна не на что.

Сегодня во дворе встретил fengon ix7. На вид достойный аппарат. Даже с хозяином немного побеседовали- конечно же всем доволен)))

Сегодня во дворе встретил fengon ix7. На вид достойный аппарат. Даже с хозяином немного побеседовали- конечно же всем доволен)))
Да сейчас новые машины всё выглядят достойно, но с хозяином интересно будет поговорить хотя бы через год.

ну он брал ее в новый год
Да всё бы хорошо, но там непонятно на каких агрегатах он что за мотор, подвеска врят ли от хонда, головняк с запчастями не хочу уже🤮, уж лучше что то из хавала тогда на них хоть запчасти есть

Да всё бы хорошо, но там непонятно на каких агрегатах он что за мотор, подвеска врят ли от хонда, головняк с запчастями не хочу уже🤮, уж лучше что то из хавала тогда на них хоть запчасти есть
А я буду жив посмотрю на поведение хозяев. У нас в гаражах консилиум зачастую. От меня отстали года два назад, А то всё спрашивали "ну что сломалось". Надоело слышать ответ что ничего, отстали.

Короче по нашим пробкам, не понятно какой ДАД ставить. Хоть родной, хоть купленный расход под 15. На неделе еду в Нижний на новом посмотрим как с расходом, но так то машинка едет получше, но за задницу все равно её кто то придерживает, но по слабей чем на родном.

Вложения

• IMG_20250713_113024.webp
    IMG_20250713_113024.webp
    146,6 KB · Просмотры: 26
  • VID_20250713_112832.mp4
    7,3 MB
Меняй клапан VVTi, абсолютно схожие симптомы были - давишь на педаль, а двигатель думает, не раскручивается. и ощущение будто камаз тяну на галстуке.

Меняй клапан VVTi, абсолютно схожие симптомы были - давишь на педаль, а двигатель думает, не раскручивается.
Ну не факт я два года назад менял и сейчас 1920 стоит а такая же хрень как у предыдущего аратора🤷‍♂️

У меня да родной

Последняя заправка была до отстрела пистолета проехал 400 и лампа загорелась

Назад
Сверху Снизу