Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему короткие видосы, извините ве дает вставить
Вот поэтому я и говорю, что купил ключ за 500рэ, поменял датчик себе и дочери, а Вы голову людям забиваете ненужной информацией о своем Опеле...Всем мира и добра? Меня учили с детства говорить только правду и только правду!!! Так что здесь никого Бреда в моих словах нет. Как было, так и есть на самом деле. А ключ был не дешманский. Название не помню! Так вот датчик пытался открутить за несколько попыток!!! Ведь это опель, кто не верит, может почитать форум опелеводов!!! Я тоже не верил, думал не может быть такого!!! Просто опелевские движки очень высокотемпературные, у них вентилятор охлаждения срабатывает на 104 градусов(это 1 скорость), 108градусов(2скорость). Для меня шок конечно, как так этот двигатель работает! И датчик лямды1 стоит в таком месте где температура ого ого! Так что откручивал я с таким воротком и длинной трубой!!! Сорвал, открутил с таким отстрелом(щелчком)! Поэтому грани у датчика узкие и ключ расходился!
На нашей Дуняше!, может такого и не будет, не знаю, опыта ещё не было!!!
Это просто рассказывал как было... Извините если что не по делу... ?
Неее лучше не экономить. Позавчера прокатился на Дуняше, нереально оооочень хорошо едет. Просто заметил ещё вот такой ньюанс? едешь, едешь, чуть скинул скорость, далее нажимаешь педаль газа в половину и и пошли расти обороты двигателя, тащит двигатель, АКПП быстро не переключается на повышенную шестую например с 4 и сразу 6, как это было раньше!!! Машина не ускорилась, хоть дави на газ или не дави один фиг не едет!!!! А тут прям как на ручном режиме топишь! Ну реально прям одно удовольствие стало гонять??? и это притом полный бак и авто загружено!!! Не пока очень нравится!!! Стало приятно ездить! Да ещё и бензин так себе - профсоюзный!! Далее только буду лить 95это или 100! Расход ещё будет меньше!!!
Брал китайский за 700рэ - ни черта не помог, взял бразильский Бош за 2500 на Озоне - машина зверь. Сейчас добавил кислородный Бош, тоже на Озоне брал за 4200, сейчас он уже 5500. Расход теперь показывает в пределах 6,0 - 9,0, с учетом того, что у меня стоит ГАЗ. Когда перехожу на бензин, то машина просто взлетает. Так что менять датчики смысл есть. Дочери тоже оба поменял.Бро я сам тоже не понимаю! Как у немцев - Давид Фантазии? Но блин работает, но бл... Н есть изменение!? ??спецом сфоткал их вместе! Называется найди 10 отличий. Просто на одном написали Чайна -Китай, а на другом Бразилия!!! Да и в масле! Блин,,, затупость какая-то, для одной видать страны так сделано, а другой на тебе шляпу! Но как будет конечно в жару, вот это вопрос! Когда покупал так жаба давила, капец как, 4 с лишним₽ отдал летом на емикс. Как от сердца ₽!!! Но просто авто капец как на Опе сидела, как тонна привязана была! Я уж грешным делом, стал винить передние суппорта, что колодки не отходят что-ли!!! Дак нет, всё нормально!!! Но причём когда поменял поехали, и думаю, прислушиваюсь!!! Сам себя спрашиваю, что-нибудь происходит в лучшую сторону. Но блин раз проехал, два и Дуня как трансформер хоп и прыгнула в перед! Блин завтра видос заточу... Всем мира..
На Яндекс Маркете ключ для кислородного датчика 22 мм Vertul VR50625A 550 рэ уже. На него головка на 32, но стандартный переходник-удлинитель упирается в пластик наверху, поэтому взял трещетку на 1/4 и переходники. Открутил. Откручивать лучше на горячем, но не выше 50 градусов, закручивать новый лучше при 25-30 градусах.Кислородный надо ещё и выкрутить умудрится
Надо фотки смотреть. Бразильские четко показаны и на них читается Бразилия.Ну всё, завели мужики вы меня. Правда я всю жизнь был лёгок на подъём. Один вопрос из последних. Там паять перепаять ничего не надо будет? А то в этом я как то совсем не силён. Вот подобрал на Емес.
Это реплика, в смысле аналог, только деньги выбросите.Там хоть ФАС хоть анфас ничего не написано.
Короче заказал на Емексе и ДАД и Лямб. Читаю, читаю и думаю дай проверю. Хотя мне нравится как машина ходит. В крайнем случае по нашим перевалам не отстаю ни от кого. Но если будет лучше то я за любую пьянку. Так что завтра на ремонт рулевой рейки, затем замена этих причиндал, а потом как придут в начале декабря железки буду перебирать ходовку. !22000 км. наверное пора. Да, сразу отвечу. На емексе написано Бош. А там хрен знает. Но судя по цене. Короче получу увижу.На Маркете идет 043, как у нас стоит, а надо 344. Надо чтобы фото было в "фас", а не сбоку или снизу.