Всем доброго времени суток. Поделюсь впечатлением о проделанной работе. Проехал в районе 1т.км Авто не узнать! Появилась тяга на низах, не торопиться включать высшую передачу, быстро и умно переключает передачи на ходу, если идёшь в горку (мост) аккуратно подтыкает низшую при этом авто никуда не рвется, все мягко. Честно я сам в шоке, ну никогда бы не подумал, что от двух датчиков так изменится езда. У меня и до этого он хорошо работал, а сейчас он стал благородным. Вибрации в любом режиме совсем нет, на светофоре и D работу двигателя не слышно, на ходу звук стал мягче и бархотистей. Расход реально уменьшился в городе до 8 литров! Раньше на трассе при обгонах переходил на " ручку", теперь в этом вообще нет необходимости, как надавишь на газ, так и поедешь. При замене лямды, залез эндоскопом посмотреть катализатор, он в идеальном состоянии.
P.S Финансовый вопрос этого эксперимента 12000руб (датчики, свечи) ключ, я изготовил сам, всю работу сделал сам. Доволен ли я? Очень!
Пишу все это вам как информацию, каждый решает сам, что ему нужно, никого и ни к чему не призываю. Всем добра.