Плохая тяга двигателя, большой расход бензина, высокая температура под пассажирским сидением

Я брал на Авито. 3600р с доставкой Screenshot_2024-11-16-20-49-06-811_com.avito.android.webp

Как хотите, Ваш выбор, в добрый путь................ Всё из Китая, бренд разный, хотите платите.
С чего вы взяли что из Китая. Я ведь не с Яндекса заказал а с Емекса. Там черным по белому производство Бош.

Вы, как будто с другой планеты, что ли, всему верить. Я про такой. Датчик давления воздуха. Артикул SE-1028, Напишу Бош, будет Бош. 900 руб. А Бош будет 3800 руб.

А я про дад.
IMG_20241116_191841.webp

И я, артикул вбейте в поисковик, всё будет хорошо, проверено.

Вы, как будто с другой планеты, что ли, всему верить. Я про такой. Датчик давления воздуха. Артикул SE-1028, Напишу Бош, будет Бош. 900 руб. А Бош будет 3800 руб.
Не знаю кто с какой планеты, но я про этот артикул впервые слышу, про 900 рублей тем более. Выше увидели про что я?.

Выше тоже выкладывал. Извиняюсь. Речь про датчик давления воздуха?

Последнее редактирование:
Выше тоже выкладывал. Извиняюсь.
Всё нормально. А вы про этот? Да я глядя с высоты своего возраста на разницу в цене не брал бы ни в жизнь.
IMG_20241116_211947.webp

Я рискнул, и всё отлично. Зря, везде развод.
А я 9 штук отдал разве не риск. Тоже риск, но в таком веке живем. Надеемся на лучшее.

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
Ваше дело, посмотрите фильм Ёлки палки.

Я рискнул, и всё отлично. Зря, везде развод. ДАД просто замеряет разрежение в коллекторе, а программа в мозгу потом это пересчитывает. Что только Бош на это способен.

Здравствуйте, сегодня пришёл датчик бош Бразилия, установил. После замены, скорости стали переключаться более адекватно. Про затупы пока не понятно, прокатился немного. Средний расход после агрессивной езды по ОБД2 10,6л/100км. И когда едешь, и под горку отпустишь газ, показания расхода бензина стали около 0л, раньше от 2-х до 3-х литров. Теперь надо материально лямбду осилить.
В правильном направлении движетесь товарищ!

Ваше дело, посмотрите фильм Ёлки палки.
Это все понятно, но в таком случае зачем менять если и то Китай и другое. У меня машина дай бог ходит и так нормально. Расход по городу редко за 10 вылазит. По дальняку 6,5 - 7,5. Мне например просто интересно. Но читая где люди поставили дешевый и через некоторое время затупы опять пришли, и они берут уже другие задумаешься. Ведь для нас они и написали крупными буквами. Берите сразу Бош. А так все верно время покажет. Я когда брал в запас две ступицы тоже думал время покажет. И показало. Лежат шесть лет. Но они есть и душе спокойней. И эти купил, поставлю, посмотрю, и как говорил мой генеральный "лишь бы хуже не было".

Каждому своё. Привет. Да, жизнь сложная штука.

Лохов в эфире даже комментировать не хочется. Бош не пишет на своих изделиях - он вытравливает свое наименование, а Вы можете покупать детали с наклейками...

Всё нормально. А вы про этот? Да я глядя с высоты своего возраста на разницу в цене не брал бы ни в жизнь.
Посмотреть вложение 15704

А я 9 штук отдал разве не риск. Тоже риск, но в таком веке живем. Надеемся на лучшее.
Но ведь 9 за ВСЁ???

Лохов в эфире даже комментировать не хочется. Бош не пишет на своих изделиях - он вытравливает свое наименование, а Вы можете покупать детали с наклейками...
Вот поэтому заранее не надо пыль поднимать. Придет товар, посмотрим, не понравится, досвидос, отправим назад. Это правилами не запрещено.

Но ведь 9 за ВСЁ???
За два датчика, что мало?

Последнее редактирование:
Ребята прикратите без пантовую перебранку. Ни кто ни кого не заставляет и каждый делает так как хочет. А то кажется что вы онлайн подраться можете)))

Ребята прикратите без пантовую перебранку. Ни кто ни кого не заставляет и каждый делает так как хочет. А то кажется что вы онлайн подраться можете)))
Я если честно вообще ни чего не понял. Из за того что покупаю дорогие датчики а не дешевые, или потому что я просто решил попробовать и заменить и не надо было.

Вить я так понял ты лямбда-зонд не менял только ДАД?
?приветствую, так точно!

Вот поэтому я и говорю, что купил ключ за 500рэ, поменял датчик себе и дочери, а Вы голову людям забиваете ненужной информацией о своем Опеле...
? оой- ой, извините пожалуйста если что не так... Больше не забью...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто заменил лямбду, какой изготовитель датчика указан на коробке или самом датчике? (Как на дад Бразилия). Мне удобнее на озоне заказать и какие признаки оригинальности смотреть в пункте выдачи. И может быть взять с проводом подлиннее, с коротким не очень в натяг станет?

Блин неужели заменив один лиш ДАД такие улучшения???. И он у вас прошит или нет??? И что то вы писали про адаптацию АКПП ! Это типа какое-то время пройти должно или прям сразу после замены нужно адаптировать?
Всем мира и добра? Да поменял только датчик ДАД, фото выше выкладывал датчиков. Машина не прошита, у нас даже спецов в нашем городе таких нет! Просто долго думал менять или нет?? Ну как так из-за одной замены ДАД, должно поменяться поведение авто? Блин дорого ДАД стоит, а вдруг деньги на ветер?! Но меня у меня терпение лопнула! Да и Жинка заметила, что авто орет (двигатель) и не едет! Рискнул, да и выше писали про замену ДАД, поверил!
Теперь про адаптацию, поведение авто - заменил в гараже, который за городом. Поехал и давай прислушиваться, пробовать в разных режимах. Честно сразу ничего не понял, вроде бы ничего и не произошло или есть? Сомнение!!!???
И сразу в голове промелькнула мысль, что какая то Шляпа! Поездил в разных режимах город, трасса, но причем немного. Сразу почуял, а неее☝ результат есть!!! Далее на видео показал, поведение авто изменилось!!! Самое главное, что мне нравится - это держит обороты, когда скорость скидывается, потом педаль газа в половину и авто держит оборот, разгон, ускорение идет настоящее! Не теряешься в потоке авто! Вот это приятно!!!
Вот как смог передал свои ощущения, эмоции поведения авто на дороге! Закончиться бензин в баке, попробую залить 95экто или 100, Лукойл! Но пока меня полностью устраивает поведение авто на дороге, ГЛАВНОЕ чтобы это не пропало!!!!
Всем мира и добра, мужики только не ругайтесь! Ведь право за вами где и у кого купить, нужно Вам это! ? Может все устраивает!?

Ребята, давайте жить дружно! Каждый живёт как может. Верить или не верить дело каждого. Я потратил 12т.р у меня получилось и я счастлив. Каждый решает за себя сам. Для кого то это большая сумма и он пытается с экономить. Но! Как говорят англичане, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Смысл моего эксперимента был заменить датчики на " фирменные" и узнать разницу. И разница получилась положительная, но дорогая. Я с вами об этом поделился. По этому, кто может покупайте только настоящие, а не аналоги как у нас с завода.

Назад
Сверху Снизу