Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это первый и если на первый такой ажиотаж то что уж говорить а потом)) но мы все будем очень надеяться, верить и ждатьС Пятницы по воскресенье отсутствую в городе, если планы поменяются буду. А так не последний раз надеюсь))
А я тут подумал, можно следующую встречу вообще на территории дилера организовать! тогда вообще чума будет, может и клубный сервис организуем!!!Это первый и если на первый такой ажиотаж то что уж говорить а потом)) но мы все будем очень надеяться, верить и ждать![]()
Надо будет им закинуть удочку)А я тут подумал, можно следующую встречу вообще на территории дилера организовать! тогда вообще чума будет, может и клубный сервис организуем!!!![]()
Общаюсь сегодня с исткомом на бухареской. Сказали можно обговорить и сделать нам скидосы и все дела! Так что лёд тронули дальше обсудим 2 мартаА я тут подумал, можно следующую встречу вообще на территории дилера организовать! тогда вообще чума будет, может и клубный сервис организуем!!!![]()
Честно даже не спросил как зовут, тот который мастер по приемкеЭто ты не с Виталием разговаривал? Я Его на встречу подтягиваю! Сказал что если в пятницу не уедет в Маськву то обязательно приедет!
Я так наблюдаю что конструктив продвигается!!! Побольше бы активных участников!!!
Ааа! Понятно! Не я с Менеджером который мне ландо продавал связь поддерживаю! Я Завтра там буду , надо кого нибудь из них на встречу подтянуть!Честно даже не спросил как зовут, тот который мастер по приемке
Это будет круто) я вот думаю стоит заморачиваться там типо флаг сделать или ещё что?) Или потомАаа! Понятно! Не я с Менеджером который мне ландо продавал связь поддерживаю! Я Завтра там буду , надо кого нибудь из них на встречу подтянуть!
Где друга подбили?)))Мини встреча у ОД!)))) Тоха-СПб и СержЕсть!!!!
Это боевая травма) Была схватка АХ 7 VS kia ceed 1:0 ?Где друга подбили?)))
Всем привет! Я подътверждаю участие во встрече завтра. Первый пошел! Кто второй подътверждает? Так и посчитаем сколько нас?
+1 За базар отвечаю)))) Я В Строю!+1. Буду с женой. Получил наклейки от Михаила, возьму с собой.