Серж Есть
Опытный
Так надо встретиться в Питере. Может организуем встречу?)С сентября 2018 по Питеру езжу ни кого не видел на АХ7 только раз встретил Н30 !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так надо встретиться в Питере. Может организуем встречу?)С сентября 2018 по Питеру езжу ни кого не видел на АХ7 только раз встретил Н30 !
Дык давайте замутим! Я За!Так надо встретиться в Питере. Может организуем встречу?)
Да без проблем) сегодня только с ОД заберу машину)) и хоть завтраВчера в 16:00 перекрёсток Кубинской и благодатной в сторону Митрофани, коришневая фенька номер 806, Питерский, стоял на светофоре и разглядывал мою через полосу стоящую возле шинки!
Дык давайте замутим! Я За!
А вот кто заикнулся про встречу, тому и организовывать!!! Лично я предлагаю на парковке у трк РАДУГА, в какой-нибудь выходной!Да без проблем) сегодня только с ОД заберу машину)) и хоть завтра
Ребята кто из Питера давайте так. Пишите мне в Ватцап. +79633040428 соберёмся в чате и обсудим где, как и когдаА вот кто заикнулся про встречу, тому и организовывать!!! Лично я предлагаю на парковке у трк РАДУГА, в какой-нибудь выходной!
Хочется понимать цель встречи? Или просто в одном месте собрать всех, а потом каким-то маршрутом проехаться? Или обсудить темы? У меня вопросов много!Ребята кто из Питера давайте так. Пишите мне в Ватцап. +79633040428 соберёмся в чате и обсудим где, как и когда
Ну я так думаю, для начала познакомиться, далее обсуждение тем и ответы на вопросы, пофоткатся, поделиться опытом, кто чем может быть полезен, и т.д. и т.п.Хочется понимать цель встречи? Или просто в одном месте собрать всех, а потом каким-то маршрутом проехаться? Или обсудить темы? У меня вопросов много!
Можно много что придумать) плюсом ещё на ОДшников влиять массойНу я так думаю, для начала познакомиться, далее обсуждение тем и ответы на вопросы, пофоткатся, поделиться опытом, кто чем может быть полезен, и т.д. и т.п.
Мы в свое время на CARINA E клубе, на покатушки с шашлыками ездили, культурное мероприятие получилось!
Правильная позиция, на ОДшников влиять надо, особенно на ИСТКОМ!Можно много что придумать) плюсом ещё на ОДшников влиять массой
Ну по ТО они мне больше понравились чем АвтопремиумПравильная позиция, на ОДшников влиять надо, особенно на ИСТКОМ!
Да да да!) Давайте 23 февраля будет 2йной праздник))
К сожалению 23 уже планы! Праздник же! Может на следующие выходные?Да да да!) Давайте 23 февраля будет 2йной праздник))
Осталось посчитаться на первый второй и место определить
Таже история. Только предполагаю, что они вообще на первом ТО и не меняли. Потому, что я слил его через 30км, а оно не похоже на новое. Я залил свое проверенное масло и установил другой фильтр. Плохо, что в каробке щюпа нет.Интересно чем? Я тут уже писал про ТО у них. Расходники самые дешевые, не оригинал. Масла залили на целый литр больше вот тебе и оф
Поддерживаю это место встречи!А я за любой кипишь кроме голодовки!))))))))))
Я участвую! Предлагаю трк РАДУГА на парковке, там сторонке места много!