Питер - Клубные встречи- Встреча состоялась!

Я думаю, что по месту определим, первое или второе!

С Пятницы по воскресенье отсутствую в городе, если планы поменяются буду. А так не последний раз надеюсь))

С Пятницы по воскресенье отсутствую в городе, если планы поменяются буду. А так не последний раз надеюсь))
Это первый и если на первый такой ажиотаж то что уж говорить а потом)) но мы все будем очень надеяться, верить и ждать ;)

Это первый и если на первый такой ажиотаж то что уж говорить а потом)) но мы все будем очень надеяться, верить и ждать ;)
А я тут подумал, можно следующую встречу вообще на территории дилера организовать! тогда вообще чума будет, может и клубный сервис организуем!!!(y)

А я тут подумал, можно следующую встречу вообще на территории дилера организовать! тогда вообще чума будет, может и клубный сервис организуем!!!(y)
Надо будет им закинуть удочку)

Общаюсь сегодня с исткомом на бухареской. Сказали можно обговорить и сделать нам скидосы и все дела! Так что лёд тронули дальше обсудим 2 марта

Это ты не с Виталием разговаривал? Я Его на встречу подтягиваю! Сказал что если в пятницу не уедет в Маськву то обязательно приедет!
Я так наблюдаю что конструктив продвигается!!! Побольше бы активных участников!!!

Последнее редактирование:
Это ты не с Виталием разговаривал? Я Его на встречу подтягиваю! Сказал что если в пятницу не уедет в Маськву то обязательно приедет!
Я так наблюдаю что конструктив продвигается!!! Побольше бы активных участников!!!
Честно даже не спросил как зовут, тот который мастер по приемке

Честно даже не спросил как зовут, тот который мастер по приемке
Ааа! Понятно! Не я с Менеджером который мне ландо продавал связь поддерживаю! Я Завтра там буду , надо кого нибудь из них на встречу подтянуть!

Ааа! Понятно! Не я с Менеджером который мне ландо продавал связь поддерживаю! Я Завтра там буду , надо кого нибудь из них на встречу подтянуть!
Это будет круто) я вот думаю стоит заморачиваться там типо флаг сделать или ещё что?) Или потом

Мини встреча у ОД!)))) Тоха-СПб и СержЕсть!!!!

Вложения

• IMG_20190228_152820.webp
    IMG_20190228_152820.webp
    871,9 KB · Просмотры: 412
  • IMG_20190228_152811.webp
    IMG_20190228_152811.webp
    1 MB · Просмотры: 445
  • IMG_20190228_152805.webp
    IMG_20190228_152805.webp
    747,2 KB · Просмотры: 181
Sergey73, сам куда то влетел!)))
Соклубники! Напоминаю, завтра вечером контрольная перекличка, кто участвует/не участвует, просьба отписаться в любом случае!

Последнее редактирование:
Где друга подбили?)))
Это боевая травма) Была схватка АХ 7 VS kia ceed 1:0 ?
если найду фото скину самого ДТП) ЖАль только каско не сделал сразу) а так бы уже обновленная была) а теперь вот жду когда цены немного упадут. Как говориться езде не мешает!) Но делать надо.

Всем привет! Я подътверждаю участие во встрече завтра. Первый пошел! Кто второй подътверждает? Так и посчитаем сколько нас?

Всем привет! Я подътверждаю участие во встрече завтра. Первый пошел! Кто второй подътверждает? Так и посчитаем сколько нас?
+1. Буду с женой. Получил наклейки от Михаила, возьму с собой.
+1 За базар отвечаю)))) Я В Строю!

Назад
Сверху Снизу