василич
Авторитет
- Симпатии
- 139
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Сергей
- Авто
- DFM AX7 2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличается.Всем добрый день. Полностью готов повторить , что написал Игорь. Прошил машину в Адакте 11.08. Машина ведёт себя по другому. Появилась легкость и уверенность в действиях авто. Какую прошивку ставили не знаю.
Выдали сертификат. В нем номер прошивки
Саш с катом будешь первый похоже, обязательно "отчитайся".несмотря на то,что у меня стоит электронный прибамбас-в жару плохо помогает,записался на адакт,ещё и каталик выбью-под евро2,потом отпишусь
Нет Сашь! Как я уже писал Дмитрий с Перфоманса говорил :что приезжал чел на ах7 без катов на прошивку только в чате его похоже нет.Саш с катом будешь первый похоже, обязательно "отчитайся".
Меня сдерживает только, все ужесточающиеся проверки на дорогах, а сейчас ,по не официальной ,но достоверной инфе, отделы комплектуются газоанализаторами нового поколения (правда пока все это в отношении грузовиков ( дизелей))
Дружище! О "ручке" ... На Вашем АХ7 вроде "автомат"? Или я чего то не знаю? ?напишу обязательно-сегодня +33 было-когда по прямой едешь-всё весело-только стоит стать на разворот-веселье исчезает,даже на ручке провал и это с CAN+,трасса перегружена отпускниками и надо очень резко разворачиваться а резкости как раз и нет-вечером поехал+28,нормально прёт и на развороте тоже,стоит перешагнуть +30 и затуп.........
.,
Да)А вы тоже прошили?
Подруга! ?Да)
Впечатления разные. Возможно из-за жары хочется поменять масло в коробке, возможно на юге бензин оставляет желать лучшего и работа двигателя будто совсем другая, возможно не приработалась коробка к новой прошивке, но машина идёт совсем про другому. Если нажать на педаль акселератора совсем чуть-чуть, то машина едет как раньше, но без провала и затупов между передачами. При нажатии педали акселератора сильнее -двигатель поёт на любых препятствиях. Впечатления как положительные так и отрицательные. Каждому нужно оценить лично свой автомобиль с изменениями. Обкатка продолжается.
Родную прошивку отдали без проблем.
Прошивка Евро-2 подразумевает отключение датчика программно. Катализатор продолжает служить весь свой отведённый срок.
имею ввиду ручной режим акппДружище! О "ручке" ... На Вашем АХ7 вроде "автомат"? Или я чего то не знаю? ?
Катюш, это не совсем правильное суждение, прошивка Е2, уже подрузомевает отсутствие ката как такового, если его оставлять ,то тут два вопроса :Прошивка Евро-2 подразумевает отключение датчика программно. Катализатор продолжает служить весь свой отведённый срок.
Приветствую Leonsio!voronz5, добрый вечер,я новичок,у меня стоит ГБО,тоже хочу прошится, хотел бы узнать,катализатор обязательно надо удалять?