Алексей 154
Старейшина
Спросил просто потому что метал вокруг воздуховодов как то аляписто смотрится, без них лучше. переделывать конечно врядли буду, если только менять ГУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По первости тоже хотел перекрасить эти рамочки, потом забил, у товарища на х-рейле хрома не меньше на торпеде, мировая тенденция понимаешь.Спросил просто потому что метал вокруг воздуховодов как то аляписто смотрится, без них лучше. переделывать конечно врядли буду, если только менять ГУ
Я на стекло авто приклеил лист А4 с ником на форуме.Но есть одно но- не всех запомнил(кто есть кто).Нужно добрый почин развивать.
Желательно изготовить бейджики(имя,ник,№ авто и т.д.). Как вариант потом выложу,сейчас под рукой нет.
Зря так думаешь. Запомнили, запомнили... Во-первых, снял кино и первый его выложил. Спасибо. Немного жаль, что не хватило твоей "лошадки" с ником для количества на фото (шли на рекорд, но если что - пририсуем) и при экспериментах по "шумке".Я на стекло авто приклеил лист А4 с ником на форуме.
Но меня, наверно, меньше всех запомнили ?, так как я был буквально час, потому что были другие планы.
Я вот тоже считаю, что НИК ником (вроде так повелось в инете и на Форумах принято), но лица-то уж можно в аватарку поставить, вернее нужно. А то народ уж до того зашугался, что даже под ненастоящим именем свой фейс боится поставить, всё чего-то шифруются да в конспирологию играются... И потом получается как на встрече и было - вроде и встретились, а кто-то кого-то и не запомнил и кто есть кто на форуме половину не понял. Очень показательно было, когда припоздавший Кирилл поднялся в кафе и с ходу ко мне руку протягивает - о, Игоша, приветствую!))) - только меня и узнал... Друзья-форумчане, не прячьтесь - кому надо нас и так вычислят и найдут, а между собой общаться гораздо удобнее! Я-то "портрет" свой сразу поставил, ибо с чужими деньгами приходится дело иметь по заказам с ТАО, чтоб народ не переживал про "кидалово" всякое, но остальным-то - не в СВР ведь работаете...)))Володя ты не одинок в этом вопросе, для начала думаю не плохо было бы в профиле да и на аватарках ,"фотографические карточки" форумчанам разместить, было бы полегче.
Вроде похож?Готово))) фото мое.
В районе 30 т.р.Интересно а сколько стоит такая магнитола?
Если нужны точные цифры то 2830т.р помоему стоит а-ля тесла.Надо у Дениса уточнить.
Моё фото с самой встречи.Я вот тоже считаю, что НИК ником (вроде так повелось в инете и на Форумах принято), но лица-то уж можно в аватарку поставить, вернее нужно. А то народ уж до того зашугался, что даже под ненастоящим именем свой фейс боится поставить, всё чего-то шифруются да в конспирологию играются... И потом получается как на встрече и было - вроде и встретились, а кто-то кого-то и не запомнил и кто есть кто на форуме половину не понял. Очень показательно было, когда припоздавший Кирилл поднялся в кафе и с ходу ко мне руку протягивает - о, Игоша, приветствую!))) - только меня и узнал... Друзья-форумчане, не прячьтесь - кому надо нас и так вычислят и найдут, а между собой общаться гораздо удобнее! Я-то "портрет" свой сразу поставил, ибо с чужими деньгами приходится дело иметь по заказам с ТАО, чтоб народ не переживал про "кидалово" всякое, но остальным-то - не в СВР ведь работаете...)))
?Моё фото с самой встречи.
Большинство, как и я, смотрят на пироги и плюшки, предвкушая новую встречу Клуба. Ещё заглядывают в багажник, полный "прибабахов". И все это, уважаемый Игорь, в твоих умелых руках. И при чем тут лицо?Взглянув на коробейника так и хочется вспомнить классика - "Ну и рожа у тебя, шарапов!")))