АЛЕКСАНДР2011
Старейшина
Парни а от куда лучше видос вставить на форуме, Ютуб режет просто жесть, или мой майфун такой.
А вот фоточки
А вот фоточки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не замечал такого, всё с видосами в поряде. Можно на РадикалПарни а от куда лучше видос вставить на форуме, Ютуб режет просто жесть, или мой майфун такой.
А вот фоточки Посмотреть вложение 4408Посмотреть вложение 4409Посмотреть вложение 4410
Не успел выяснить до конца на встрече (вот, что значит пришлось чуть раньше уйти). Как видно изображение на большом экране при ярком освещении, бликует ли, нужно ли что-то вроде тубуса, какие-то защищающие от засветки "бортики"?Парни а от куда лучше видос вставить на форуме, Ютуб режет просто жесть, или мой майфун такой.
А вот фоточки Посмотреть вложение 4408Посмотреть вложение 4409Посмотреть вложение 4410
Владимир, так на фото Дмитрия магнитола, она с андроидом , все "плюшки" в комплекте.. А ещё очень хотелось бы поставить навигатор
Машин больше водителей)))
Броуновское движение , наблюдалось....Машин больше водителей)))
Формат ГУ в десяточку, на счет звука поржал)))Броуновское движение , наблюдалось....
2 Тестовое ГУ на ДФМ АХ7, Наслаждайтесь звуком, на самом деле шикарный....
Посмотреть вложение 4415
Поясню про заключительную фотку. Не ищите название клуба, как ориентир, приехав на Поморскую. Эту надпись над салоном "Ах7 clab.ru" я вставил с помощью "Фотошопа". Но мечты нередко воплощаются в реальность и не исключено, что лет через пять такое название закроет другие надписи, как менее важные. Поживем - увидим.Владимир50,
Все очень точно подмечено и описано, спасибо Владимир,особенно порадовала крайняя фотка,было бы здорово воплотить....хоть бы и с чуть меньшим размахом.
Я в том плане чтО запись на смарт может передать?Да неее, звук не то чтобы шикарный, но хорош, просто надо хотя бы двухкомпонентную акустику с усилком и сабом, ну и настройками в самой магнитоле поиграться! Видно Денис что-то там уже "подкручивал" ибо в этот раз звучала она получше, нежели в первый раз когда мы с супругой приезжали.
Ну это-то да...Я в том плане чтО запись на смарт может передать?
Володя ты не одинок в этом вопросе, для начала думаю не плохо было бы в профиле да и на аватарках ,"фотографические карточки" форумчанам разместить, было бы полегче.Но есть одно но- не всех запомнил(кто есть кто)
Рамка идет с ГУ, такая у них вышла.На фото с где музыка с большим экраном заметил что металлического обрамления вокруг воздуховодов нет, и кнопка аварийки полированная. Ну кнопку наверное заменили, а вот метал вокруг воздуховодов - убрали или так и было
Уважаемые коллеги-соклубники! Я в армии в разведчиков (шпионов) наигрался и предпочитаю наши гордые имена клубным позывным и, извините, погонялам. Хотя прекрасно понимаю, что позывные, в отличии от имен и даже фамилий, уникальны и неповторимы. Для форума это традиция и целесообразность, но в реальном очном общении мы обращаемся друг к другу уважительно по именам. Поэтому я готов быть под загадочным псевдонимом и буду тренировать свой склероз. Это полезно. А фотопортреты, как впрочем и карикатуры, я очень приветствую.Володя ты не одинок в этом вопросе, для начала думаю не плохо было бы в профиле да и на аватарках ,"фотографические карточки" форумчанам разместить, было бы полегче.
Там не только накладка другая, там пришлось модернизировать воздуховоды, Денис может подробнее рассказать...На фото с где музыка с большим экраном заметил что металлического обрамления вокруг воздуховодов нет, и кнопка аварийки полированная. Ну кнопку наверное заменили, а вот метал вокруг воздуховодов - убрали или так и было