Проекторщик
Авторитет
- Симпатии
- 216
- Город
- Балашиха
- Реальное имя
- Андрей
- Машина
- DFM AX7 2019 Luxury
Уважаемые форумчане, приветствую. В ближайшее время планирую стать вашим одноклубником. Сегодня съездил на тест-драйв и понял - точно ОН
(кстати, съездил сразу после, посмотрел на Geely Atlas и Haval H6, если кому интересно - спрашивайте). Некоторые моменты забыл спросить у менеджера, а некоторые не стал специально.
Сразу после покупки собираюсь доделать его под себя, в связи с чем есть несколько вопросов к владельцам, Денису (DVS) и Игорю (Игоша, благо мы земляки
). Очень буду благодарен за ответы.
1. В 2019 убрали розетку 220 со второго ряда. Вопрос - насколько сложно разобрать центральный тоннель (может есть у кого-то фото/видео как это делается)? Есть ли, например сбоку тоннеля со стороны переднего пассажира место, куда можно воткнуть еще один порт usb (как это сделано у geely atlas)? И насколько сложно прокинуть провода от аккумулятора до центрального подлокотника (дабы инвертор внутри установить)?
2. Насколько я понимаю, в стандартном ГУ ничего похожего на Android Link нет (ну мало ли
можно телефон проводом подключить и вывести на экран, видел там пункт в меню - подключение телефона)? Если так, то 9 дюймовая магнитола "с крутилками" с Таобао позволяет: подключить usb-регистратор и usb порт под торпедой (тот, что рядом с aux) одновременно? Есть ли в ней Android Link (голова устарела, а телефон всегда можно сменить)? Проблем с установкой ПО (антирадар Стрелка, Я.Навигатор, карты к нему и т.д.) в эту магнитолу как со многими Андроид зеркалами нет (неправильно разбита память)? Если есть, Игорь, реально получить от продавца прошивку? Я бы мог это дело исправить. Видео в движении она выдает? Какую версию нужно заказывать, если модель ax7 будет luxury, чтобы работала родная задняя камера (как она подключается к магнитоле, какими разъемами)? Нужно ли заказывать родной dvr в комплекте или подойдет любой usb DVR для android магнитол? Наконец, сколько она будет идти реально по времени (хочу заранее заказать, чтобы пришла к покупке авто)?
3. Правое зеркало обязательно будет опускаться при движении задом или это отключается?
4. Омыватель заднего стекла не тупит? Не нужно держать пока омывайка дойдет?
И несколько вопросов не по теме (прошу прощения, чтобы в одном месте):
5. Кто-нибудь при покупке сумел получить какие-то скидки без трейд-ина и кредита (мою машину оценили нереально низко, планирую продать и покупать за нал)?
6. В АТИ в Химках реально купить машину без допов?
7. Насколько сложно найти и установить защиту картера и сколько стоит (может совместима с теми же PSA)?
8. Надо ли антикоррозийную обработку проводить, учитывая, что он весь оцинкован?
Заранее спасибо
Сразу после покупки собираюсь доделать его под себя, в связи с чем есть несколько вопросов к владельцам, Денису (DVS) и Игорю (Игоша, благо мы земляки
1. В 2019 убрали розетку 220 со второго ряда. Вопрос - насколько сложно разобрать центральный тоннель (может есть у кого-то фото/видео как это делается)? Есть ли, например сбоку тоннеля со стороны переднего пассажира место, куда можно воткнуть еще один порт usb (как это сделано у geely atlas)? И насколько сложно прокинуть провода от аккумулятора до центрального подлокотника (дабы инвертор внутри установить)?
2. Насколько я понимаю, в стандартном ГУ ничего похожего на Android Link нет (ну мало ли
3. Правое зеркало обязательно будет опускаться при движении задом или это отключается?
4. Омыватель заднего стекла не тупит? Не нужно держать пока омывайка дойдет?
И несколько вопросов не по теме (прошу прощения, чтобы в одном месте):
5. Кто-нибудь при покупке сумел получить какие-то скидки без трейд-ина и кредита (мою машину оценили нереально низко, планирую продать и покупать за нал)?
6. В АТИ в Химках реально купить машину без допов?
7. Насколько сложно найти и установить защиту картера и сколько стоит (может совместима с теми же PSA)?
8. Надо ли антикоррозийную обработку проводить, учитывая, что он весь оцинкован?
Заранее спасибо
Последнее редактирование: