Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володь, а в чем "тайный смысл", сего апгрейда.Изначальные размеры дюралевой части брал с крышки, длинну штока замерял по глубине корпуса маслянного фильтра. Сливное отверстие в корпусе заглушил винтом.
Александр, добрый день. Делал это по поводу борьбы с утренними тары-барами. Были подозрения, что в корпусе маслянного фильтра не держат клапана. В итоге: сделал адаптер, менял разное масло, заменил клапан vvt-i, но тары-бары не исчезли. Осталось заменить сам фазорегулятор. Но пока не буду. Стуки сильно не напрягают.Володь, а в чем "тайный смысл", сего апгрейда.
ИМХО, в стоковом варианте хотя бы видно степень загрязнения элемента а так...... если конечно уплотнитель сливного клапана вызывает подозрения, ну может быть.
Заклеивал или красил?Всем привет! Давно хотел так сделать. Игры продолжаются. Посмотреть вложение 11545
Наклеил сверху, ни чего не снималЗаклеивал или красил?
Снимал блестяшку или на месте клеил?
А что наклеил?Наклеил сверху, ни чего не снимал
Вдруг не понравится.
Это эксперимент. Сильно не заморачивался. Даже лекало не делал. Всё на глаз, чтобы посмотреть.
ТИМ, извини ,но как ЭТО ,поможет от склов....просто от не.....й делать плепил.....ну не серьёзно же....Брал на алике для стёкол. Она из двух была. Я половину обрезал и приклеил.
Почему кромка вверху и кривая, так как ножницами резал.
Это мой экспериментВсем привет! Давно хотел так сделать. Игры продолжаются. Посмотреть вложение 11545
Чем покрыл Серег?Это мой экспериментПосмотреть вложение 11576
Заматовал мелкой наждачкой, далее кислотный грунт в 2 слоя и аэрозольной от BodyЧем покрыл Серег?