Датчики давления шин

Датчики на месте, по поводу батареек не скажу, но не выходит на связь блок

А батарейки отдельно меняются или вместе с датчиками
Официально нет, есть умельцы колхозят. Для замены батарейки нужно разобрать колесо и разбомбить датчик.....а там как повезет....

Принял, спасибо, но я думаю, что блок должен выходить на связь диагностикой, не зависимо от датчиков в его не видит диагностика

Я конечно не уверен и не знаю всех тонкостей, это моё предположение, могу ошибаться

Датчики на месте, по поводу батареек не скажу, но не выходит на связь блок

А батарейки отдельно меняются или вместе с датчиками
У Вас машина 2017 года, там датчики должны были сдохнуть еще в прошлом году. Пока низкий заряд - идет сообщение на приборке, как батарейки сдохнут - будут прочерки. При замене резины надо старые снять, пометив где они стояли, поставить новые программируемые и запрограммировать их, используя номера со старых.

Понял, спасибо

У Вас машина 2017 года, там датчики должны были сдохнуть еще в прошлом году. Пока низкий заряд - идет сообщение на приборке, как батарейки сдохнут - будут прочерки. При замене резины надо старые снять, пометив где они стояли, поставить новые программируемые и запрограммировать их, используя номера со старых.
Номера родные не обязательно использовать! Главное, чтобы датчики программировались. После подключиться к авто и прошить всё по местам. Главное, чтобы прибор был для программирования. Писал ранее, что у меня есть. Прошивка для водителей ДФМ ах7 бесплатно)).

Назад
Сверху Снизу