Глюки электроники

Тогда 900 у дилера. У ОД тоже не Lexia)

Последнее редактирование:
Подскажите, как сбросить ошибку? Заехали в лужу правым бортом, сначало АБС горел, но высох и потух, потом подушка загорелась, не гаснет. Клеммы снимали.
Если будете в Гатчине, то готов помочь через OBD попробовать сбросить.

Последнее редактирование:
Всем Доброго дня.
Сегодня произошли непонятные мне вещи с магнитолой.
Стоял в пробке, когда начал трогаться, нажимая на педаль акселератора, одновременно хотел прибавить громкости на руле, нажал один раз, в итоге громкость сама прибавилась на самый максимум, убавить звук вручную не получалось, громкость сама возвращалась на самый максимум. Нажал на педаль газа и на уменьшение скорости один раз и громкость сама в ноль уменьшилась. Заглушил двигатель, завел и все нормально стало, все переключалось нормально, решил проверить глюк это или громкость завязана с педалью газа, и снова все повторилось, то есть педаль газа+ увеличение громкость= громкость на максимум.
Ладно бы она увеличилась и можно было ее уменьшить, но уменьшая, громкость автоматически возвращается на максимум.
Это глюк или так и у всех??? Больше никаких глюков никогда не было и язык не слетал никогда...

Всем Доброго дня.
Стоял в пробке, когда начал трогаться, нажимая на педаль акселератора, одновременно хотел прибавить громкости на руле, нажал один раз, в итоге громкость сама прибавилась на самый максимум, убавить звук вручную не получалось, громкость сама возвращалась на самый максимум. Нажал на педаль газа и на уменьшение скорости один раз и громкость сама в ноль уменьшилась. Заглушил двигатель, завел и все нормально стало, все переключалось нормально, решил проверить глюк это или громкость завязана с педалью газа, и снова все повторилось, то есть педаль газа+ увеличение громкость= громкость на максимум.
Ладно бы она увеличилась и можно было ее уменьшить, но уменьшая, громкость автоматически возвращается на максимум.
Это глюк или так и у всех??? Больше никаких глюков никогда не было и язык не слетал никогда...
Интересно!!! Попробую.

Всем Доброго дня.
Это от того, что лобовое стекло не протирали и давление в шинах низкое.

Очень остроумно....
Если серьезно, то на жаре очень часто глючит электроника. У меня на Форде в жару, бывает экран зависает и вообще ни одна кнопка не реагирует. Лечится перезапуском.

Если серьезно, то на жаре очень часто глючит электроника. У меня на Форде в жару, бывает экран зависает и вообще ни одна кнопка не реагирует. Лечится перезапуском.
Ну может и из-за жары, сегодня пекло было, но с глюками из-за жары впервые встречаюсь, на предыдущей машине такого не было...

Всем Доброго дня.
Проверял, синхронно и газовал и тормозил,всё нормально,может белая машина не так нагревается.

Всем Доброго дня.
Вполне возможно такое, ну нас же громкость увеличивается при наборе скорости , то есть завязана со спидометром, при высокой температуре процессоры глючит отсюда и "фокусы" , на штатной такого не было а вот с новой уже " позанимался любовью" ....

У меня тоже была причуда. Остановил машину, перезапуск и всё само починилось. А сейчас причуда в работе правого бокового зеркала, при движении назад стекло отпускается вниз как положено и бордюр видно, а если ручку АКПП переключить в паркинг или в драйв зерколо не доконца возвращается в то положение в котором оно находилось и приходится вручную регулировать, возвращать на место. Перезапуск двигателя и снятие клеммы не помогает. Вообщем забил на эту опцию, а хотя с новья всё работало, перестало работать зимой в холод. И причём оба зеркала не работают. Дилер далеко и поэтому забил, главное в ручном режиме пашет)))))

У меня пока глюков электроники нет (тьфу тьфу тьфу), а хотя один раз в том году летом дворники затупили разок. Включаю, а они не работают. Перезапустил машину и всё ок. Год катаюсь всё отлично

У меня тоже была причуда. Остановил машину, перезапуск и всё само починилось. А сейчас причуда в работе правого бокового зеркала, при движении назад стекло отпускается вниз как положено и бордюр видно, а если ручку АКПП переключить в паркинг или в драйв зерколо не доконца возвращается в то положение в котором оно находилось и приходится вручную регулировать, возвращать на место. Перезапуск двигателя и снятие клеммы не помогает. Вообщем забил на эту опцию, а хотя с новья всё работало, перестало работать зимой в холод. И причём оба зеркала не работают. Дилер далеко и поэтому забил, главное в ручном режиме пашет)))))

Попробуй перезаписать положение для зеркал и кресла. Может подрегулировал кресло, а режим не записал, вот и вид через зеркало не такой.

Да нет, с положением которое записано в памяти и с установкой всё нормалек!! Я имел ввиду - проблема перемещения, а именно самого стекла зеркало. Вот например - я паркуюсь, назад сдаюсь, стекло зеркало опускается вниз, чтобы лучше было видно бордюр или заднее любое из колёс в зависимости какое зеркало вкл. Парканулся, рычак АКПП в драйв стекло должно вернуться в исходное состояние, а оно чуть к верху подниматься и все больше не двегается, приходится вручную доделывать поднимать, настраивать как было. Вообщем отключена опция кнопкой и забил. Мне кажется это програмщина в мозгах - глюк!

У меня такое тоже бывало. Перезапишите все положения.
Сначала сохраняю в память именно положение зеркала при паркинге. А потом выставляю, как надо и опять в память сохраняю.
Кстати, у меня обычно не доезжало. Я ничего в ручную не возвращал. Просто кнопку памяти нажимал и оно опять выставляло, как в памяти.

У меня такое тоже бывало. Перезапишите все положения.
Сначала сохраняю в память именно положение зеркала при паркинге. А потом выставляю, как надо и опять в память сохраняю.
Кстати, у меня обычно не доезжало. Я ничего в ручную не возвращал. Просто кнопку памяти нажимал и оно опять выставляло, как в памяти.
Тобишь можно сделать чтобы зеркало не так низко опускалось,а как мне надо правильно я понял?

Конечно. Сами регулируете как надо и в память заносите. Просто режим опускания сохраняете в память, когда включена задняя передача.

Конечно. Сами регулируете как надо и в память заносите.
Менеджер говорил про это но думал издит надо попробовать, просто процесс непонятен как в какой момент что нажимать

Режим опускания сохраняете при включённой задней передаче.

Назад
Сверху Снизу