Глюки электроники

Полоски - это дизайн такой. у всех должны быть.

Раньше не было и я тему не менял.

надо поглядеть..............

Эти полоски с самого начала. Может просто не замечали или яркость была низкая.
Кстати, тема по-моему на бортовом не меняется, только на мультимедиа.

эти полоски присутствуют, хотя внимания на них не обращал до сегодняшнего дня.

Ну и хорошо. Я раньше не замечал.

Год назад была точь в точь такая же ситуация. Где-то на форуме я эту проблему уже описывал. Короче, занес АКБ в тепло, зарядил - проблема исчезла. Наблюдение: в данной ситуации при открытии с брелока сигналка пищала ЧЕТЫРЕ раза.
В конце прошлого года описывал ситуацию, когда автомобиль отказывался заводиться, проблема решилась только вчера. Оказалось, что при минусовой температуре аккумулятор стал негерметичен, короче электролит начал капать с него, а прямо под площадкой аккумулятора находится блок управления автоматической коробкой, точнее контакты. Электролит попадал на контакты и коротила связь по кан-шине с коробкой, мозги не видели сигнала с коробки и не давали запустить двигатель. Теперь по согласованию с представительством ДФМ заменили площадку под аккумулятор, сам аккумулятор на новый и все по гарантии. Хочу отметить, что представительство очень лояльно относится к покупателям, спасибо им большое за это. Пока искали причину - согласовали замену приборки на новую, 2018 года. И хотя причина оказалась не в ней, но зато плюс, что слетать язык на китайский больше не будет, т.к. начиная с 2018 года базовый язык контроллера в приборке - русский. Ну и дополнительный бонус, что почти 14 тыс км пробега обнулилось, т.е. машина как-бы омолодилась:)

у кого-нибудь включение магнитолы зависит от температуры окружающего воздуха?) такое впечатление, что у меня она включается нормально только при плюсе) если минус или 0 - включается только после прогрева... при этом обязательно слетают настройки. спросил у ОД, что это за фигня, мастер мне сказал, что у всех так... сделать ничего нельзя... неужели у всех зимой настройки сбиваются? как думаете, забить на это дело или повоевать? дело в том, что зима заканчивается очень скоро, а гарантия на магнитолу - через 5 месяцев и следующей зимой предъявить ОД будет нечего!

Ну я зиму застал недолго (авто купил в конце января), но морозы были и никаких проблем. Все включается, настройки не сбивались.

у кого-нибудь включение магнитолы зависит от температуры окружающего воздуха?) такое впечатление, что у меня она включается нормально только при плюсе) если минус или 0 - включается только после прогрева... при этом обязательно слетают настройки. спросил у ОД, что это за фигня, мастер мне сказал, что у всех так... сделать ничего нельзя... неужели у всех зимой настройки сбиваются? как думаете, забить на это дело или повоевать? дело в том, что зима заканчивается очень скоро, а гарантия на магнитолу - через 5 месяцев и следующей зимой предъявить ОД будет нечего!
У меня в любой мороз работает штатно, нареканий на магнитолу нет вообще и звук настроил и динамики раскачались!
Я бы такого мастера и мастром не назвал)))
У меня такое ощущение, что у Вас где-то фишки не контачат, вот и все проблемы идут. Надо проверить контакты на соединениях!

Сергей извини за грубость, но включи мозги, как могут слетать настройки магнитолы при минусовой температуре. А вот воевать или на тормозах спустить вот тут уж твое дело. У меня лично при -15 и ниже пока салон не прогреется динамики не работают как надо, а настройки даже -38 при которых заводил машину не сбивались.

И у меня не сбиваются. И включается, что летом , что зимой одинаково.

Уменя, вообще, ничего не сбивается. Большая вероятность слабого контакта в фишках соединения и как более сложный вариант, где-то в самой магнитоле непропай.

Назад
Сверху Снизу