Malder
Старейшина
- Симпатии
- 379
- Город
- Домодедово
- Имя
- Алексей
- Авто
- DFM AX7 2018 Luxury
На пришлой неделе в четверг вроде, с утречка девушка на белой Дуне выкатывала с ферганской возле института ВНИИАЭС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это единственная девушка нашего форума - Елена ака Helen 78?На пришлой неделе в четверг вроде, с утречка девушка на белой Дуне выкатывала с ферганской возле института ВНИИАЭС.
Нет. Это не я точно!Может это единственная девушка нашего форума - Елена ака Helen 78?![]()
Вот уже 2 девушки замечены. И где они на форуме???В Субботу в г.Колпино (СПб) была замечена белая Фенька с девушкой за рулём, ехала по ул. Веры Слуцкой в сторону Заводского пр. у дома №91
Не вчера небыло меняВЧЕРА НА ТРАССЕ М4-догнал ах-7,белого цвета,думал наш Серёга с Кущевской,ан нет номера ростовские,догоняю ,бибикаю и пугаю симпатичную женщину за рулём,помахал ей и убежал,надеюсь не сильно испугал......
Дэээвушка?Не вчера небыло менязавтра на ростов поеду
![]()
Дружище Казах, гордость за АХ7 - однозначно солидарен!!! ... А в то же время, .... в Новый Год с 2016 на 2017, прогуливаясь по ночной Москве, на Большой Дмитровке встретил ... Dongfeng Succe (это минивэн такой, похожий на Nissan Serena 3 поколения) с казахстанскими номерами!!! Реальный эксклюзив!!! Да и был бы в тему в российской гамме ... Эх, жаль мало времени было пообщаться с владельцем, авто - очень понравился, но помню слова владельца - в Казахстане таких еще несколько ездит. ... Так может и АХ7 - тоже ;-). Однако уточню, что "официальный" Ваш - наверняка, действительно единственный!!!!У меня шансов встретить DFM AX7 в Казахстане - ноль. Даже гордость берет - единственный авто в стране и только у меня.?