Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улица инвалидов?)Вот ещё один красавецПосмотреть вложение 1377
Есть хозяин и живет он в РыбхозеПодзабыл слегка, неделю назад видел "братишку" на Рыбхозе у Старой Купавны, нет хозяина на форуме?
х314уо.Привет.Всё некогда было ответить,приехал домой неделю назад,дел много накопилось.Скажи пож. какой расход бензина за поездку по БК.А есть на форуме владелец Ах7 из 163 региона, отдыхающий в Геленджике и посетивший сафари парк сегодня? Номер не запомнил, вроде начало Х318
Привет, ты первый ах7, которого я встретил на дороге))) за всю поездку (более 3000 км) бк показал 8,1. По факту залитого бензина и пройденных км вышло 8,7 на сотню, но я был с багажником на крыше. По скорости шел до +20 от разрешенной.х314уо.Привет.Всё некогда было ответить,приехал домой неделю назад,дел много накопилось.Скажи пож. какой расход бензина за поездку по БК.
У меня 11,7 на 4800км.Мы ехали на двух машинах(друг на лифан х60),он говорит на заправке видел где то под Волгоградом точно такой АХ-7.Домой ехали 120-160,поэтому наверное расход такой,в пробке на Жигулёвской ГЭС проторчали почти три часа.Привет, ты первый ах7, которого я встретил на дороге))) за всю поездку (более 3000 км) бк показал 8,1. По факту залитого бензина и пройденных км вышло 8,7 на сотню, но я был с багажником на крыше. По скорости шел до +20 от разрешенной.
Через Волгоград я не ехал, так что точно не меня видели. А так у меня механика, в пробках особо не был, и скорость меньше была, вот и расход меньше.У меня 11,7 на 4800км.Мы ехали на двух машинах(друг на лифан х60),он говорит на заправке видел где то под Волгоградом точно такой АХ-7.Домой ехали 120-160,поэтому наверное расход такой,в пробке на Жигулёвской ГЭС проторчали почти три часа.
Может я? Почти каждое утро там еду. А сигналят там все по поводу и без.Сегодня утром видел коричневый АХ7, выезжающий из-под Северянинского моста на Ярославку (просп. Мира) (Москва). Моргал. Бибикал. Ноль эмоций.... Потом вдруг понял - я же на Пежо 3008))))))