Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это моя наглая моська перегоняла ФЕНЬКУ домой с работы! Завтра номера перевешу со старой и буду ездить с задранным носом!Всем привет.
Сегодня первый раз встретил на дороге в СПб АХ7 коричневого цвета, еще без гос. номера))
Точнее сказать он нас увидел первый, и у перекрестка Гагарина и Бассейной поравнявшись с нами поприветствовал.
Признаюсь, мы с супругой не сразу поняли причину такого внимания, а потом, когда тронулись, сразу узнали знакомые черты.
Хочу поздравить владельца с покупкой, и возможно скоро, или уже, наш форум пополнится новым участником!!
Это смотря где ездить)А мне только два Н30 встречались - АХ7 ни одной не видел. Ну, кроме своей, конечно!![]()
Тута я . Уже больше года катаюсь. ))Сегодня вечером впервые за 8 месяцев встретил "живой" АХ7 у нас в Железке . Сворачивал передо мной с Носовихи на Главную. Моргал ему светом ,сигналил, но был проигнорирован, хотя темно уже было, видимо не понял что хотят. Беленький, г.н. 760 750регион. Если здесь, обозначся...
Сергей а ты не в Кучино ли живешь?Тута я . Уже больше года катаюсь. ))
Как то тоже видел на Автозаводской пару месяцев назад, хотя как я понял работаем мы рядом. Я в Люберцах "Самолет". Вы в Марусино вроде.
ИменноСергей а ты не в Кучино ли живешь?
Что то я совсем старый стал, я в полной уверенности был что у тебя коричневый.Именно
DFM AX7 продаётся, значит интерес к нему есть и есть перспективы, что с рынка не уйдёт. В Новосибе неделю назад стояло два в салоне. Вчера позвонил, уже проданы. Ждут новую партию. Скоро Андрей 54 будет встречать на улицах Новосибе собратьев.ЗдОрово!!! А как народ- проявляет интерес к автомобилю?