VityxaVV
Старейшина
- Симпатии
- 997
- Город
- Череповец
- Имя
- Виктор
- Авто
- DFM AX7 2018
Всём мира и добра... Тоже смотрел его, на драйве2 списывался с владельцем. Говорю что этих авто, вернее владельцев практически нет на драйв2! Всё записи в основнос владельцев из Беларусь. Вот и чиркнул вопрос владельцу - как авто, ну нравится и что не нравится! Отвечает, что тоже рискнул, да и в финансах ограничен. Короче, сказал что кайфует, не пожалел что купил! Подвеска оооочень комфортная, разгон бодрый! Кайфует, но есть говорит причуды в плане электрике, ну типа мультимедия, он раз сбой вроде не сложились или не открылись зеркала. Короче по прошивке чего-то, но сказал должны исправить на ТО. Ну лечение сбоев, тупо перезапуск авто и вуаля, как и ничего не было!!! Вот такие дела! Даа говорит свет фар вообще шикарно, места много!!! Вобщем доволен! Говорю пишет больше, что и как!А у нас в городе всё чаще стал встречать вот такие уже 4шт насчитал
Кто что скажет за них??? С виду вроде норм. Но пока не было возможности пообщаться с владецами
Меня конечно всё же смущает это кузов опять не оцинкованный(частично есть цинк) , это минус! Но если гонять только весна, летом и осенью, то нормуль!
И для меня, мне нужен 4х4, всё же зимой в деревню ездим, а там чистят, но за ночь может и подкинуть, намести слегка снегу!
Да ещё плюс говорит в этом авто клиренс и есть имитация блокировки колёс, типа буксует колесо и тут же крутящий момент перебрасывает на другое колесо и выбирается авто потихоньку, вот такие дела! Ну запчасти говорят есть!? Вроде их начали делать в Беларусь! ?
Но тачка опять неодооциненная,! А всё опять же толком нет рекламы норм и самое главное оооочень мало оф. Дилеров!