ВОТ и ВСЁ!

• Автор темы Автор темы AssA
  • Дата начала Дата начала
А у нас в городе всё чаще стал встречать вот такие уже 4шт насчитал

Кто что скажет за них??? С виду вроде норм. Но пока не было возможности пообщаться с владецами
Всём мира и добра... Тоже смотрел его, на драйве2 списывался с владельцем. Говорю что этих авто, вернее владельцев практически нет на драйв2! Всё записи в основнос владельцев из Беларусь. Вот и чиркнул вопрос владельцу - как авто, ну нравится и что не нравится! Отвечает, что тоже рискнул, да и в финансах ограничен. Короче, сказал что кайфует, не пожалел что купил! Подвеска оооочень комфортная, разгон бодрый! Кайфует, но есть говорит причуды в плане электрике, ну типа мультимедия, он раз сбой вроде не сложились или не открылись зеркала. Короче по прошивке чего-то, но сказал должны исправить на ТО. Ну лечение сбоев, тупо перезапуск авто и вуаля, как и ничего не было!!! Вот такие дела! Даа говорит свет фар вообще шикарно, места много!!! Вобщем доволен! Говорю пишет больше, что и как!
Меня конечно всё же смущает это кузов опять не оцинкованный(частично есть цинк) , это минус! Но если гонять только весна, летом и осенью, то нормуль!
И для меня, мне нужен 4х4, всё же зимой в деревню ездим, а там чистят, но за ночь может и подкинуть, намести слегка снегу!
Да ещё плюс говорит в этом авто клиренс и есть имитация блокировки колёс, типа буксует колесо и тут же крутящий момент перебрасывает на другое колесо и выбирается авто потихоньку, вот такие дела! Ну запчасти говорят есть!? Вроде их начали делать в Беларусь! ?
Но тачка опять неодооциненная,! А всё опять же толком нет рекламы норм и самое главное оооочень мало оф. Дилеров!

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
Тоже думал о смене авто🤔 Если честно, у меня цель не избавиться от нашей Дуни, а просто нужен 4×4 полный привод и главное багажник и место для трёх детских кресел! Как в нашей 👍💪 Дуне! Думал сдать в тред, но там заразы бессовестно, ну прям очень сбивают цену!!! Особенно в нашей колхозе, типа авто редкое!!! Мало их в продаже и т. д и т. п. Ну говорю им идите лесом дармоеды тогда!!!!
А на авто всего-то 64тыс км и отдать ниже ляма даже рука не поднимается, даже и за 950₽ нет!!! Потому-что авто "не какашка какая нибудь"!!! Извините за русскую прямую лексику! Пока короче отложил этот вопрос по замене! Но может вдруг и что изменится! Всякое бывает, всё это как обычно из-за финансов, "балобосиков ₽" Это так что, мало-ли для вас инфо дорогие форумчане!?🤔 Вдруг, лучше кому тут по нраву Дуня будет, то пожалуйста... 😉 Ну это так информация на будущее,,,,
Всём мира и добра... Катайтесь и наслаждайтесь своими верными авто! 🤗

Кто что скажет за них??? С виду вроде норм. Но пока не было возможности пообщаться с владецами.
В Химках в салоне GAC этих машин разной комплектации навалом.

Кто что скажет за них??? С виду вроде норм. Но пока не было возможности пообщаться с владецами.
У нас форум в телеге есть , белорусов там много, мне тоже нравится внешка, но все остальное 👎 мотор выжатый типа хондовский 1.5 турбо 204 лс, у нас 190 по моему, коробка zf как говорят но думаю реплика, все хвалят ходовые качества очень хорошо рулится и разгоняется неплохо, но увы кузов вообще без цинка только катофорез, их уже снимали новые на обработке антикоррозийной уже с ржавчиной в стыках на дниже на ах7 только через 6 лет такое наблюдалось, по этой же причине отпала охота и ix7 брать, долго по нашим солям не проходят или уливать с полным разбором обновлять раз в 3 года и перед в пленку тогда норм, но это дох... я заморочек для авто за 3 мульта

Всём мира и добра... Тоже смотрел его, на драйве2 списывался с владельцем. Говорю что этих авто, вернее владельцев практически нет на драйв2! Всё записи в основнос владельцев из Беларусь. Вот и чиркнул вопрос владельцу - как авто, ну нравится и что не нравится! Отвечает, что тоже рискнул, да и в финансах ограничен. Короче, сказал что кайфует, не пожалел что купил! Подвеска оооочень комфортная, разгон бодрый! Кайфует, но есть говорит причуды в плане электрике, ну типа мультимедия, он раз сбой вроде не сложились или не открылись зеркала. Короче по прошивке чего-то, но сказал должны исправить на ТО. Ну лечение сбоев, тупо перезапуск авто и вуаля, как и ничего не было!!! Вот такие дела! Даа говорит свет фар вообще шикарно, места много!!! Вобщем доволен! Говорю пишет больше, что и как!
Меня конечно всё же смущает это кузов опять не оцинкованный(частично есть цинк) , это минус! Но если гонять только весна, летом и осенью, то нормуль!
И для меня, мне нужен 4х4, всё же зимой в деревню ездим, а там чистят, но за ночь может и подкинуть, намести слегка снегу!
Да ещё плюс говорит в этом авто клиренс и есть имитация блокировки колёс, типа буксует колесо и тут же крутящий момент перебрасывает на другое колесо и выбирается авто потихоньку, вот такие дела! Ну запчасти говорят есть!? Вроде их начали делать в Беларусь! ?
Но тачка опять неодооциненная,! А всё опять же толком нет рекламы норм и самое главное оооочень мало оф. Дилеров!
Имитация блокировки у нас тоже имеется Вить , я рассказывал как вывешивал переднее колесо на бордюре и выезжал норм, а вот гранта так не смогла.

У нас форум в телеге есть , белорусов там много, мне тоже нравится внешка, но все остальное 👎 мотор выжатый типа хондовский 1.5 турбо 204 лс, у нас 190 по моему, коробка zf как говорят но думаю реплика, все хвалят ходовые качества очень хорошо рулится и разгоняется неплохо, но увы кузов вообще без цинка только катофорез, их уже снимали новые на обработке антикоррозийной уже с ржавчиной в стыках на дниже на ах7 только через 6 лет такое наблюдалось, по этой же причине отпала охота и ix7 брать, долго по нашим солям не проходят или уливать с полным разбором обновлять раз в 3 года и перед в пленку тогда норм, но это дох... я заморочек для авто за 3 мульта

Имитация блокировки у нас тоже имеется Вить , я рассказывал как вывешивал переднее колесо на бордюре и выезжал норм, а вот гранта так не смогла.
Где рассказывал можно Полюбопытствовать

Где рассказывал можно Полюбопытствовать
Писал когда-то тут не помню где, если сомневаешься проверь сам вывеси колесо не выключай есп, если бы не она хрен бы, я этой зимой с этих пригорков у бордюра бы съехал, на гранте колесо чуть повиснет и все выходи толкай, тут же я, выезжал, и да в мануале описана эта функция

Мне кажется что единственно правильно сказано что *с виду вроде норм*. С виду они сейчас все норм, а я восемь или семь лет назад писал про наши машины что о качестве нужно будет судить года через три. И вот пожалуйста восьмой год владею 141000 на одометре и пока не вижу смысла менять. Только конечно если есть лишние три, четыре ляма. Но у меня нет, да и жалко эти три, четыре о ветка на даче царапать.

И с виду норм, и внутри очень даже комфортно, смотрел в шоу-руме такой авто. но это совсем не та машина, которая нужна мне, да и многим здесь присутствующим. всплывает выражение "бизнес-седан". было бы неплохо, наверное, и в Ялту с девушкой сгонять). А с женой и тремя уже не совсем мелкими детьми, нужна другая машина. Если и менять АХ7, то на что-то не менее вместительное).

Всем мира и добра дорогие форумчане🤗🤝.. Вот и у меня появилась возможность, вернее свершится моя мечта приобрести 4х4. Потому-что деревня, любители ездить на дачу! И поэтому решил здесь выложить своё предложение - продаю свою "Нюшу" Dongfeng AX7! Вдруг кому будет по нраву - НО мужики поймите меня правильно не НАВАЛИВАЮ!!!

Просто если в тренд отдать всегда успею, вдруг кому авто тут нужен!? На авито тоже ещё не выкладывал! Тут я фото авто выкладывал!
Dongfeng AX7 2018г(авто белый, максимальная комплектация). Пробег 65300 на данный момент, ну кому будет интересно покупка, пишите в личку все расскажу и фото скину! Ну а что я делал с авто тут я писал в чатах!
Вот такие дела друзья... 🤝🤗

Назад
Сверху Снизу