ВОТ и ВСЁ!

• Автор темы Автор темы AssA
  • Дата начала Дата начала
Особо не цветёт нигде ,болячка - это задняя подсветка номера именно правая там где шов. Катаю уже 7лет,пробег 192000км. Доволен как слон,менять не собираюсь!!! Да и не начто . В Подмосковье на А 107 огромные площадки забиты КИТАЙСКИМИ машинами,никто не берет за ТАКИЕ цены, вот они там и гниёт....

Добрый день присматриваюсь к ах7 подскажите быстро цветет и как в обслуживании?

Цветёт как я понял в зависимости от места жительства. У нас на Кубани не хуже любой другой машины. Кстати об обслуживании могу сказать то же самое. Где то проблемы, а где то ничуть не проблематично. Катаю на своём 7 лет. Пробег 135000. И если когда то была мысль о смене на новую, то теперь эти глупые мысли даже не идут в голову. Дача, рыбалка и путешествия по 2 тысячи в одну сторону без проблем. Он меня устраивает полностью.

Всем привет, ДРУЗЬЯ! Спасибо ВСЕМ за инфу, за поддержку, за доброе слово..., короче, сдали мы свою Дуню в трейд ин и взяли Хавал н3 на переднем приводе в комплектации Элит, Дуню оценили в лимон, но я думаю норм, 7 лет назад покупали за 1200000, у меня осталась задняя ступица (новая), но правда там на крышечке пластиковой есть трещина (так пришла), я не понимаю, влияет она на что нибудь..?, короче, продам по божески + фильтры (биг фильтр) масляный и топливный отдам бонусом

Всем привет, ДРУЗЬЯ! Спасибо ВСЕМ за инфу, за поддержку, за доброе слово..., короче, сдали мы свою Дуню в трейд ин и взяли Хавал н3 на переднем приводе в комплектации Элит, Дуню оценили в лимон, но я думаю норм, 7 лет назад покупали за 1200000, у меня осталась задняя ступица (новая), но правда там на крышечке пластиковой есть трещина (так пришла), я не понимаю, влияет она на что нибудь..?, короче, продам по божески + фильтры (биг фильтр) масляный и топливный отдам бонусом
И во сколько получилась доплата? Если не секрет конечно.

Ну что же, все когда то заканчивается........

Утро доброе 🤗 Всём мира и добра друзья... Даааа... Быстро время идёт, прям мчит... Думаешь вот недавно это было, эйфория от покупки нового авто и хлоп уже 7 лет!!! Удачи в эксплуатации... Как говорят - "Ни гвоздя и ни жезла!"🤝А мы далее пока покатаемся, я даже тапочки(шины) новые купил для для "Дуни"! 😊

Всем привет, распрощался с Дуней. Взял Чери тиго 7 тенет,
остались запчасти, рычаги задние в сборе, болты под задние рычаги, фильтра воздушные, трапеция дворников с моторчиком, все оригинал. еще не успел распаковать.Вдруг кому надо пишите в личку

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
остались запчасти, рычаги задние в сборе, болты под задние рычаги, фильтра воздушные, трапеция дворников с моторчиком, все оригинал. еще не успел распаковать.Вдруг кому надо пишите в личку
Если не секрет, почем Тенет для народа и за сколько АХ7 ушел?

Секрета нет, взяли Дуню за 930 к, я доволен, она же была по молодости сильно битая, не спрячешь, потом доплата и тд, комплектация базовая. Кредит 6 про, вообщем 2500....
Надо было сразу после аварии продавать, затянул, уже столько денег вложил, а все до ума не довел

Выкладывай все что есть в тему купи - продай

Приветствую всех, продал своего AX7. Хотел по трейд-ин сдать (предварительно оценили 860 - реально думаю еще меньше) - сосед узнал и за 950 забрал в последний день (случайно встретились в банке, вместе наличку снимали и оба на авто).
Взял Haval H7 в максималке 2026 года 231л.с. за 4 (нал+рассрочка под 0,01%). В подарок допы (на фото). Дорого конечно, но один раз живем. Попробую полный привод.

IMG_20260423_071818.webp

Вложения

• IMG_20260422_134305.webp
    IMG_20260422_134305.webp
    370,1 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20260423_073200.webp
    IMG_20260423_073200.webp
    167,8 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20260423_073156.webp
    IMG_20260423_073156.webp
    286,6 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
а кто не продал, тех не приветствуешь?) поздравляю с покупкой!
Конечно всех, столько лет вместе!
Только что отдал соседу зимнюю резину, ступицу заднюю новую, колодки тормозные передние новые и все что нашел. Проехался с ним, рассказал что и как. Забыл написать - пробег у меня был 75000км.

Только что отдал соседу зимнюю резину, ступицу заднюю новую, колодки тормозные передние новые и все что нашел. Проехался с ним, рассказал что и как. Забыл написать - пробег у меня был 75000км.
Детский пробег. Сосед считай новую взял, только обкатку прошла)) поздравляю обоих. И пусть сосед здесь регается))

Что то за такой пробег и меньше ляма. Аварийная?

А у нас в городе всё чаще стал встречать вот такие уже 4шт насчитал

Кто что скажет за них??? С виду вроде норм. Но пока не было возможности пообщаться с владецами.

Вложения

• IMG20260412191842.webp
    IMG20260412191842.webp
    1,4 MB · Просмотры: 50
  • IMG20260412191902.webp
    IMG20260412191902.webp
    937,1 KB · Просмотры: 51
  • IMG20260412191852.webp
    IMG20260412191852.webp
    425,9 KB · Просмотры: 51

Назад
Сверху Снизу