ВОТ и ВСЁ!

• Автор темы Автор темы AssA
  • Дата начала Дата начала
А у нас в городе всё чаще стал встречать вот такие уже 4шт насчитал

Кто что скажет за них??? С виду вроде норм. Но пока не было возможности пообщаться с владецами
Всём мира и добра... Тоже смотрел его, на драйве2 списывался с владельцем. Говорю что этих авто, вернее владельцев практически нет на драйв2! Всё записи в основнос владельцев из Беларусь. Вот и чиркнул вопрос владельцу - как авто, ну нравится и что не нравится! Отвечает, что тоже рискнул, да и в финансах ограничен. Короче, сказал что кайфует, не пожалел что купил! Подвеска оооочень комфортная, разгон бодрый! Кайфует, но есть говорит причуды в плане электрике, ну типа мультимедия, он раз сбой вроде не сложились или не открылись зеркала. Короче по прошивке чего-то, но сказал должны исправить на ТО. Ну лечение сбоев, тупо перезапуск авто и вуаля, как и ничего не было!!! Вот такие дела! Даа говорит свет фар вообще шикарно, места много!!! Вобщем доволен! Говорю пишет больше, что и как!
Меня конечно всё же смущает это кузов опять не оцинкованный(частично есть цинк) , это минус! Но если гонять только весна, летом и осенью, то нормуль!
И для меня, мне нужен 4х4, всё же зимой в деревню ездим, а там чистят, но за ночь может и подкинуть, намести слегка снегу!
Да ещё плюс говорит в этом авто клиренс и есть имитация блокировки колёс, типа буксует колесо и тут же крутящий момент перебрасывает на другое колесо и выбирается авто потихоньку, вот такие дела! Ну запчасти говорят есть!? Вроде их начали делать в Беларусь! ?
Но тачка опять неодооциненная,! А всё опять же толком нет рекламы норм и самое главное оооочень мало оф. Дилеров!

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
Тоже думал о смене авто🤔 Если честно, у меня цель не избавиться от нашей Дуни, а просто нужен 4×4 полный привод и главное багажник и место для трёх детских кресел! Как в нашей 👍💪 Дуне! Думал сдать в тред, но там заразы бессовестно, ну прям очень сбивают цену!!! Особенно в нашей колхозе, типа авто редкое!!! Мало их в продаже и т. д и т. п. Ну говорю им идите лесом дармоеды тогда!!!!
А на авто всего-то 64тыс км и отдать ниже ляма даже рука не поднимается, даже и за 950₽ нет!!! Потому-что авто "не какашка какая нибудь"!!! Извините за русскую прямую лексику! Пока короче отложил этот вопрос по замене! Но может вдруг и что изменится! Всякое бывает, всё это как обычно из-за финансов, "балобосиков ₽" Это так что, мало-ли для вас инфо дорогие форумчане!?🤔 Вдруг, лучше кому тут по нраву Дуня будет, то пожалуйста... 😉 Ну это так информация на будущее,,,,
Всём мира и добра... Катайтесь и наслаждайтесь своими верными авто! 🤗

Кто что скажет за них??? С виду вроде норм. Но пока не было возможности пообщаться с владецами.
В Химках в салоне GAC этих машин разной комплектации навалом.

Кто что скажет за них??? С виду вроде норм. Но пока не было возможности пообщаться с владецами.
У нас форум в телеге есть , белорусов там много, мне тоже нравится внешка, но все остальное 👎 мотор выжатый типа хондовский 1.5 турбо 204 лс, у нас 190 по моему, коробка zf как говорят но думаю реплика, все хвалят ходовые качества очень хорошо рулится и разгоняется неплохо, но увы кузов вообще без цинка только катофорез, их уже снимали новые на обработке антикоррозийной уже с ржавчиной в стыках на дниже на ах7 только через 6 лет такое наблюдалось, по этой же причине отпала охота и ix7 брать, долго по нашим солям не проходят или уливать с полным разбором обновлять раз в 3 года и перед в пленку тогда норм, но это дох... я заморочек для авто за 3 мульта

Всём мира и добра... Тоже смотрел его, на драйве2 списывался с владельцем. Говорю что этих авто, вернее владельцев практически нет на драйв2! Всё записи в основнос владельцев из Беларусь. Вот и чиркнул вопрос владельцу - как авто, ну нравится и что не нравится! Отвечает, что тоже рискнул, да и в финансах ограничен. Короче, сказал что кайфует, не пожалел что купил! Подвеска оооочень комфортная, разгон бодрый! Кайфует, но есть говорит причуды в плане электрике, ну типа мультимедия, он раз сбой вроде не сложились или не открылись зеркала. Короче по прошивке чего-то, но сказал должны исправить на ТО. Ну лечение сбоев, тупо перезапуск авто и вуаля, как и ничего не было!!! Вот такие дела! Даа говорит свет фар вообще шикарно, места много!!! Вобщем доволен! Говорю пишет больше, что и как!
Меня конечно всё же смущает это кузов опять не оцинкованный(частично есть цинк) , это минус! Но если гонять только весна, летом и осенью, то нормуль!
И для меня, мне нужен 4х4, всё же зимой в деревню ездим, а там чистят, но за ночь может и подкинуть, намести слегка снегу!
Да ещё плюс говорит в этом авто клиренс и есть имитация блокировки колёс, типа буксует колесо и тут же крутящий момент перебрасывает на другое колесо и выбирается авто потихоньку, вот такие дела! Ну запчасти говорят есть!? Вроде их начали делать в Беларусь! ?
Но тачка опять неодооциненная,! А всё опять же толком нет рекламы норм и самое главное оооочень мало оф. Дилеров!
Имитация блокировки у нас тоже имеется Вить , я рассказывал как вывешивал переднее колесо на бордюре и выезжал норм, а вот гранта так не смогла.

У нас форум в телеге есть , белорусов там много, мне тоже нравится внешка, но все остальное 👎 мотор выжатый типа хондовский 1.5 турбо 204 лс, у нас 190 по моему, коробка zf как говорят но думаю реплика, все хвалят ходовые качества очень хорошо рулится и разгоняется неплохо, но увы кузов вообще без цинка только катофорез, их уже снимали новые на обработке антикоррозийной уже с ржавчиной в стыках на дниже на ах7 только через 6 лет такое наблюдалось, по этой же причине отпала охота и ix7 брать, долго по нашим солям не проходят или уливать с полным разбором обновлять раз в 3 года и перед в пленку тогда норм, но это дох... я заморочек для авто за 3 мульта

Имитация блокировки у нас тоже имеется Вить , я рассказывал как вывешивал переднее колесо на бордюре и выезжал норм, а вот гранта так не смогла.
Где рассказывал можно Полюбопытствовать

Где рассказывал можно Полюбопытствовать
Писал когда-то тут не помню где, если сомневаешься проверь сам вывеси колесо не выключай есп, если бы не она хрен бы, я этой зимой с этих пригорков у бордюра бы съехал, на гранте колесо чуть повиснет и все выходи толкай, тут же я, выезжал, и да в мануале описана эта функция

Мне кажется что единственно правильно сказано что *с виду вроде норм*. С виду они сейчас все норм, а я восемь или семь лет назад писал про наши машины что о качестве нужно будет судить года через три. И вот пожалуйста восьмой год владею 141000 на одометре и пока не вижу смысла менять. Только конечно если есть лишние три, четыре ляма. Но у меня нет, да и жалко эти три, четыре о ветка на даче царапать.

И с виду норм, и внутри очень даже комфортно, смотрел в шоу-руме такой авто. но это совсем не та машина, которая нужна мне, да и многим здесь присутствующим. всплывает выражение "бизнес-седан". было бы неплохо, наверное, и в Ялту с девушкой сгонять). А с женой и тремя уже не совсем мелкими детьми, нужна другая машина. Если и менять АХ7, то на что-то не менее вместительное).

Всем мира и добра дорогие форумчане🤗🤝.. Вот и у меня появилась возможность, вернее свершится моя мечта приобрести 4х4. Потому-что деревня, любители ездить на дачу! И поэтому решил здесь выложить своё предложение - продаю свою "Нюшу" Dongfeng AX7! Вдруг кому будет по нраву - НО мужики поймите меня правильно не НАВАЛИВАЮ!!!

Просто если в тренд отдать всегда успею, вдруг кому авто тут нужен!? На авито тоже ещё не выкладывал! Тут я фото авто выкладывал!
Dongfeng AX7 2018г(авто белый, максимальная комплектация). Пробег 65300 на данный момент, ну кому будет интересно покупка, пишите в личку все расскажу и фото скину! Ну а что я делал с авто тут я писал в чатах!
Вот такие дела друзья... 🤝🤗

Всем доооброго позднего вечера🤝...
Хочу поблагодарить всех форумчан за их радушное гостиприимство, норм общение, подсказки в разруливания косяков...
Вот и я расстался с "Дуней", честно жалко было, но когдато всё заканчивается!!! Время видать пришло!!! И пришло не гаданно и не званно!!! Мысли были, часть денег тоже было на новый авто, мечта 4×4! ЛЮБИМ зимнюю деревню! Но кредиты не рассматривал, так как в этом году здоровье немного шалило! А тут летом появился лям, поделились родоки! Ну а унас в странн сейчас х.з что происходит!? Проснешься и лям уже не лям будет и я всеже рискнул! Купил ровый авто! Но сколько было денег на столько и купили!
Теперь ездит на "Дуне" хороший человек! Ему всего наилучшего!!! Дуню продали в тренд и доплатив купили новый авто! Дааа был компромис с ценой, но норм дилер уступил много по ₽ на новый авто! Подарки, тоже приятно! Вообщем не писал про эту новость тут, занимаюсь здоровьем своим!
Мужики, дорогие форумчане 🤗Вам успехов во всём🤝. Пусть ваши коняшки служат и радуют дольше... Бренд Dongfeng, честно реально оставил только положительные воспоминания и эмоции! Машина нрава была всей семье даже вспоминаем её посель за её офигенный багажник!!! Удачи...но я не хотел бы исчезать форума, асегда приятно почитать и пообщаться с Вами.... Если не ооните метлой🙃
Да может и не сюда не в эту тему, остались з/п немного... Это обсалютно новые две задние ступици, бампер, но только нижняя часть целая(губа рамки, два комплекта вроде в норм состоянии)... самое главное отличные, честно от души - зимние колеса (диски литые, болты и классная резина(Мишлен 4 поколение, последнее, польша производство, она как новая, эту зиму и не ездили! Короче купил вроде её в 22 23,24, вот три года получается отьездил( пробег зимой маленький больше авто стояло!)) Вобщем если есть желание купить, то пожалуйста!
Ещё раз Всем низкикий поклон...Пойду далее лечить спину...люто она меня летом пришпиливала!

За Ваше радушное ....Ух же этот Т9🤣

Хочу поблагодарить всех форумчан за их радушное гостиприимство, норм общение, подсказки в разруливания косяков...
Вот и я расстался с "Дуней", честно жалко было, но когдато всё заканчивается!!! Время видать пришло!!! И пришло не гаданно и не званно!!! Мысли были, часть денег тоже было на новый авто, мечта 4×4! ЛЮБИМ зимнюю деревню! Но кредиты не рассматривал, так как в этом году здоровье немного шалило! А тут летом появился лям, поделились родоки! Ну а унас в странн сейчас х.з что происходит!? Проснешься и лям уже не лям будет и я всеже рискнул! Купил ровый авто! Но сколько было денег на столько и купили!
Теперь ездит на "Дуне" хороший человек! Ему всего наилучшего!!! Дуню продали в тренд и доплатив купили новый авто! Дааа был компромис с ценой, но норм дилер уступил много по ₽ на новый авто! Подарки, тоже приятно! Вообщем не писал про эту новость тут, занимаюсь здоровьем своим!
Мужики, дорогие форумчане 🤗Вам успехов во всём🤝. Пусть ваши коняшки служат и радуют дольше... Бренд Dongfeng, честно реально оставил только положительные воспоминания и эмоции! Машина нрава была всей семье даже вспоминаем её посель за её офигенный багажник!!! Удачи...но я не хотел бы исчезать форума, асегда приятно почитать и пообщаться с Вами.... Если не ооните метлой🙃
Да может и не сюда не в эту тему, остались з/п немного... Это обсалютно новые две задние ступици, бампер, но только нижняя часть целая(губа рамки, два комплекта вроде в норм состоянии)... самое главное отличные, честно от души - зимние колеса (диски литые, болты и классная резина(Мишлен 4 поколение, последнее, польша производство, она как новая, эту зиму и не ездили! Короче купил вроде её в 22 23,24, вот три года получается отьездил( пробег зимой маленький больше авто стояло!)) Вобщем если есть желание купить, то пожалуйста!
Ещё раз Всем низкикий поклон...Пойду далее лечить спину...люто она меня летом пришпиливала!

Доброй ночи, про колеса можно поподробнее?

Эх.... Да, жизнь не стоит на месте.
Самое интересное не написал. На что сменил ?

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
Эх.... Да, жизнь не стоит на месте.
Самое интересное не написал. На что сменил ?
Раз пишет, что любит деревню и 4х4, значит Нива... С учетом ляма, который дали и трейда 1,7 млн (она в хорошей комплектации так и идет - цена на нива тревел 2026)

Доброе утро всем🤝 Неее мужики Нива для многодетного. Вообще это не автомобиль!!! Приоретет- это Трое Детей назад(уже одно кресло и один поджопник, третий уже не помещается в поджопник, хотя ему только10лет). Багажник не меньше чем был в AX и хотябы не полноценный привод! Потому-что зимой чистят дорогу, но могут быть небольшие перемёты снега ходом взять!
Так вот, смотрел Хавал - джулион мал! Н3 нет багажника совсем! Дарго дорого уже и мал багажник! Н7 это уже кредиты, как и дарго!
Была цель на Тенет Т8, семт мест и полный привод! Но уступили по цене только за 3400 ляма₽, средняя комплектация!!! Но это тоже 400 тыс в кредит или в рассрочку, для меня не айс! Так что смотрел Омоду С7, по прайсу 3300ляма с копейками!!! Это средняя комплектация, хорошо что без панарамы, но 4*4!!! Цена вышла для меня вообще подарок - 2830000₽!!! Подарки: антикор скрытых полостей и днища, арок; брызговики; ковры(салон и багажник), защита металл редуктора и двигателя ну и футляр с красивыми двумя ключами, два классных не дешманских ароматизаторов и безболка!
Вообщем вот так, Дуня конечно ушла не за ту цену которую я хотел[не ниже ляма], НО дилер Топил за редкость авто, но и за крашкнные элементы!!! Но Омода всеже МОЛОДЦЫ!!! Вообще норм пошли на встречу!!! Цена авто норм уронили!!! Так как Дуня имела классный вид, по технике вообще норм притензий!!! Короче авто ушел у них сразу!!! Через три дня уже продали!!! Вот такая история! Ездит жинка с детьми! Накатали 1000 км, пробег - пригнали из другого города г. Вологда и деревня! Пока вроде все норм! Но если сравнивать все же Dongfeng с Омода то где- то есть плюсы а гдето и минусы! Об этом чуток познее!!! А так авто неплохое!!! Всё же сомнения в покупке были!!! Но пока не разочаровались в авто! Комфортная тачка, тоже экономичная и бодрее будет на старте и обгоне 100%! Дуня на трассе по вольготнее будет!!! Короче 👌!!!

Вложения

• IMG_20260919_092214_345.webp
    IMG_20260919_092214_345.webp
    72,9 KB · Просмотры: 29
Поздравляю!
Я мне вот Soueast s07 очень заходит. Цена кусачая правда. Ну на крайняк jetour X70 plus.

Поздравляю!
Я мне вот Soueast s07 очень заходит. Цена кусачая правда. Ну на крайняк jetour X70 plus.
На соуист 07 тоже удочку закидывал, но это ближнее только Ярославль!!! Но цена тоже 3300₽ примерно, но думаю не уступили бы ниже чем за 3 ляма₽. Так что рисковать не стал! Синица в руках пусть, чем журавль в небе😉

Спасибо больш за поздравление всем🤝 спасибо. По шинам, продам только комплектом...

На соуист 07 тоже удочку закидывал, но это ближнее только Ярославль!!! Но цена тоже 3300₽ примерно, но думаю не уступили бы ниже чем за 3 ляма₽. Так что рисковать не стал! Синица в руках пусть, чем журавль в небе😉

Спасибо больш за поздравление всем🤝 спасибо. По шинам, продам только комплектом...
Кто про что, а я про комплект. Комплект чего? Всего железа с колесами, или комплект это 4 колеса. Это я люблю точность в выражениях.

Назад
Сверху Снизу